Хорошие районы москвы 183 / 6025
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
15 окт. 2016
Adekamer писал(а):за остальные не знаю, но вот в орехово откуда чистый воздух ?
а еше вы не москвич, мне вот нравится гулять по центру москвы и не нравится в спальниках
Причём тут я?
У тс на центр денег не хватит. Да и не нужен он ей.
Вы все темы на себя переключать хотите?
89263956840
16 окт. 2016
Adekamer писал(а):мне вот нравится гулять по центру москвы и не нравится в спальниках
И почему это важно?
Adekamer, доброе утро! Вы бесподобны
Ваша упрямая песнь про "я иду-шагаю по Москве, но... лишь по центру и фигню не предлагать" - интересна и познавательна.
Но в данной ветке, она не совсем тематична. Вы живете в счастье на маленькой кухне - кто ж вас остановит )). Не о том речь и, вы же понимаете, предлагают не вам. Согласны?
Максим прав, зачем же вы на него нападаете? Еще и оскорбляете страшным ругательством "не москвич". Какая я понимаю, род Adekamer`ов тоже не потомки Ивана Калиты , и сами когда-то "понаехали". Если ошибаюсь - поправьте )).
Ваше сермяжное рвание "элитной тельняшки-рванины" прилично затрудняет чтение. Честно-честно. Девушка спросила, была конкретна, назвала "потолок", у нее - семья - к чему ей ваши дорогие руины? "Дорогие" - во всех смыслах ))
Ну, честно, не солидно барину в "холопских" массах теремом хвалиться.
Создайте что ли тему "я и моя недвижимость". Опишите там ее плюсы и минусы (их, конечно, нет , но хоть попытайтесь для тренировки объективности). Расскажите о санузле, например, о балконе с видом или непутевой обслуге.
Многие с удовольствием прочитают ваш эстетический брутал )).
Простите - вырвалось, не обижайтесь, Антон
16 окт. 2016
Мотозов Максим писал(а):Adekamer писал(а):
за остальные не знаю, но вот в орехово откуда чистый воздух ?
а еше вы не москвич, мне вот нравится гулять по центру москвы и не нравится в спальниках
Причём тут я?
У тс на центр денег не хватит. Да и не нужен он ей.
Вы все темы на себя переключать хотите?
МАКСИМ - МУЖЧИНА
16 окт. 2016
Adekamer писал(а):нравится гулять по центру москвы и не нравится в спальниках
А в каких спальниках доводилось гулять? )
В Крылатском не пробовали? Попробуйте.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 окт. 2016
DmitryB писал(а):Lea ** писал(а):До центра - 20 минут в метро.
Помедленнее, я записываю!
Несколько раз ездила в метро, от станции Тропарево до станции Парк культуры - 20-25 минут. Записывайте и проверяйте. Если шо - с меня бутылка...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 окт. 2016
Lea ** писал(а):DmitryB писал(а):Lea ** писал(а):До центра - 20 минут в метро.
Помедленнее, я записываю!
Несколько раз ездила в метро, от станции Тропарево до станции Парк культуры - 20-25 минут. Записывайте и проверяйте. Если шо - с меня бутылка...
После закрытия фрунзенской даже быстрее
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
16 окт. 2016
Николай Тюленев писал(а):А в каких спальниках доводилось гулять? )
В Крылатском не пробовали? Попробуйте.
бывал, не нравится.... как и строгино например
да - там есть свои изюминки как строгинская пойма или крылатские холмы
но изолированность от центра транспортной доступностью ставит их на один ряд с тем же солнцево
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
16 окт. 2016
Lea ** писал(а):Несколько раз ездила в метро, от станции Тропарево до станции Парк культуры - 20-25 минут. Записывайте и проверяйте.
это с улицы спустится в метро подождать поезд - доехаь - выйтти на улицу ?
неверю!
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
16 окт. 2016
Adekamer писал(а):Lea ** писал(а):Несколько раз ездила в метро, от станции Тропарево до станции Парк культуры - 20-25 минут. Записывайте и проверяйте.
это с улицы спустится в метро подождать поезд - доехаь - выйтти на улицу ?
неверю!
И Вам бутылка!
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 окт. 2016
У риелтора спрашивать про хорошие районы нет смысла.
Для нас каждый район, который выбирает наш клиент хороший.
Мы можем клиента скорректировать, но выбор всегда за клиентом.
Мы почему с клиентом обо всем разговариваем, хотим понять его и подбирать недвижимость его глазами.
Я вот Текстильщики не любила, а когда клиентка перед тем как уехать в Англию, продав свою большую квартиру, на время купила маленькую именно в Тестилях. Рассказала мне, какая она была в молодости в этом районе счастливая. Так и я посмотрела на этот район другими глазами.
Я всегда мечтала жить на Кутузовском. До Кремля рядом. Пожила. Хоть и не выходили окна на Кутузовский, но больше на Кутузовский, скорее всего, не поеду жить.
Мы приучились любить каждый район.
Может мы сами в тот каждый район жить не поедем, но это не делает район хуже
Для нас каждый район, который выбирает наш клиент хороший.
Мы можем клиента скорректировать, но выбор всегда за клиентом.
Мы почему с клиентом обо всем разговариваем, хотим понять его и подбирать недвижимость его глазами.
Я вот Текстильщики не любила, а когда клиентка перед тем как уехать в Англию, продав свою большую квартиру, на время купила маленькую именно в Тестилях. Рассказала мне, какая она была в молодости в этом районе счастливая. Так и я посмотрела на этот район другими глазами.
Я всегда мечтала жить на Кутузовском. До Кремля рядом. Пожила. Хоть и не выходили окна на Кутузовский, но больше на Кутузовский, скорее всего, не поеду жить.
Мы приучились любить каждый район.
Может мы сами в тот каждый район жить не поедем, но это не делает район хуже