Если разбился ртутный градусник . 128 / 1616
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 дек. 2016
На Речном Вокзале перед ТЦ "Речной", между этим тц и Якиторией, дедуля старенький (90 летний) книжками торгует на улице уже 21 год, со сложной судьбой человек.
Кто видел, знает про него что?
купите книжечку у деда , смотрю там многие из вас живут.
он утром сидит каждый день, почему то с 9 до 10 утра.
жена моложе его на 40 лет, уговорила его подарить ей квартиру. он вышел с госпиталя, а она продала квартиру. он опротестовал, сейчас в ней же с ней же и живет. с той женой. квартира под арестом.
Кто видел, знает про него что?
купите книжечку у деда , смотрю там многие из вас живут.
он утром сидит каждый день, почему то с 9 до 10 утра.
жена моложе его на 40 лет, уговорила его подарить ей квартиру. он вышел с госпиталя, а она продала квартиру. он опротестовал, сейчас в ней же с ней же и живет. с той женой. квартира под арестом.
89263956840
08 дек. 2016
Счастье неизбежно писал(а):лфз38 писал(а):Счастье неизбежноСчастье неизбежно писал(а):Она говорила что в детстве они бывало со ртутью играли и ничего, живые же. а то что больная вся это как бы не в счет.
В далекие стародавние советские времена были только такие градусники и тонометры. И показывали они точно, не то, что сейчас.
Мама Ваша правду говорит.
Каждый ребенок, как правило, экспериментировал с градусником, то в горячий чай его макнет, чтобыв школу не пойти на "законных" основаниях, то разобьет случайно. А ртуть эта, такая прикольная, выкатывалась шариками. Ты ее пальцем раз, ну, чтобы быстрее катилась, а она так быстро делится, как по волшебству, и, глядь, у тебя уже не 3, а 10 шариков, только намного меньше, и все катятся. Да, внурь принимать не рекомендуется, однозначно.
А больная она не поэтому, возраст, наверное, дает о себе знать...
вы троллите сейчас?))
а ничего что рутуть ядовита , и по классификации ядовитых испарений находится в первой категории?)
подышав над ней, можно отравиться, с неотвратимыми последствиями для здоровья.
ртуть испаряться начинает при 18 градусах тепла.
я догадался отключить отопление и сразу окна открыл что бы убрать те газы которые уже образовались, и что бы температуру понизить в жилище.
Не тролит . Подтвердаю, что так и было.
Сколько этих градусников было разбито .... Вы дитя другой эпохи, не знаете, а мама Ваша пожила, знает.
Меньше заморачивайтесь. Не те объемы риути, чтобы ТАКОЙ кипиш поднимать .
не риелтор
08 дек. 2016
Татьяна R писал(а):... Меньше заморачивайтесь. Не те объемы риути, чтобы ТАКОЙ кипиш поднимать
Эх, такую Тему обрезали)))
У меня Внук (первоклассник) 3 сентября умудрился чай размешать градусником.
И ведь еще и выпил!
Скорая забрала четверых - Внука, сопровождающего его Папу и меня с сопровождающей меня Внучкой.
Поскольку я еще пишу на Форуме, а Внук до сих пор не отчислен из Школы, - ртуть и ртутная встряска нам обоим пошла на пользу.
08 дек. 2016
Ну, что вы, милые добрые форумчанки Татьяна и Елена.
Какое там успокоение, покой нам только снится.
Мы, тут собравшиеся, включая маму оппонента, не обладаем авторитетным и экспертным мнением.
Тщетно взывать к голосу разума.
Градусник -штука опасный, тявкающая шавка - цука смертоносная.
И вновь продолжается бой!
Какое там успокоение, покой нам только снится.
Мы, тут собравшиеся, включая маму оппонента, не обладаем авторитетным и экспертным мнением.
Тщетно взывать к голосу разума.
Градусник -
И вновь продолжается бой!
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
08 дек. 2016
Счастье неизбежно писал(а):Мама моя разбила случайно градусник, схватила пылесос и давай пылесосить. Я остановил её, попросил одеть ребенка и уйти к бабушке на время, благо она рядом живет. Все это было на повышенных тонах, потому что мама была против того что бы я выкидывал пылесос и оставшиеся в живых три градусника, а так же против моих звонков в МЧС.
Всё правильно сделал. Смотрю на американские государственные сайты, они советуют потребителям то же самое:
- Пылесосить нельзя.
- Испарения ртути ядовиты.
- Людей, детей, животных убрать из помещения; окна на улицу отрыть, двери в остальную часть дома закрыть.
- Осторожно в перчатках собрать все шарики (разными способами), упаковать, пометить что ртуть.
- Сдать в утилизацию.
Геморрой.
08 дек. 2016
Татьяна R писал(а):Счастье неизбежно писал(а):лфз38 писал(а):Счастье неизбежно
В далекие стародавние советские времена были только такие градусники и тонометры. И показывали они точно, не то, что сейчас.
Мама Ваша правду говорит.
Каждый ребенок, как правило, экспериментировал с градусником, то в горячий чай его макнет, чтобыв школу не пойти на "законных" основаниях, то разобьет случайно. А ртуть эта, такая прикольная, выкатывалась шариками. Ты ее пальцем раз, ну, чтобы быстрее катилась, а она так быстро делится, как по волшебству, и, глядь, у тебя уже не 3, а 10 шариков, только намного меньше, и все катятся. Да, внурь принимать не рекомендуется, однозначно.
А больная она не поэтому, возраст, наверное, дает о себе знать...
вы троллите сейчас?))
а ничего что рутуть ядовита , и по классификации ядовитых испарений находится в первой категории?)
подышав над ней, можно отравиться, с неотвратимыми последствиями для здоровья.
ртуть испаряться начинает при 18 градусах тепла.
я догадался отключить отопление и сразу окна открыл что бы убрать те газы которые уже образовались, и что бы температуру понизить в жилище.
Не тролит . Подтвердаю, что так и было.
Сколько этих градусников было разбито .... Вы дитя другой эпохи, не знаете, а мама Ваша пожила, знает.
Меньше заморачивайтесь. Не те объемы риути, чтобы ТАКОЙ кипиш поднимать .
Мамы разные бывают. Моя учила, что разбивать градусник нельзя, если разбил то пылесосить нельзя, и придется очень осторожно собирать и утилизовать.
Но моя - учёный.
08 дек. 2016
Dama писал(а):Счастье неизбежно писал(а):со сложной судьбой человек
вывод: не женись на "внучках"
это да. что он не понимал что ли что не по любви она за него замуж а по рассчету (на 40 лет моложе).
мутная история там. типо она его кинула а теперь продолжает с ней жить и так уже 16 лет. может под дурачков оба косят.
89263956840
08 дек. 2016
Счастье неизбежно писал(а):Dama писал(а):Счастье неизбежно писал(а):со сложной судьбой человек
вывод: не женись на "внучках"
это да. что он не понимал что ли что не по любви она за него замуж а по рассчету (на 40 лет моложе).
мутная история там. типо она его кинула а теперь продолжает с ней жить и так уже 16 лет. может под дурачков оба косят.
если у них еще и сын есть, то эту парочку я знаю- под дурачков косят.живут прекрасно.
08 дек. 2016
polina13 писал(а):Счастье неизбежно писал(а):Dama писал(а):вывод: не женись на "внучках"
если у них еще и сын есть, то эту парочку я знаю- под дурачков косят.живут прекрасно.
в конце видео парень наивный спрашивает у этого дедули. может помочь вам чем, дедок говорит да вот холодильник старый развалюха, лет 15 уже,и ремонтик бы нам сделать не мешало в квартире)).
это блогер Амиран Сардаров к дедуле подходил. Доброжелатель, хорошие дела хочет сделать наверное для кармы и заодно для рейтинга)
89263956840