Я с риэлтором, но все равно боюсь остаться без квартиры. 175 / 2652

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 сен. 2016
Просто покупатель писал(а):
Белова Анна

Белова Анна писал(а):
))) За себя Вы переживаете))
В-первый раз "в первый класс" ..и даже если это самая лучшая учительница, самой лучшей школы..Вы все равно переживаете за "своих детей"

А кто сказал, что они у меня есть ?

это образ был, литературный, мы с Аней пытаемся вам объяснить
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 сен. 2016
Белова Анна писал(а):
После сделки мне еще в поле)) и на сделке я не для красоты. Это всех устраивает.

нееет, после сделки я стараюсь все таки отдохнуть
да и сделки сейчас (с учетом нотариата и цепочек и ипотек) на целый день... можно один день "расфуфырится". хотя не люблю это
просто часть работы. Вон ЮВ кайф от шмоток получает, а меня они раздражают, как необходимый элемент

А Вы значит нарушаете правила ЮВ? В джинсах ходите?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
09 сен. 2016
Что бы мне не понравилось, так это не полная сумма в ДКП.
Но и налоги никто платить не хочет.
Так что придется идти на компромисс.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
09 сен. 2016
Dmitry T. писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Это вы читатель и на одной сделке только применили навыки, а я практик и в неделю 5-6 частников на сделках-переговорах вижу
портрет сформирован, вчерашние жуткие позорища полностью соответствовали

Я не хочу подыгрывать Вам в наездах на частников, может это и из АН был сотрудник, не знаю :)
Но риэлторы сами, обосновывая комиссию говорят: "а что вы хотели, тут миллионы крутятся, поэтому и дорого", а выглядят как разнорабочие из Азии.

Знаете,долблю- долблю эту тему, глядишь, вода и камень продолбит, следующий раз какой-то господин , представитель нашего сообщества, может, в супермаркете не только пиво с колбасой купит, но и одноразовые салфетки, крем для обуви, деодорант , крем для рук, повнимательнее присмотрится к рекламе стоматологий рядышком, лишний раз мимо майонеза и готовых пельменей пройдет зажмурясь.
У меня есть примеры обратной связи, когда люди мне рассказывали, как первоначально воспринимали мои советы с ненавистью или раздражением, считая их нарушением личного пространства, а потом сами стали замечать, что им следуют
Так что я надеюсь, что если хоть один человек после моей долбежки пойдет к стоматологу - это уже победа!!
А уж если этот человек риэлтор - двойная победа! Хочется разбить привычные шаблоны восприятия нашего брата
09 сен. 2016
Белова Анна писал(а):
я в джинсах и "тапках" везде..и на сделках в том числе. После сделки мне еще в поле)) и на сделке я не для красоты. Это всех устраивает.

я почему-то уверена, что на фуршете ты пирожки в сумку скидывать не будешь
09 сен. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Что бы мне не понравилось, так это не полная сумма в ДКП.
Но и налоги никто платить не хочет.
Так что придется идти на компромисс.

а я не поняла, почему неполная сумма, если недвижимость приобретена давно(когда давно, правда, ТС не ответила), а если недавно, то почему уж 70 процентов, а не все реальные 100,
честно, я сейчас рекомнедую своим клиентам покупать только за 100 процентов.
Если есть исключения, я описываю риски в виде уведомления и вручаю, далее клиент принимает решение сам
09 сен. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
. Вон ЮВ кайф от шмоток получает, а меня они раздражают, как необходимый элемент

А Вы значит нарушаете правила ЮВ? В джинсах ходите?

я сама хожу в 50 процентах пристутственных дней в джинсах, у меня их полный шкаф всех цветов и фасонов
и брюки люблю больше юбок - у меня походка размашистая, хожу я быстро, почти бегаю, в брюках удобнее
каждый год решаю бороться с джинсами в офисе, пока нападаю только на тех, у кого они по моде с дырками, дальше дело не пошло
09 сен. 2016
В частности, если они купят какую-то квартиру, и потом их сделку признают не действительной - я что, останусь без квартиры ? Т.к. опека вернет им их бывшую квартиру, а меня погонит из трешки ? Так ?

не так. Нет каких-либо правовых оснований чтобы вернуть им квартиру.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
09 сен. 2016
Constantinus писал(а):
В частности, если они купят какую-то квартиру, и потом их сделку признают не действительной - я что, останусь без квартиры ? Т.к. опека вернет им их бывшую квартиру, а меня погонит из трешки ? Так ?

не так. Нет каких-либо правовых оснований чтобы вернуть им квартиру.

А если в дкп 157 ст прописана?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 сен. 2016
ИринаВладимировна писал(а):
А если в дкп 157 ст прописана?

Под отлагательным условием, что в случае признания другой сделки недействительной - квартира подлежит возврату?
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.