Купить однокомнатную кв-ру в фасадной сталинке в районе Садового кольца 325 / 9832

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
06 окт. 2016
Adekamer

Adekamer писал(а):
Intastella писал(а):
Этих тихих зелёных районов миллион, а центр все-таки один, другого быть не может.

примкадье не зеленое
зеленый центр
ибо там деревья еше сажались при комунистах и успели вырасти
а в примкалье такого нет

у меня вышел из дома и сразу офигительная липовая алея - сквер

Если это часто повторять, можно беду накликать. Ночью на аллею длинные ковшы приедут... (Тьфу 3 раза через плечо)
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
06 окт. 2016
Intastella писал(а):
Эта квартира на 2-м этаже на самом деле

Сколько времени продать не можете за 10млн.? :)
06 окт. 2016
Вы меня спрашиваете? Я не продаю, я покупаю!
06 окт. 2016
Риэлтор сказала, что изначально она у них была за 12, теперь уже за 10, а сколько они уже продают, я не спрашивала
06 окт. 2016
Intastella писал(а):
теперь уже за 10

В рекламе она у них(правда как 3-й этаж) стоит за 10, 4 млн. На месте , когда покупатель видит, что этаж 2-й , готовы отдать за 10 млн. Так?
06 окт. 2016
Я не стала торговаться, у меня бюджет 10-10,5 млн. Если в этой ремонт делать, то это ещё сверху 2 млн (там правда все гораздо хуже, чем на фото), а за эти деньги я уже могу кое-что поинтереснее найти, но думаю что снизить можно при желании и умении.
06 окт. 2016
Intastella писал(а):
Если в этой ремонт делать, то это ещё сверху 2 млн (там правда все гораздо хуже, чем на фото), а за эти деньги я уже могу кое-что поинтереснее найти,

Вероятно, сможете. Я правильно поняла, что вопрос "покупать - не покупать" сам собой разрешился после просмотра в реале? :du_ma_et:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
06 окт. 2016
JUDASPRIESТ писал(а):
http://cian.ru/sale/flat/148776888/
а если посмотреть это объявление, то второй этаж и продается несколько лет (рекламные растяжки)

В объявлении четко написано 2-й этаж, а фото сделано несколько лет назад, вывод - висяк с бородой.
я не риэлтор
06 окт. 2016
Я думаю, что эти ДВА объявления на Циане про однушки в этом доме (одна на втором, а другая на третьем) на самом деле объявления по одной и той же квартире. А я не тороплюсь, решила, что эту брать не стоит.
07 окт. 2016
Intastella писал(а):
А я не тороплюсь, решила, что эту брать не стоит.

Верно решили, не стоит именно эта квартира тех денег, что за нее просят
А я буду Пуля — потому что в цель!