Чего ещё "обязан" агент ) 242 / 4056
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
29 окт. 2016
Александр Харыбин писал(а):Ребята, это все ПОНЯТНО. Резюме - либо не брать, либо весомый. И исполнять обязательства.
И именно задаток)
29 окт. 2016
Да
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
29 окт. 2016
Саш.
Я не нагибаю тех милых собственников, которые обратились ко мне за помощью, на возврат двойной суммы.
(!)
Ага
Я не нагибаю тех милых собственников, которые обратились ко мне за помощью, на возврат двойной суммы.
(!)
Ага
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 окт. 2016
маразм крепчал
89263956840
29 окт. 2016
Мотозов Максим писал(а):маразм крепчал
сочувствую.
Вы держитесь там.
Осень скоро пройдет.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 окт. 2016
Laverna писал(а):Саш.
Я не нагибаю тех милых собственников, которые обратились ко мне за помощью
Тем более задаток! И чем больше - тем лучше))
Это ж как дважды-два) А тот случай с молдованами - да прости себе) С кем не бывает...
Я тоже не могу уверенно сказать, что если увижу что у прохожего из кармана выпала тысячедолларовая купюра, то непременно окрикну его))
29 окт. 2016
Владимир Грохотов писал(а):Laverna писал(а):Саш.
Я не нагибаю тех милых собственников, которые обратились ко мне за помощью
Тем более задаток! И чем больше - тем лучше))
Это ж как дважды-два) А тот случай с молдованами - да прости себе) С кем не бывает...
Я тоже не могу уверенно сказать, что если увижу что у прохожего из кармана выпала тысячедолларовая купюра, то непременно окрикну его))
Володь. Ты вернись на 3 странички назад.
Ты видать не курсе темы.
Белорус соскочил.
Не стал ожидать.....
29 окт. 2016
Laverna писал(а):Володь. Ты вернись на 3 странички назад.
Ты видать не курсе темы.
Белорус соскочил.
Не стал ожидать.....
Ну слава Богу)
Так об чем тогда спор? Тогда вообще не вижу причин противиться нормальным обычаям делового оборота)
29 окт. 2016
Владимир Грохотов писал(а):Laverna писал(а):Володь. Ты вернись на 3 странички назад.
Ты видать не курсе темы.
Белорус соскочил.
Не стал ожидать.....
Ну слава Богу)
Так об чем тогда спор? Тогда вообще не вижу причин противиться нормальным обычаям делового оборота)
А чё кто-то ап чём та спорит?
Где?
Каждый просто написал кто че любит.
Лиса написала- и чё любит и чё не любит.
Только один Макс (другой Макс ) посетовал на обострения.
Ну тут ему Лиса ничем помочь не может
29 окт. 2016
Laverna писал(а):Саш.
(!)
Ага
Никогда этого не делал. Необходимости не было. А вот вернуть задаток я их тоже не "нагибаю", посредством задатка, как ты выразилась.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка