Есть ли варианты 4-комнатных квартир до 35 млн в СВАО-САО? 136 / 4007
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
13 сен. 2016
moikotik писал(а):Продадут те, кто не относится к льготным категориям, но живет в квартире, которая им "не по Сеньке шапка". Что же тут неясного?
и сколько таких ? сколько таких вообше в москве в благополучных районах осталось ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
13 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):а если про собственников
цену запроса и цену реальных продаж не путайте, разница как раз на 5-10 процентов
собы рано или поздно приходят к тому, что должны отличаться от застройщиков не большую сторону(как они первоначально считают, ибо у них есть собственность), а совершенно даже в меньшую
Так это должно работать как 2015, так и в 2016г, так что рост цен в любом случае виден.
13 сен. 2016
Adekamer писал(а):IViktor писал(а):Вы уж простите, но этот кейнсианский бред имеет мало общего с действительностью. Вы небось и в невидимую руку рынка верите? Взрослый мужчина...
этот "бред" очень хорошо бьется с действительностью
поэтому вы лично ВНЕ РЫНКА?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 сен. 2016
Adekamer писал(а):Юлия Лурье писал(а):поэтому вы лично ВНЕ РЫНКА?
с чего это такой вывод ?
Юлия , вы знаете как я отношусь к различного вида манипуляциям (как бык на красную тряпку реагирую), аккуратнее пожалуйста
Адик, вы знаете, как я отношусь к угрозам?
Я вообще-то и в 90-е недвигой занималась..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
13 сен. 2016
Adekamer писал(а):moikotik писал(а):Никаких признаков делюмпенизации не наблюдаю. Качество рож на улицах не меняется с 90-х, когда я в тех краях учился.
из более менее приличных сталинок люмпены практически вымыты
хожу по этому району каждый день (работаю на ракетном, часто хожу от алексеевской)
район очень теперь достойный
Из сталинок - возможно, только там еще тьма хрущевок и, не к ночи сказать, ll-18. Справедливости ради, бываю там теперь редко, но по моим беглым визуальным наблюдениям - как от ул. Ярославской в сторону Маленковской был треш, - так он и остался.
13 сен. 2016
Adekamer писал(а):moikotik писал(а):Продадут те, кто не относится к льготным категориям, но живет в квартире, которая им "не по Сеньке шапка". Что же тут неясного?
и сколько таких ? сколько таких вообше в москве в благополучных районах осталось ?
Сколько? Уйма. Как минимум, половина "наследничков" в тех же домах ЦК.
13 сен. 2016
moikotik писал(а):ll-18. Справедливости ради, бываю там теперь редко, но по моим беглым визуальным наблюдениям - как от ул. Ярославской в сторону Маленковской был треш, - так он и остался.
Работал в 2003 или 2004 в офисе расположенном в промзоне за Кулаковым переулком, обошел там все заведения общепита, ну контингент там конечно, оставлял впечатление, но мне нравилось. Совсем уж алконавтов кстати не помню, вот разные гости из братских солнечных республик это да, но вообще я толерантен, а они там, вроде, приличные.
13 сен. 2016
imv писал(а):Работал в 2003 или 2004 в офисе расположенном в промзоне за Кулаковым переулком,
ничего что 12 лет прошло ?
нет - около москвы 3 еше остались жалкие очаги люмпенизации.... но это такой медвежий угол .....
хотя близость всяких новых государственных учреждений накладывает отпечаток.... как и новостройки....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю