Из соба в агенты 381 / 5435
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
15 дек. 2016
просто Сергеич писал(а):Людмила Воронина писал(а):Ursula писал(а):НЕРСа начиналась..
Имя ему - Легион ))))
Значит не было. Голословное утверждение. Ни о чем.
НЕРС остался виноватым
При чем тут Нерс.
Я попробовала купить риэлторскую услугу. Увидела, что мне это экономически невыгодно. Отказалась.
Категориями чьей-то вины передо мной я уже давно не мыслю.))))
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
15 дек. 2016
GreenAgent писал(а):Дорогие коллеги, скажите пожалуйста это всё неизбежный лес, через который всем нужно прорываться? Все с этим сталкиваются?
Вы готовы заплатить 1%
Наймите риелтора.
Хотите сами стать риелтором? Идите учиться в крупное АН. Если я возьму нож и пойду резать людей, я не стану хирургом, даже плохим.
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
15 дек. 2016
Ursula писал(а):просто Сергеич писал(а):Ursula писал(а):
Нерса начиталась в 2015 году )).
ну давайте уже имя озвучим...
Имя ему - Легион ))))
Но вы топового не приглашали. Точно
15 дек. 2016
[quote="Ursula"]И я собственник.
Приглашала топового риэлтора на сложную альтернативную сделку в начале года. Прервала сотрудничество из-за следующих причин:
- мои знакомые в тот же период продали квартиру в доме той же серии, НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ, на 2 200 000 млн дороже стоимости, которую определил наш риэлтор на основе маркетингового анализа.
- по моей второй квартире мне сделали напрямую предложение на 600 000 рублей дороже, чем рассчитал наш риэлтор.
- я попросила поторговаться по квартире, которую собиралась купить. Риэлтор сказал. что это невозможно - цена предельно низкая. Через какое-то время я увидела эту квартиру в ЦИАН на 700 000 дешевле.
Ну чо за вранье, сами тогда что не рекламировали... я тоже друзьям по пьяни рассказываю что могу 10 раз за ночь, хотя только 8 получается, а они мне что на ламборджини катались и на выходных с футболистами ЦСКА нюхали.
Приглашала топового риэлтора на сложную альтернативную сделку в начале года. Прервала сотрудничество из-за следующих причин:
- мои знакомые в тот же период продали квартиру в доме той же серии, НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ, на 2 200 000 млн дороже стоимости, которую определил наш риэлтор на основе маркетингового анализа.
- по моей второй квартире мне сделали напрямую предложение на 600 000 рублей дороже, чем рассчитал наш риэлтор.
- я попросила поторговаться по квартире, которую собиралась купить. Риэлтор сказал. что это невозможно - цена предельно низкая. Через какое-то время я увидела эту квартиру в ЦИАН на 700 000 дешевле.
Ну чо за вранье, сами тогда что не рекламировали... я тоже друзьям по пьяни рассказываю что могу 10 раз за ночь, хотя только 8 получается, а они мне что на ламборджини катались и на выходных с футболистами ЦСКА нюхали.
Иван Терехов лучший юрист Нерса
15 дек. 2016
ЮристЛенкома писал(а):Ursula писал(а):И я собственник.
А что за квартиры Вы такие продавали, что такой огромный разброс?
П.С, По поводу футболистов ЦСКА- ничего странного нет, я лет 10 назад Вагнер Лава частенько в Гараже встречал
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
15 дек. 2016
ЮристЛенкома писал(а):Ursula писал(а):И я собственник.
Да, как-то уже противно не по теме про ламборджини читать, вы как-бы по теме старайтесь-про недвижимость, а параллели проводить - дело бестолковое!!!
15 дек. 2016
GreenAgent писал(а):С девяти утра следующего, за размещением дня, мне позвонили 100500 агентов. Все предлагали заключить с ними ЭД на 5%-8%. Через пару дней шквал звонков утих. Я показывал квартиру где-то 7-8 раз в неделю. В основном это были агенты с подставными клиентами. Их очень легко распознать - они всё хвалят, практически не торгуются и в конце визита предлагают свои услуги. Очень много агентов говорят, что им обязательно вначале нужно самим посмотреть квартиру, чтобы не мучить клиента, потом, когда я не соглашался на предложение их услуг, они естественно пропадали. Сейчас агенты предлагают свои услуги уже за 2%. Если говорят, что есть клиент нефтяник, срочно из-за границы клиент с деньгами или подыскиваю для мамы из другого города - это 100% будут странные люди, которые даже не будут интересоваться ценой, будут пытаться сфотографировать и потом появятся дубликаты моей квартиры на ЦИАНЕ.
Сейчас я понимаю, что из 20-и посетителей реальных покупателей было 4-ре и один из них был готов купить (молодая пара с ипотекой и риэлтером) но я их потерял. Из-за того, что понять, что происходит с ценой не было никаких шансов.
Дорогие коллеги, скажите пожалуйста это всё неизбежный лес, через который всем нужно прорываться? Все с этим
Ursula писал(а):И я собственник.
Вывод, который я сделала для себя - риэлтора я возьму только на сопровождение, поскольку мои финансовые интересы - это только мои финансовые интересы.
Просто рассуждать о том о сем можно до бесконечности, если ты не сталкивался с продажей недвижимости. Профессиональная помощь нужна только на сопровождение, если нет каких-то супер сложных ситуаций...
15 дек. 2016
Ursula
так Вы продали дороже на 600 т. или нет?
Почему Вы сами не решились на торг? Ведь Вы могли взять инициативу в свои руки, и прямо при риэлторах реализовывать свое желание.
Ursula писал(а):- по моей второй квартире мне сделали напрямую предложение на 600 000 рублей дороже, чем рассчитал наш риэлтор.
так Вы продали дороже на 600 т. или нет?
Ursula писал(а):я попросила поторговаться по квартире, которую собиралась купить. Риэлтор сказал. что это невозможно - цена предельно низкая. Через какое-то время я увидела эту квартиру в ЦИАН на 700 000 дешевле.
Почему Вы сами не решились на торг? Ведь Вы могли взять инициативу в свои руки, и прямо при риэлторах реализовывать свое желание.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."