Есть ли где жить в Ясенево ? 210 / 9405
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26 сен. 2016
Евгений Палько
Про кабинет вместо кухни и кухню вместо спальни я погорячился. Согласен. Нарушение. И снипов и нормативки по перепланировке.
Это была скорее фантазия, чем руководство к действию.
Смотрю объявления по П-3. Не вдохновляет меня эта серия домов. Что-то не то. Начинаю придираться. Балкон плохой. Хотя, например в замечательной П-44Т, балкон у однушек и линеек двушек тоже так себе. Панель крашенная. Так это много у чего крашенное, перечислять устанешь, та же П-46М, П-3М, да и более современные и продвинутые, Бекерон, Юникон... Планировка 2-шек линейки, зато трешки отличные. Низкое качество панели ? Трещины и их безобразный ремонт ?
Не знаю... где-то на подсознании не принимается.. Может быть еще потому, что ни разу не встречал более-менее опрятного подъезда в П-3 ?
Меньшей площади и ближе к центру, с опаской, но рассматривается. Только боюсь это тоже не идеальный вариант, и ведет больше к расфокусировке хотелок. Я не хочу обмен превращать в увлекательный многолетний квест))
Про кабинет вместо кухни и кухню вместо спальни я погорячился. Согласен. Нарушение. И снипов и нормативки по перепланировке.
Это была скорее фантазия, чем руководство к действию.
Смотрю объявления по П-3. Не вдохновляет меня эта серия домов. Что-то не то. Начинаю придираться. Балкон плохой. Хотя, например в замечательной П-44Т, балкон у однушек и линеек двушек тоже так себе. Панель крашенная. Так это много у чего крашенное, перечислять устанешь, та же П-46М, П-3М, да и более современные и продвинутые, Бекерон, Юникон... Планировка 2-шек линейки, зато трешки отличные. Низкое качество панели ? Трещины и их безобразный ремонт ?
Не знаю... где-то на подсознании не принимается.. Может быть еще потому, что ни разу не встречал более-менее опрятного подъезда в П-3 ?
Меньшей площади и ближе к центру, с опаской, но рассматривается. Только боюсь это тоже не идеальный вариант, и ведет больше к расфокусировке хотелок. Я не хочу обмен превращать в увлекательный многолетний квест))
26 сен. 2016
КипучийЛентяй
Запах старости. Убожество. Грязь. Это и отталкивает.
В феврале заявка была. Купить квартиру в Ясенево (+- 10 минут пешком от метро) . Бюджет до 10 миллионов. Вот гадости насмотрелись! Фу..((
Купили трешку с перепланировкой (а без неё жить невозможно) в 9-этажке. В кооперативном доме. Хоть не грязно и контингент получше.
Резюме.
Ищите в кооперативных. Там есть такие.
Запах старости. Убожество. Грязь. Это и отталкивает.
В феврале заявка была. Купить квартиру в Ясенево (+- 10 минут пешком от метро) . Бюджет до 10 миллионов. Вот гадости насмотрелись! Фу..((
Купили трешку с перепланировкой (а без неё жить невозможно) в 9-этажке. В кооперативном доме. Хоть не грязно и контингент получше.
Резюме.
Ищите в кооперативных. Там есть такие.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
26 сен. 2016
Людмила Воронина писал(а):Ищите в кооперативных. Там есть такие.
"Имя, сестра, имя ? "... тьфу..... адрес ! Скажите, не томите, страдальца....
конечно, если это, ваш интеллектуальный актив, то не говорите... лично я пойму... )))
26 сен. 2016
КипучийЛентяй
Завтра посмотрю ДКП в архиве и скажу! (хоть бы не забыть) Я ж не помню уже. В начале февраля это было. ))
Завтра посмотрю ДКП в архиве и скажу! (хоть бы не забыть) Я ж не помню уже. В начале февраля это было. ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
26 сен. 2016
Людмила Воронина писал(а):Завтра посмотрю ДКП в архиве и скажу! (хоть бы не забыть) Я ж не помню уже. В начале февраля это было. ))
Спасибо.
Если получится, то было бы неплохо.
Не тема - а руководство для ясеневеда с реэлтеским уклоном. )
Надеюсь люди будут читать и благодарить нас всех, что так много полезного написали...
И про соловьев и про убожество и грязь.... ) Про ведро копеек и красоту района.... Я шучу, но не шучу. Из данной темы можно сделать полновесную статью, любой журнал по недвижке с руками оторвет.
26 сен. 2016
КипучийЛентяй писал(а):Не тема - а руководство для ясеневеда с реэлтеским уклоном. )
Надеюсь люди будут читать и благодарить нас всех, что так много полезного написали...
И про соловьев и про убожество и грязь.... ) Про ведро копеек и красоту района.... Я шучу, но не шучу. Из данной темы можно сделать полновесную статью, любой журнал по недвижке с руками оторвет.
Да было бы здорово в каждый район Москвы по покупателю на велосипеде отправить, и обзор после субъективный, но беспристрастный к нему потом массу примечаний на форуме и вот уже можно не статью, а книгу писать: "Москва глазами покупателя недвижимости с профессиональными комментариями"
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
26 сен. 2016
Беляева Елена писал(а):Да было бы здорово в каждый район Москвы по покупателю на велосипеде отправить, и обзор после субъективный, но беспристрастный к нему потом массу примечаний на форуме и вот уже можно не статью, а книгу писать: "Москва глазами покупателя недвижимости с профессиональными комментариями"
Я могу про Южное Бутово написать...
В общей сложности покупал/менял тут 4 квартиры. Побывал более чем в 100 квартирах по району, больше 70 домов...
Правда в домах на Мелитопольских не был.... Гуляем с женой по району, в каждом 4-ом доме были ))))
Так что, кому надо обращайтесь..... За материалом в книгу )
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
26 сен. 2016
КипучийЛентяй
Почему хотите переехать в Ясенево?
Почему хотите переехать в Ясенево?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
27 сен. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Почему хотите переехать в Ясенево?
Уточню: я рассматриваю таковую возможность. И если сойдутся звезды, то чем черт не шутит.
Почему Ясенево?
1. Нравится анклавность района
2. Много зелени
3. Удобно добираться до работы на метро.
4. Относительно хорошо знаю район.
5. Недалеко от родных, знакомых.
6. Район на возвышенности, меньше загазованности
7. Отсутствие глобальных промпредприятий
8. Станции метро в шаговой доступности
Вобщем добротный спальник.
Из минусов: удручающе малое разнообразие типов домов и вариантов квартир. Застройка - "старенькая панелька". Благоустройства могло бы быть и побольше.