Куплю трехкомнатную квартиру по калужско-рижской линии 231 / 3633

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
04 окт. 2016
Сначала он продавал квартиру сам. По цене выше рынка примерно на 1 миллион рублей. В августе осенило, что не продаст. Нашел риэлтора. Риэлтор нашел покупателей. Совершенно по рынку...Так чем ты раньше думал ?
До того , как взяться за работу, многократно беседую и с клиентом, и с членами его семьи, включая всех заинтересованных лиц. Лучше вообще не браться за работу, если человек просто решил "попродавать"
Повторяю, на вид был совершенно нормален, справки ПНД и НД получил. Как видите, ничего они не гарантируют
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 окт. 2016
Lea ** писал(а):
Просто не могу понять, как можно не работать в выходные, если это самые удобные для показов-просмотров дни?

Особенно в короткий световой день с осени по весну.
Не все хотят смотреть в темное время суток и не все могу смотреть/показывать днем в будни.
Поэтому показываю в выходные. Предпочитаю воскресенье после 15. А там как получится )))
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 окт. 2016
Евгений Палько писал(а):
Отказался - потерял деньги

Ну вот отказался продавец (любой продавать) . Что он теряет ? Да ничего.
На каждого в суд подавать? Так если учесть, как наши суды работают... У них же всё просто...отдал аванс и до свиданья.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 04.10.16, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
04 окт. 2016
ir-ka писал(а):
Этот звонок в 8 утра только подтвердил неадекватность клиента, который отказывается продавать каартиру за 1 день до сделки.

Я и говорю - это не клиент. Совсем. Расторжение и иди ищи риэлтора дальше.
Есть вариации, правда, если совсем не работали с клиентом и он детали по сделке узнает за день, час до сделки. Но тогда тут нет риэлтора вообще.
04 окт. 2016
Евгений Палько
Да всё он знал....досконально. Там наследство менее 3-х . Изначально предлагала ему ждать спокойно, когда 3 года будет и продавать тогда "с чистой совестью".
04 окт. 2016
Евгений Палько писал(а):
aliva писал(а):
уточню, что я конкретно про встречи-показы-просмотры в приемлемое и согласованное время

Можно показывать исключительно в будни. Бывают даже клиенты, которые сами категорически не хотят, чтобы их беспокоили в выходные. с показами.
Можно и выходные показывать, но тогда сотрудник будет отдыхать в другой день. И я точно не стану его принудительно гонять на показы, если хочу чтобы сотрудник работал хорошо и продуктивно :) Попробуйте примерить на себя - Вы - риэлтор, завтракаете с семьей. Вам звонят на рекламный телефон, а Вас так научили - звонок = клиент. Разумеется, что это не так, но Вас так учили и вдалбливали в мозг, что так.
Вы срываетесь с завтрака и летите на показ. Как, нормально?

Вы напару с Людмилой издеваетесь надо мной?) мне каждый раз повторно цитировать себя дважды?))вы с ней, она в большей степени, там о чем-то своём личном и наболевшем явно)
Ну опять-таки из уважения к вам повторю...и прошу всякие там звонки в семь утра и срывание из-за стола не упоминать
"В согласованное время"
Ну её то можно понять, у неё сорвалась сделка, хотя её привычка озвучивать заранее предстоящие сделки очень сомнительная практика)такие вещи любят тишину
04 окт. 2016
aliva
Честно сказать мне всё равно, сделкой больше, сделкой меньше.. Но свинское отношение к людям коробит. Особенно столь ярко выраженное. Знаю наверняка, что угрызениями совести данный человек ни разу не страдает.
04 окт. 2016
ir-ka писал(а):
Тогда может ему лучше пойти работать в другую сферу с рабочим графиком 5/2 с 9 до 18. И не называть себя риелтором и не морочить людм голову?

Может быть. Кому там кто морочит - вопрос 24-й, но если у человека выходной, а ему налили в уши, что он должен бежать прям вот из-за стола показывать через полчаса - то это морочат голову его руководители. Ему. И он точно не риэлтор. В лучшем случае - огент, начинающий, верящий безоговорочно во все, что ему напреподавали.
04 окт. 2016
aliva писал(а):
Как может сочетаться полноценная работа по продаже-покупке на РН и сознательный отказ риелтора работать с пятницы по воскресенье"

Легко.
В коммерческой недвижимости только так и работают.
По загородке суббота/воскресенье строго рабочие дни.
У вторичников с 10:00 до 22:00. НО с утра звонить не нужно и бессмысленно. В праздники то же не нужно.
Форс/мажоры - это ВАШИ форс/мажоры. Чужим людям они без надобности.
04 окт. 2016
Евгений Палько писал(а):
что он должен бежать прям вот из-за стола показывать через полчаса

Разговор про заранее согласованное время показа в выходные.
Кому там приспичило бежать за полчаса мне неведомо.
А я буду Пуля — потому что в цель!