Обмен двух квартир 171 / 3258
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
19 дек. 2016
Юлия Баграмова писал(а):... одна из проблем обменов в Москве это длина цепей, которая от размеров города и населения зависит...
Можно еще сложить Цепь внутри какого-то Социума - ограниченного работой Сообщества, типа Сотрудников Академ-Городка.
Ща пытаюсь склеить три звена в Петергофе - Университетский район.
Хоть бы получилось!!!
19 дек. 2016
Елена Чижова писал(а):Юлия Баграмова писал(а):... одна из проблем обменов в Москве это длина цепей, которая от размеров города и населения зависит...
Можно еще сложить Цепь внутри какого-то Социума - ограниченного работой Сообщества, типа Сотрудников Академ-Городка.
Ща пытаюсь склеить три звена в Петергофе - Университетский район.
Хоть бы получилось!!!
Я строго по технологии в этом году скрутила 17 квартир. Думала сдохну))
19 дек. 2016
Юлия Баграмова писал(а):Я строго по технологии в этом году скрутила 17 квартир. ...
Сначала чисто на подсознательном уровне пытаюсь склеивать Звенья, где Собственники так или иначе знают или хотя бы шапочно знакомы друг с другом.
А потом уже - Технология)))
19 дек. 2016
Юлия Баграмова писал(а):Леш, я не про то, интересен ли клиент. Просто теоретический раговор. Я с Олей сейчас разговаривала и говорила о том, что одна из проблем обменов в Москве это длина цепей, которая от размеров города и населения зависит. А НМ почти отдельны конгломерат, тяжело продающийся, но внутри него обмены как раз и будут возможны, как мне кажется.
Так я тебе о том же. Только по моему, и в Н.МСК ситуация та же, что и в Москве.
19 дек. 2016
Мне кажется меня значительно сужает количество вариантов на выходе.
Если при продаже ты можешь выбирать, а при мене - уж как сложится
19 дек. 2016
Возник вопрос:
- при мене, если собственность менее 3-5 лет, налог 13% будет ?
- если квартира была приобретена не в браке, а поменена в браке, то это уже совместно нажитое имущество ?
- при мене, если собственность менее 3-5 лет, налог 13% будет ?
- если квартира была приобретена не в браке, а поменена в браке, то это уже совместно нажитое имущество ?
19 дек. 2016
ВалентинаЯ писал(а):Мне кажется меня значительно сужает количество вариантов на выходе.
Просто поиск мены, наравне с привычными технологиями, нужно рассматривать, как плюс ещё одно действие, которое, напротив, увеличивает и расширяет возможности нахождения подходящего варианта.
Мы же не знаем наверняка, где, в каком месте выстрелит...
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
19 дек. 2016
Ольга Меркулова писал(а):ВалентинаЯ писал(а):Мне кажется меня значительно сужает количество вариантов на выходе.
Просто поиск мены, наравне с привычными технологиями, нужно рассматривать, как плюс ещё одно действие, которое, напротив, увеличивает и расширяет возможности нахождения подходящего варианта.
Мы же не знаем наверняка, где, в каком месте выстрелит...
Так оно и при купле-продаже может выстрелить в другом месте.
19 дек. 2016
Может ошибаюсь, но считаю мену кабальным инструментом.
Я не могу выбирать из всего ряда предложений , а только из обменного, где умный риелтор поставит квартиру и в обмен и в продажу.
Свободные квартиры, вообще, из моего поля зрения будут исключены.
Может у вас в Воронеже мена что-то новое, а у нас забытое старое
Я не могу выбирать из всего ряда предложений , а только из обменного, где умный риелтор поставит квартиру и в обмен и в продажу.
Свободные квартиры, вообще, из моего поля зрения будут исключены.
Может у вас в Воронеже мена что-то новое, а у нас забытое старое
19 дек. 2016
ВалентинаЯ
Расширяйте сознание. Что же вы так буквально термины воспринимаете?
Расширяйте сознание. Что же вы так буквально термины воспринимаете?