Два слова про религию, кланы и войны на НЕРСе: 304 / 4231

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
22 нояб. 2016
Червяков Игорь писал(а):
Чо делим, братушки?)

Нет, Игорь, что вы, у нас тут культурно, следуем вашим заветам :a_g_a:
22 нояб. 2016
Мотозов Максим писал(а):
DmitryB писал(а):
Мотозов Максим писал(а):
я и считаю вбифа латентным (неосознанным) русофобом)), за его позицию по Крыму и по внаукраине

То есть, раскол русскаго мiра и переход к братоубийственной войне - это позиция истинного русофила? Баттлхёрт намбер чу :lol:

если брат предал веру предков, а они предали, новоиспеченные бандеровцы в основе перешедшие из православия в католицизм. по всей внаукраине громят православные храмы. убивают православных священников, захватывают храмы.
если брат предал идеалы предков. а они отменили праздник 9 мая. бьют ветеранов ВОВ , бабушек, убивают детей женщин, безоружных беззащитных людей. это не фашисты, это даже хуже. много хуже.

то это уже не брат. это кровный враг. это хуже чем просто враг. это предатель.
это коварнейший подлый противник, который почуяв близкий полный разгром снова перекуется и будет клясться в верности. и к сожалению скорее всего их снова простят.
история как правило ничему не учит людей.

Тоесть вы, как человек предавший религию предков, по вашим же словам враг и предатель?
Поздравляю!)
Вы же не будете отрицать, что Православие, в том виде котором оно есть, существует всего 300 с небольшим лет. Для религий, - совсем ничего. Староверы, на Русси доминировали около 700 лет. Может они истинная религия предков?
Или Язычники, которым поклонялись многие тысячелетия?
22 нояб. 2016
Yaroslav писал(а):
Тоесть вы, как человек предавший религию предков, по вашим же словам враг и предатель?
Поздравляю!)
Вы же не будете отрицать, что Православие, в том виде котором оно есть, существует всего 300 с небольшим лет. Для религий, - совсем ничего. Староверы, на Руси доминировали около 700 лет. Может они истинная религия предков?
Или Язычники, которым поклонялись многие тысячелетия?

Вы серьезно считаете, что мне больше 300 сот лет от роду? :)
или вы спрашиваете одного меня за весь русский народ?
Пивка принимали или чего то еще?)
89263956840
22 нояб. 2016
Мотозов Максим писал(а):
Навальный. жаль он в оппозиции.
его бы перековать и в президенты

упаси Бог!

каждый там, где ему положено быть его выборами и судьбой
23 нояб. 2016
Likaa

Вот я спокойная про где положут, там и буду покоиться. Место есть. Дети достойных внуков рОстят. Дома построены, деревья посажены, а огурцы у меня самые лучшие в засоле - всё давнее и нынешнее окружение ценит) Спецом просятся на свиданку за мои огурцы и щи. Жалко Игорь Червяков трёт мои посты - в них просто добрая передача опыта и ничего негативного, правда, с лёгкими сосулями... Я свою Дочь, если бы ей хлопала в ладоши постоянно, вырастила

бы Моделью...

а выросла модельная кандидат наук в 26 лет)

Изображение
23 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Ланалика писал(а):
персонально мне не нравятся и темы про интервью Адекамера, я считаю, что они напоминают травлю в школе.

а когда Адекамер напрямую переходит к оскорблениям людей моей профессии - риэлторов, обвиняя их во всех грехах на свете - вас устраивает? это не похоже на травлю?

В десятый раз прошу посмотреть ДЕТСКИЕ мультики 0+ "Волшебник страны Оз" - где ЧЕРНЫЕ-ЧЕРНЫЕ риелторы решили лишить собственности ВЕСЬ ГОРОД - и только Элли их спасла, жителей от поголовного разорения, "Кот Гром и какой0то там Дом" - племянник-риелтор решил отжать дворец у дядюшки, так как он старый и на фига ему такая недвига, спрашивается? - а также Трансформеры и проч. Первые два мультика, повторюсь - НОЛЬ ПЛЮС. В голь плюс ДЕТЯМ однозначно показывают - вот ДОБРО, вот ЗЛО. Это в 6+ уже думать надо, а 0+ не надо....
И получается - ВОТ ДОБРО - Элли - А ВОТ ЗЛО - риелторы...
Чего вы кипишитесь?
Просто примите как данность и всё!
Собственно, что риелторы, это паскудники, пьющие кровь трудового народа, вы и так сами знаете, вам об этом уже сто раз говорили!
Но раз взялся за гуж, не говори что ангел....
Ну ес-но надо много работать - прежде всего с сообществом, чтобы хотя бы в РОССИИ не было такого однозначного отношения к риелторам, как во всем мире... Однако где СРО? Где ценз на доступ в профессию?
Нравится бардак - ну тогда вспоминайте "Круглова" из "Брата" - "Любишь медок - люби и холодок!" "Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе" ну и т.д.!
23 нояб. 2016
Lea ** писал(а):
Ланалика писал(а):
персонально мне не нравятся и темы про интервью Адекамера, я считаю, что они напоминают травлю в школе.

Мне хочется дать по морде лица, когда wbifу напоминают о его национальности, но пока воздерживаюсь... :lol:

Вот по поводу ВБИФчика...
Как-то слушал передачу с участием Рошаля - знаменитого шахматного тренера, у которого и Фридман и Дворкович и Авен занимались шахматами. Он же в 90-е НА ЛИЧНОМ ЭНТУЗИАЗМЕ содержал щнаменитый шахматный журнал 64, который все бросили, а он был главный редактор.
Удивительно было слушать, как он рассказывал про свое еврейство и жизнь в СССР...
Понимаете - НЕТУ КОМПЛЕКСОВ у человека..
"Ну вот было так.... нам, евреям, бесполезно было идти что в науку, что в чиновники, что в партаппарат. Поэтому оставался путь в финансы, искусство и шахматы... Тигран Петросян был сын еврейки и армянина в Баку, сын сапожника, все детство испытывал жесточайшую нужду! При этом не вступал ни в комсомол, ни в партию! А представляете, ему на международный межзональный турнир ехать, а он не член КПСС! И не только не член КПСС а обладал исключительно вредным характером!
И ничего с ним сделать не могли - так и прожил всю жизнь без партии, став чемпионом мира!..."
Потом он рассказывал как ходил по Фридманам - Авенам и они ему давали деньги содержать 64....
И вроде как слушаешь - думаешь, ну как жеж... вроде как бы... а НЕТУ КОМПЛЕКСОВ! Ну еврей, ну было время, да, но прошло....
А потом вот слушаешь РАННЕГО Соловьева, а там комплексы по его "еврейству" изо всех щелей лезут - все время чего-то доказывает, какие-то случаи все время находит... короче мозолит глаза своим еврейством! Ну мы же не выпячиваем, что мы русские! Более того, стоит тебе громко сказать - "Я - русский" - тебе "тише-тише... ты что? Подумают, что ты это... короче нацбол или там руссо-фашисто..."
Или вот Сатановский... все вроде хорошо - но в каждой второй его передаче обязательно про еврейство слышим... типа "я свой, но вот промашка вышла, был председателем еврейского общества...но это нормально, я нормальный!"
Ну когда эти КОМПЛЕКСЫ неполноценности закончатся?
ВБИФчик тем же страдает...
ну он как бы затаился такой - "а вдруг узнают, что тогда? Куда бежать?Куда податься? Кого найти? Кому отдаться?"...
Блин, даже смешно смотреть бывает на это... но прошло уже время давно, ТЫ САМ ТО не комплексуй, и вроде какбы и другие враз окажется на тебя нормально смотрят....
Короче - ему травить и травить еще из себя раба....
23 нояб. 2016
DmitryB писал(а):
wbif писал(а):
Есть такой товарищ Старожил-жесткий антисемит и вообще противник всех религий кроме православия

а то, что И.Х. иудей его не смущает? Походу, у него особый вид православия - баттхёртное :lol:

Это опасная тема!
Ну как бы Христа распяли - раз! - Дьявол из рода Давидов - Два! Ну и справа налево пишут - три!
Это как бы дореволюционный ликбез я сейчас рассказал!
Собственно - ОСНОВА была черносотенной морали и антисемитизма....
23 нояб. 2016
Мотозов Максим писал(а):
Альтернативы я не вижу пока.
есть сильная личность, лидер. Навальный. жаль он в оппозиции.
его бы перековать и в президенты. и что бы искренне и пламенно боролся с коррупцией и дальше, отстаивал права народа. но кто же ему даст то?) ну и где гарантии что он страну не сдаст как горбатый западу?

возможно навальный двойной или даже тройной агент. там все сложно

Блин, Навальный в "первой жизни" был простой националист-коммунист...
Сейчас Каьсяновцы НА МАЛЬЦЕВА молятся...И тоже обяъснение нашли - его СТОРОННИКИ нам помогут! Перед ним Навальный просто мальчишка с грязной попкой! Он ВБИФчика, дай ему власть, на первой же осине вздернет!
Ну о чем вы??? Ага, помог, было 0%, стало 0,5.....
если вся оппозиция - ПРОСТО ПИДОРЫ ГНОЙНЫЕ, на которых клейма негде ставить - о чем вы говорите???
Всякие Альбац и Латынины как вы понимаете туда же - они все такие обезличенные....
Их в детстве с кроватки уронили, вот теперь мучуются....
23 нояб. 2016
Александр Станиславович писал(а):
мущина, а вы что хочите вапще то?
не могу понять причину Вашего истошного отсвечивания тут
рассейте недоумение, будьте добры

Станиславыч! Е-мое!
Очухался, таможня?
После Трампа-то с этим, как его? Додоном? Или Гвидоном? Или кого там у вас "не кого надо нога" выбрали?
Куды дальше то побежишь, когда портреты Путина по всей Болгарии повесят и молебны каждое воскресение петь начнут?