Валютные игрища 2017 156 / 5935
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
24 окт. 2016
IViktor писал(а):Уля-ля писал(а):Простите , а почему вы либерастов христанутыми называете? Все известные мне либерасты - атеисты. Верующие это сейчас коммунисты и партия Едро, они сейчас одной линии придерживаются...посмотрите в интернете как Зюганов крестится и молится...там наверное Феликс Дзержинский в гробу переворачивается...
а) Либерасты поголовно чуть более чем полностью составляют правительство во главе с ДАМ. Правительсто есть почти все ЕдРо.
б) ЗАО РПЦ в тренде у ЕдРа как никогда: бешеные денежные потоки, недвижимость по реституции в лакшери местах (в том числе вместо больниц церкви, в парках тонны церквей вместо парковой и детских площадок и скверов - программа сотня храмов и так далее), распил тонн бабла на строителтьстве храмов и церквей - вот это вот все.
Итого; либерасты и есть христанутые. Другой уже вопрос что они мимикрируют под оных, но сути дела это не меняет.
Да и Богу одному служат - богу Израилеву если чо.
Вот не надо путать кремлевскую 6-ю палату и либеральную 5-ю колонну
Ни РПЦ, ни Сталин, ни Путин, ни Медведев к либерализму никакого отношения не имеют, нечего примазываться ...
24 окт. 2016
crna писал(а):Развел тут ТС-ер ля-ля, а кто-то уши и развесил.
Нет таких вкладов и быть не может - банкиры тоже не идиоты.
Т.е. вы утверждаете сейчас, что я не простой серийный вкладчик, а Вкладчик уровня - Бох!?
Ну, ОК, чё! Вклад на 250 лет - любит тебя!
Вклады были и есть. Спросите на банки.ру.
Если уж в 250 лет до конца не поверите, то на банки.ру
найдете вкладчиков с вкладами на 30, на 60 лет, в этом же банке.
У моей жены сроками от 10 до 35 лет.
Там есть и вкладчики со ставками 24% процента на три года с ежемесячными выплатами/капитализацией по желанию, расходно-пополняемые трехлетки 24%. В моей линейке такого вклада нет, но в том же банке у меня под 23%.
И открыть себе эти интересные вклады мог любой дееспособный гражданин. Но не вы. Вот и живите с этим!
Или гоните эту досадную мысль от себя, внушая себе: "НепГавда это!!!"
Colt11 писал(а):В 2015 году некоторые банки совершали ошибки, давая высокий процент на длительное время.
Сейчас они сделали работу над ошибками, и в будущем вряд ли еще раз ошибутся.
В 2009 году были ставки 18% на три года, 20% и 21% на пять лет в разных банках. Пополняемые!
Т.к. был неопытным, то 20% пятилетки не зафиксил в 2009 (жену послушал, во лох-то!),
зафиксил 18% на 3 года с ежем. капой, правда привел всю семью: в том числе и тестя с тещей! Потом пополнили!
И ничему они не научились! В 2014 году было тоже самое, что и в 2009 году. Повторение совсем не исключено.
Шанс Он не получка не аванс Он выпадает только раз ФортунаВДверьСтучитАВасДомаНет
Он собирал вам экипаж Он с Вами шел на абордаж И от осечки он берег ваш Мушкет
24 окт. 2016
Северный флот писал(а):crna писал(а):Развел тут ТС-ер ля-ля, а кто-то уши и развесил.
Т.е. вы утверждаете сейчас, что я не простой серийный вкладчик, а Вкладчик уровня - Бох!?
Уровня "Бох" или "Лох" - время покажет )))
Я утверждаю, что сейчас не нахожу вкладов с указанными Вами % и сроками на банки.ру
24 окт. 2016
Северный флот писал(а):crna писал(а):Развел тут ТС-ер ля-ля, а кто-то уши и развесил.
Вклады были и есть. Спросите на банки.ру.
Если уж в 250 лет до конца не поверите, то на банки.ру
найдете вкладчиков с вкладами на 30, на 60 лет, в этом же банке.
У моей жены сроками от 10 до 35 лет.
Там есть и вкладчики со ставками 24% процента на три года с ежемесячными выплатами/капитализацией по желанию, расходно-пополняемые трехлетки 24%. В моей линейке такого вклада нет, но в том же банке у меня под 23%.
И открыть себе эти интересные вклады мог любой дееспособный гражданин. Но не вы. Вот и живите с этим!
Или гоните эту досадную мысль от себя, внушая себе: "НепГавда это!!!"Colt11 писал(а):В 2015 году некоторые банки совершали ошибки, давая высокий процент на длительное время.
Сейчас они сделали работу над ошибками, и в будущем вряд ли еще раз ошибутся.
В 2009 году были ставки 18% на три года, 20% и 21% на пять лет в разных банках. Пополняемые!
Т.к. был неопытным, то 20% пятилетки не зафиксил в 2009 (жену послушал, во лох-то!),
зафиксил 18% на 3 года с ежем. капой, правда привел всю семью: в том числе и тестя с тещей! Потом пополнили!
И ничему они не научились! В 2014 году было тоже самое, что и в 2009 году. Повторение совсем не исключено.
Имя, сестра, назови имя вклада!
Хватит нам тут баки забивать сказками Венского Леса
Твой персональный менеджер в Аду
24 окт. 2016
crna писал(а):Уровня "Бох" или "Лох" - время покажет )))
Красиво парировал, да!
Но ретраспективный опыт показывает, что уже не лох. Квартир себе новых накупил, благодаря вкладам.
У меня кухня сейчас под 30 квадратов с двумя широкими окнами, четырешка с двумя сан.узлами, двумя балконами. Плюс ещё есть новё. А раньше ссаные хрущики однушки были. Я количество квадратных метров увеличил в 2,25 раза за три года. Это не считая вкладов, которые тоже выросли. Ещё живу с этого - в 29 лет на пенсию считай ушел и 10 лет уже живу жизнью рантье. Так что всяко уже в выигрыше.
crna писал(а):Я утверждаю, что сейчас не нахожу вкладов с указанными Вами % и сроками на банки.ру
Естественно. Я об этом же и пишу. Для вас сейчас сиё недоступно, да.
Зарегистрируйтесь там да спросите у людей про банк, где Вклад на 250 лет фиксился. Или в разделе "вклады" в поисковик забейте "250 лет", ребята в соответствующей ветке часто упоминают эту магическую цифру и меня иногда.
С моей легкой руки.
IViktor писал(а):Хватит нам тут баки забивать сказками Венского Леса
А вы ничего не путаете?
Это я вас в своей теме терплю с вашим флудом про политику.
Прекратите офтоп! Это всех "политиков" касается.
Заведите себе тему и боритесь там друг с другом.
Шанс Он не получка не аванс Он выпадает только раз ФортунаВДверьСтучитАВасДомаНет
25 окт. 2016
ТС потешил свое ЧСВ , понял что всем начхать, и угомонился, видимо. Ожидаемо.
25 окт. 2016
IViktor писал(а):ТС потешил свое ЧСВ , понял что всем начхать, и угомонился, видимо. Ожидаемо.
25 окт. 2016
IViktor писал(а):ТС потешил свое ЧСВ , понял что всем начхать, и угомонился, видимо. Ожидаемо.
Да у него все свое: и квартиры, и вклады, и темы... 80 lvl всемогущности!
25 окт. 2016
VASh писал(а):и квартиры, и вклады
Тыщи их! Тыщи!!!