Есть ли варианты 4-комнатных квартир до 35 млн в СВАО-САО? 136 / 4007

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
13 сен. 2016
moikotik писал(а):
Продадут те, кто не относится к льготным категориям, но живет в квартире, которая им "не по Сеньке шапка". Что же тут неясного?

и сколько таких ? сколько таких вообше в москве в благополучных районах осталось ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
13 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):
а если про собственников
цену запроса и цену реальных продаж не путайте, разница как раз на 5-10 процентов
собы рано или поздно приходят к тому, что должны отличаться от застройщиков не большую сторону(как они первоначально считают, ибо у них есть собственность), а совершенно даже в меньшую

Так это должно работать как 2015, так и в 2016г, так что рост цен в любом случае виден.
13 сен. 2016
IViktor писал(а):
Вы уж простите, но этот кейнсианский бред имеет мало общего с действительностью. Вы небось и в невидимую руку рынка верите? Взрослый мужчина...

этот "бред" очень хорошо бьется с действительностью
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
13 сен. 2016
Adekamer писал(а):
IViktor писал(а):
Вы уж простите, но этот кейнсианский бред имеет мало общего с действительностью. Вы небось и в невидимую руку рынка верите? Взрослый мужчина...

этот "бред" очень хорошо бьется с действительностью

поэтому вы лично ВНЕ РЫНКА?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):

с чего это такой вывод ?
Юлия , вы знаете как я отношусь к различного вида манипуляциям (как бык на красную тряпку реагирую), аккуратнее пожалуйста
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
13 сен. 2016
Adekamer писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

с чего это такой вывод ?
Юлия , вы знаете как я отношусь к различного вида манипуляциям (как бык на красную тряпку реагирую), аккуратнее пожалуйста

Адик, вы знаете, как я отношусь к угрозам?
Я вообще-то и в 90-е недвигой занималась..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 сен. 2016
Adekamer писал(а):
moikotik писал(а):
Никаких признаков делюмпенизации не наблюдаю. Качество рож на улицах не меняется с 90-х, когда я в тех краях учился.

из более менее приличных сталинок люмпены практически вымыты
хожу по этому району каждый день (работаю на ракетном, часто хожу от алексеевской)
район очень теперь достойный

Из сталинок - возможно, только там еще тьма хрущевок и, не к ночи сказать, ll-18. Справедливости ради, бываю там теперь редко, но по моим беглым визуальным наблюдениям - как от ул. Ярославской в сторону Маленковской был треш, - так он и остался.
13 сен. 2016
Adekamer писал(а):
moikotik писал(а):
Продадут те, кто не относится к льготным категориям, но живет в квартире, которая им "не по Сеньке шапка". Что же тут неясного?

и сколько таких ? сколько таких вообше в москве в благополучных районах осталось ?

Сколько? Уйма. Как минимум, половина "наследничков" в тех же домах ЦК.
13 сен. 2016
moikotik писал(а):
ll-18. Справедливости ради, бываю там теперь редко, но по моим беглым визуальным наблюдениям - как от ул. Ярославской в сторону Маленковской был треш, - так он и остался.

Работал в 2003 или 2004 в офисе расположенном в промзоне за Кулаковым переулком, обошел там все заведения общепита, ну контингент там конечно, оставлял впечатление, но мне нравилось. :lol: Совсем уж алконавтов кстати не помню, вот разные гости из братских солнечных республик это да, но вообще я толерантен, а они там, вроде, приличные.
13 сен. 2016
imv писал(а):
Работал в 2003 или 2004 в офисе расположенном в промзоне за Кулаковым переулком,

ничего что 12 лет прошло ?
нет - около москвы 3 еше остались жалкие очаги люмпенизации.... но это такой медвежий угол .....
хотя близость всяких новых государственных учреждений накладывает отпечаток.... как и новостройки....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю