Конкуренция 207 / 2815
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 окт. 2016
Miu писал(а):Svetlana55 писал(а):Ваша тема, как скажите, так и будет, вот при чём)) Но уже всё))) проехали.
Теперь понятнее)
Мне любопытно про Ваш способ конкуренции. "Препарировать" (с) - придумывать за Вас не хочется, а интересно, если честно.
Я вас понимаю
А за "придумывать", считаю не нужным объяснять за последствия ))) Удивили))
Вроде такая женщина была милая))
03 окт. 2016
Белита писал(а):... тут же в лоб прилетело от местной гранд-дамы и еще парочки, причем, на ровном месте. Когда хамят лично, это намного доходчивее.
Не выказали дОлжного уважения, вероятно.
Не поздно повиниться и, главное, сделать правильный выбор (на карман гранд-даме).
Уверяю, хамство улетучится мгновенно. )
Да, согласен.
Переписка в онлайне дает, как правило, лучшие результаты.
Но на неё требуется время.
И, как минимум, умение писать. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 окт. 2016
Miu писал(а):Вы же занялись переходом на личность, указанием, что мне делать - "уходить" и вот читать, не писать, если какое-то "подавляющее большинство" (с) не пишет.
Вы сами умышленно вызвали "переход" своими многословными ответами на безобидный совет общаться по существу на профессиональном ресурсе, а не проводить исследования конкурентных преимуществ претендентов.
Решили сэкономить время, не изучать массу материала, а выбрать по принципу: "кто похвалит себя лучше всех, тот и есть жених принцессы".
Сэкономили.
Один претендент, (противник не типичного поведения), отпал напрочь. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 окт. 2016
МихаилТОП писал(а):интересно тут у вас..динамично и интригующе
Присоединяйтесь к нам, господин барон. Присоединяйтесь! (с)
03 окт. 2016
МихаилТОП писал(а):интересно тут у вас..динамично и интригующе
О, это самое динамичное еще и не начиналось!
МихаилТОП писал(а):Я князь,Николай,фамилия-то за себя говорит
Да, фамилия известная, княжеская. Только князь Владимир Федорович умер довольно молодым(в 1868 что ли году?), не оставив потомства. Княжеский род тогда же и прервался, увы.
А так - да, у нас тут интересно И совсем даже неплохо, ИМХО!
Последний раз редактировалось gunka 03.10.16, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
03 окт. 2016
Svetlana55 писал(а):А за "придумывать", считаю не нужным объяснять за последствия ))) Удивили))
Вроде такая женщина была милая))
Э-э.. не понимаю Вас и послания сейчас в мою сторону снова.
Здесь в моих прямых и ясных вопросах углядел Николай Тюленев "препаривание". Поэтому и написала - не хочу придумывать и есть интерес.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
03 окт. 2016
Олег Назаров писал(а):Это я так, шутейно. продолжаете находиться в активном поиске ...
Если шутейно - рада) Отвечу.
С первой недели на форуме сделала выбор: Палько, Тюленев, Романенко (профи по аренде), Вы. Писала многократно об этом, странно, что никто этого не помнит.
Лея подтвердила мой интуитивный выбор про Вас. Алексей Ермаков - сказал про Тюленева и Палько слова хорошие.
Потом петрушка в общении с Вами произошла, но, похоже, вырулили (с)). Сейчас с Тюленевым. Редеют ряды (с).
Пока планирую недостающие до 15 три млн собрать за год-полтора. Ипотеку не хочу. Где жить есть. Подготовку люблю тщательную - поэтому здесь (форум). Выбор считаю пусть и не окончательным - совершенным. Есть к кому ехать на предметную беседу. Некое понимание процессов в целом - тоже сложилось за это время.
Такие дела.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
03 окт. 2016
gunka писал(а):звестная, княжеская.
Верно,потомства не оставил, только 1869 году. Бабушка Маслова- Одоевская 1878 году титул и привилегии были переданы генералу-майору Маслову Николаю Николаевичу с фамилией Маслов-Одоевский
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.