Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
А если поправить площадь кухни в объявлении, то и рулетка не нужна. Но ведь так и будет висеть с 8,5 км/м, как думаете ?
Если поправить площадь кухни в объявлении на правильную, то реклама с этой квартирой не будет попадать в выборки тех покупателей, кто ищет двушки с кухней от 8 метров и выше. Технологии, понимаешь...Не обманешь, не продашь... А так есть шанс, что хотя бы на просмотр удастся затащить.
А если поправить площадь кухни в объявлении, то и рулетка не нужна. Но ведь так и будет висеть с 8,5 км/м, как думаете ?
Если поправить площадь кухни в объявлении на правильную, то реклама с этой квартирой не будет попадать в выборки тех покупателей, кто ищет двушки с кухней от 8 метров и выше. Технологии, понимаешь...Не обманешь, не продашь... А так есть шанс, что хотя бы на просмотр удастся затащить.
просмотров много, но состояние всех пугает
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
gunka писал(а): А я бы начала с того, что 2 Котельнический есть 2 Котельнический
Намекаете, что это дорогое, модное, престижное и пафосное место?
"намоленное", как тут принято выражаться а это не оценивается деньгами, несмотря на обман в описании, маленькую кухню, окна на дорогу, убитый ремонт и т п.
gunka писал(а): А я бы начала с того, что 2 Котельнический есть 2 Котельнический
"намоленное", как тут принято выражаться а это не оценивается деньгами, несмотря на обман в описании, маленькую кухню, окна на дорогу, убитый ремонт и т п.
что, опять денег только на Бирюли хватает? какая досада
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
eiler2005 писал(а): GreetS писал(а): gunka писал(а): А я бы начала с того, что 2 Котельнический есть 2 Котельнический
что, опять денег только на Бирюли хватает? какая досада
я уже купил, как вы помните, общались еще с Вами на этом форуме по вопросу 4ех комнатной на таганке, Киркоров где живет выбрался из бирюлей, так сказать