2-х комнатная квартира на Таганской. Прошу помощи в оценке 151 / 4965

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
24 янв. 2017
Колабина_2 писал(а):
А если поправить площадь кухни в объявлении, то и рулетка не нужна. Но ведь так и будет висеть с 8,5 км/м, как думаете ?

Если поправить площадь кухни в объявлении на правильную, то реклама с этой квартирой не будет попадать в выборки тех покупателей, кто ищет двушки с кухней от 8 метров и выше. Технологии, понимаешь...Не обманешь, не продашь... :a_g_a:
А так есть шанс, что хотя бы на просмотр удастся затащить.
24 янв. 2017
GreetS писал(а):
Колабина_2 писал(а):
А если поправить площадь кухни в объявлении, то и рулетка не нужна. Но ведь так и будет висеть с 8,5 км/м, как думаете ?

Если поправить площадь кухни в объявлении на правильную, то реклама с этой квартирой не будет попадать в выборки тех покупателей, кто ищет двушки с кухней от 8 метров и выше. Технологии, понимаешь...Не обманешь, не продашь... :a_g_a:
А так есть шанс, что хотя бы на просмотр удастся затащить.

просмотров много, но состояние всех пугает
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 янв. 2017
Klamm писал(а):
А зато там рядом ресторан Будвар, с котиками

Хм.. Надеюсь, котики живые, а не запеченные или засахаренные? :sh_ok: :hi_hi_hi:

Если поправить площадь кухни в объявлении на правильную, то реклама с этой квартирой не будет попадать в выборки

Ну, скажем, если кухня имеет удачную планировку, то 8 или 8,4 - невелика разница :mi_ga_et:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
24 янв. 2017
некоторые и не смотрят на размер - Вулых есть Вулых
24 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):
некоторые и не смотрят на размер - Вулых есть Вулых

А я бы начала с того, что 2 Котельнический есть 2 Котельнический :ki_ss:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
24 янв. 2017
gunka писал(а):
А я бы начала с того, что 2 Котельнический есть 2 Котельнический

Намекаете, что это дорогое, модное, престижное и пафосное место?
24 янв. 2017
GreetS писал(а):
gunka писал(а):

а что там обычно с небольшими двушками-то?
вот то и сейчас -нетути
24 янв. 2017
GreetS писал(а):
gunka писал(а):

"намоленное", как тут принято выражаться :) а это не оценивается деньгами, несмотря на обман в описании, маленькую кухню, окна на дорогу, убитый ремонт и т п.
24 янв. 2017
eiler2005 писал(а):
GreetS писал(а):
gunka писал(а):

"намоленное", как тут принято выражаться :) а это не оценивается деньгами, несмотря на обман в описании, маленькую кухню, окна на дорогу, убитый ремонт и т п.

что, опять денег только на Бирюли хватает?
какая досада
24 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):
eiler2005 писал(а):
GreetS писал(а):
gunka писал(а):

"намоленное", как тут принято выражаться а это не оценивается деньгами, несмотря на обман в описании, маленькую кухню, окна на дорогу, убитый ремонт и т п.

что, опять денег только на Бирюли хватает?
какая досада

я уже купил, как вы помните, общались еще с Вами на этом форуме по вопросу 4ех комнатной на таганке, Киркоров где живет :) выбрался из бирюлей, так сказать :hi_hi_hi: