Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Нет. Так как суть моего месседжа - ваша фраза про "Десять комиссий риэлтора".
В подсчете кв метров намоленки, как это видно в этой теме несколькими страницами раньше, вы ошиблись. Ошибаетесь, судя по-всему и в рассчете риелторских комиссий. Остается одно неизвестное - сумма вашей оценки этой квартиры.
Сейчас такое время, что цена продажи и есть цена рынка. За 7,5 она бы ушла - так думают многие, забывая, что про ее продажу за 8,Х многие тоже думали, что она уйдет. Итого за 6,3 она бы ушла завтра, за 6,7-7 в течение 3 месяцев. Но. Все равно это не 10 комиссий риэлтора
Это при альтернативе то 8,5 ? Ладно бы еще прямая продажа была.
К нам иногда обращаются продавцы, которые в своё время самостоятельно у собственников купили ТАКОЕ, да ещё и за ТАКИЕ деньги, что у меня в уме не укладывается... Естественно, мы им не берёмся помочь, так как "впаривать" от имени агентства - не наш метод, советую обратиться к нашим франшизным коллегам, те берут всё подряд.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Не вижу в ближайшее время предпосылок для роста в цене подобным квартирам, такие мысли есть только у собственников,которые хотят максимально и свято верят в исполнение этого желания. В остальном пока одни ждут 1-5 лет,другие уже продали/купили и счастливо живут в новой квартире
Конечно врагу не пожелаешь таким образом решать свой жилищный вопрос как его Адекамер "решает". Всё же думаю что квартиру он эту купил сам по ипотеке, переплатил естественно, и теперь надеется хоть что то отбить. или пытается продать для отвода глаз супруги, а его самого и так всё устраивает.
Интересно чем его зацепила риэлтор девушка из АН Бонтон))? наверное с отдела реализации новостроя в намоленном месте.
Интересно он хоть понимает что на падающем рынке он может вообще никогда её не продать. ?
а как вообще головой спать в пенале да ещё в таком узком? а как же вентиляция?
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 26.10.16, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Интересная игра со множеством мнении. Тогда хотелось бы что бы вы ещё одну квартирку заценили и покритиковали (квартира не моя--но в нашей локации ..(мешается по району ) и уже долго не может продастся....Что с ней не так ? внешняя ссылка потактичнее в характеристиках и высказываниях )))
ГОРОДСКАЯ За одни фото надо сразу расстреливать. Особенно кухни. Дом 1927 дома, совсем дедушка уже. На любителя. Думаю не купят у них ее по такому прайсу. Там еще ремонт в приличные деньги выйдет. Балкон не вижу Если нет,то еще в догонку минус к цене. Плюс 1,метро у подъезда и для любителей старинных домов,весной на Площади Ильича продал тоже в доме 1927 года 2кк квартиру
Интересно чем его зацепила риэлтор девушка из АН Бонтон))
Наверное, тем, что обещала , что услуги по продаже ей оплатит покупатель Сейчас так многие агенты работают - именно они и цепляют самых "твердоорешистых" клиентов, не решившихся пойти на прозрачные условия других риэлторов
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно