Тема про Кузнечики)) 291 / 2963

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
09 дек. 2016
Галина Прокошина писал(а):
Joooookyy, я пытаюсь представить, как Вы до ОБ доезжали за 30 минут. Я живу в самой близкой части Подольска к выезду на скоростную трассу. 3 минуты - и я на м-2. По м-2 я еду 20 минут до МКАД. Потом по МКАД в Вашу сторону, тоже не 1 и не 2 минуты получается.

Ну хорошо, я езжу медленно, но чтобы за полчаса из Кузнечиков до ОБ доехать - это какой-то уникальный случай.
Вы прям считаете я Вам тут сказки рассказываю,зачем мне врать то?!!Вы наверное 60 км и в правом ряду едите?))

Изображение
09 дек. 2016
Joooookyy, нет, просто езжу ежедневно и представляю нынешнюю ситуацию на дороге. 26 минут вчера я ехала от дома до Янгеля.

А так-то у меня муж от Дмитровской до Подольска за 30 минут доезжает. Но он летит, не посморишь. :lol:
09 дек. 2016
Joooookyy, нет, просто езжу ежедневно и представляю нынешнюю ситуацию на дороге. 26 минут вчера я ехала от дома до Янгеля.

А так-то у меня муж от Дмитровской до Подольска за 30 минут доезжает. Но он летит, не посморишь. :lol:
от Губернского до Орехово летаем за 50 минут))) но Вы же сейчас опять говорить будете что я придумываю!!))
09 дек. 2016
Ну хорошо, я езжу медленно, но чтобы за полчаса из Кузнечиков до ОБ доехать - это какой-то уникальный случай.

Автор просто врет в этом, или в планшете сидела и не за рулем, поэтому ей пофиг, что муж будет каждый день по 4 часа в пробках загорать.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
09 дек. 2016
Joooookyy, ни в коем случае не смеюсь! А южным обходом я почти ежедневно пользуюсь, и вообще, он мой район избавил от пробок, гранмерси строителям.

Я не верю, да, в возможность такого ежедневного "полчаса". Но как-то один раз, может, 2 - вай нот?
09 дек. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):

Автор просто врет в этом, или в планшете сидела и не за рулем, поэтому ей пофиг, что муж будет каждый день по 4 часа в пробках загорать.

Конечно вру!!
09 дек. 2016
ОООО
так еще через КЛИМОВСК?!
Вранье. Я сейчас в Подольске, стартую в Леруа (Климовск), за час если доеду, то супер будет.

В Подольск стараюсь реже ездить, там такая задница на улице, потому то она единственная через весь город идет и мост через реку единственый, я скорее поверю, что через Щапово и через Калужку пьяной тропой можно только до МКАДа за 1 час доехать.

Логистика у меня каждый день, езжу быстро, но не летаю и не нарушаю.
09 дек. 2016
Joooookyy, ни в коем случае не смеюсь! А южным обходом я почти ежедневно пользуюсь, и вообще, он мой район избавил от пробок, гранмерси строителям.

Я не верю, да, в возможность такого ежедневного "полчаса". Но как-то один раз, может, 2 - вай нот?
очень сомневаюсь, если мой муж будет ездить к 5 часам на работу, то будет стоять хоть где-то в пробках :lol:
09 дек. 2016
У меня гораздо ближе квартира и до МКАДа мне выбираться 30-35 минут зимой, летом чуть быстрее / и это если нет пробок. Про пробки умолчим.

Ребенка вожу на занятия в Чертаново. В 17-00 выходим, в 17-50 на месте. А это м. Пражская и это вечером и против пробок.
09 дек. 2016
Joooookyy писал(а):
если мой муж будет ездить к 5 часам на работу

мужа жалко :cry_ing: