Черный декабрь на форуме! Распродажа крутого баннерного места по частям 106 / 3935
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
12 дек. 2016
При чём здесь маркеры?
Мы говорим о рекламном баннере и сайте. Алексей хороший специалист и приятный человек.
Сужу по информации с форума.
Но демонстрировать личное не просто на публику, а более того, в контексте своих платных услуг - это не в плюс, а в минус развития и процветания Бизнеса.
Мы говорим о рекламном баннере и сайте. Алексей хороший специалист и приятный человек.
Сужу по информации с форума.
Но демонстрировать личное не просто на публику, а более того, в контексте своих платных услуг - это не в плюс, а в минус развития и процветания Бизнеса.
12 дек. 2016
Alexey Moskva писал(а):Евгений Палько писал(а):Alexey Moskva писал(а):Кстати от Вас я так и не узнал ни единой оценки по Вам известным сделкам в оцененных мною ЖК,
1. Я Вам лично обещал это сделать? Не припомню.
2. Мои оценки получают те, кто являются клиентами. К сожалению, Вы таковым не являетесь
3. Моя оценка не является виртуальной, не исходит из принципа "мне кажется", а гораэдо более прикладная. В отличие от Ваших. А теперь попробуйте сделать вывод - какая из оценок нужна клиенту - теоретическая или практическая?
Евгений я пишу про Ваши сделки за прошедший год, Ваши или в ценах, которых Вы уверены- например были с Вами в цепочке.
Я Вам уже ответил - прочитайте еще раз мой ответ, дабы не повторяться.
12 дек. 2016
Евгений Палько писал(а):Я Вам уже ответил - прочитайте еще раз мой ответ, дабы не повторяться
Евгений, какой-то странный спор получается, ты уверяешь, что Алексей не прав, а доказательства своему обвинению обещаешь только для своих клиентов за деньги, может я что-то не понял?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 дек. 2016
Alexey Moskva
В разделе "О Нас" отформатируйте текст, поля, пробелы и своё фото в галстуке подретушируйте, немного помятый вид.
В разделе "О Нас" отформатируйте текст, поля, пробелы и своё фото в галстуке подретушируйте, немного помятый вид.
12 дек. 2016
Ермаков писал(а):Alexey Moskva
Вид как вид- всего 7-8 раундов отстоял в пятницу. Вы еще меня помятым не видели
Но за совет - Спасибо
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
12 дек. 2016
Червяков Игорь писал(а):Евгений Палько писал(а):Я Вам уже ответил - прочитайте еще раз мой ответ, дабы не повторяться
Евгений, какой-то странный спор получается, ты уверяешь, что Алексей не прав, а доказательства своему обвинению обещаешь только для своих клиентов за деньги, может я что-то не понял?
Игорь, а где спор то?
Я не утверждал, что Алексей неправ, я рекомендовал менять формулы.
Где я обвинял? Я всячески поддерживаю максимально точную информацию. Если она имеет вес, то она должна стоить каких то денег, потому что это продукт.
Кроме того, я всячески рад, если люди готовы выставить публично баннер.
Касательно себя - мои клиенты не платят ничего за нашу аналитику, а просто посетители не платят ничего за консультацию.
Так что ты неправ во многом сразу, ну или не понял
12 дек. 2016
Я вот у него на сайте видел максимально точную информацию, а от тебя только пустое пожелание смены формулы, уж извини. )
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 дек. 2016
Ермаков писал(а):В разделе "О Нас" отформатируйте текст, поля, пробелы
поля пробелы? А Вы текст читали?
Агентство недвижимости "Хоум-Маркет" основано в 2004 году. За время работы проведено более 50 сделок по купле-продажи. За 12 лет у АН - 50 сделок. Жесть...
там не поля пробелы, а сайт стоит отформатировать и сначала с концепцией определиться.
либо это АН с крутым англоязычным названием и партнерами в сотрудничестве в виде: "Сотрудничаем со многими крупными государственными и иностранными компаниями, такими как: Газпром, Мосэнерго, Сбербанк, Лукойл, PricewaterhouseCoopers, Ernst & Young".
либо это Алексей Митрошин со своим резюме и милыми фотографиями семьи - Ваш домашний риэлтор.
А пока жесткий коктейль и когнитивный диссонанс. сорри за критику, Алексей, но что вижу то пою
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
12 дек. 2016
Беляева Елена писал(а):Ермаков писал(а):В разделе "О Нас" отформатируйте текст, поля, пробелы
Агентство недвижимости "Хоум-Маркет" основано в 2004 году. За время работы проведено более 50 сделок по купле-продажи. За 12 лет у АН - 50 сделок. Жесть...
там не поля пробелы, а сайт стоит отформатировать и сначала с концепцией определиться.
либо это АН с крутым англоязычным названием и партнерами в сотрудничестве в виде: "Сотрудничаем со многими крупными государственными и иностранными компаниями, такими как: Газпром, Мосэнерго, Сбербанк, Лукойл, PricewaterhouseCoopers, Ernst & Young".
либо это Алексей Митрошин со своим резюме и милыми фотографиями семьи - Ваш домашний риэлтор.
А пока жесткий коктейль и когнитивный диссонанс. сорри за критику, Алексей, но что вижу то пою
Елена, спасибо за критику.
Ответ прост: в основу концепции ставлю постоянное развитие.
Поэтому буду стараться увеличивать как качественно так и количественно показатели в том числе такие как количество сделок
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
12 дек. 2016
Alexey Moskva писал(а):Беляева Елена писал(а):Ермаков писал(а):В разделе "О Нас" отформатируйте текст, поля, пробелы
Елена, спасибо за критику.
Ответ прост: в основу концепции ставлю постоянное развитие.
Поэтому буду стараться увеличивать как качественно так и количественно показатели в том числе такие как количество сделок
Лёш, отдай текст профессиональному копирайтеру отредактировать.
От себя скажу: количество машин и квартир убери- мы все видели и сделали вывод, клиентам не нужно.
50 сделок убери - понятно, что в основном занимался арендой.
Детей люблю и ничего в том не вижу, чтоб выставить счастливое семейство и красавицу -жену в рекламу.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41