Не могу найти трехкомнатную квартиру 177 / 4999
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
31 янв. 2017
kartavtsev писал(а):Это совершенно не так. В низкопотолочных (2,65) Совминах есть существенно дешевле.На плотниковом 71 квм за 28 млн. На малом власьевском 84 квм( объявляют как 91) за 33 млн - спустились с 37 и пока стоит. А это creme de la creme по локации.За 22, конечно, тяжело будет, но чем дальше от кремля, тем вероятнее.
Будем искать
31 янв. 2017
Lea ** писал(а):В Волковом переулке есть старый кирпичный кооператив. Моя подруга там жила, у нее дедушка был прототипом Штирлица. Часто у нее тусовалась. Никаких запахов не помню. А квартиры там хорошие.
Волков - шикарное место, думаю, мы с вами про один и от же генеральский дом
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):Lea ** писал(а):В Волковом переулке есть старый кирпичный кооператив. Моя подруга там жила, у нее дедушка был прототипом Штирлица. Часто у нее тусовалась. Никаких запахов не помню. А квартиры там хорошие.
Генералам обычно халява достается... Тот дом - кооператив.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
31 янв. 2017
Lea ** писал(а):Юлия Лурье писал(а):Lea ** писал(а):В Волковом переулке есть старый кирпичный кооператив. Моя подруга там жила, у нее дедушка был прототипом Штирлица. Часто у нее тусовалась. Никаких запахов не помню. А квартиры там хорошие.
Тогда объясните, что вы имеете ввиду под словом СТАРЫЙ КООПЕРАТИВ
Я вот имела виду примерно такой дом как в переулке Капранова
31 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):Lea ** писал(а):Юлия Лурье писал(а):Волков - шикарное место, думаю, мы с вами про один и от же генеральский дом
Этот дом - кооператив КГБ, именно в Волковом. Раньше ведь и разведка и контрразведка были единым органом - конторой глубокого бурения.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
31 янв. 2017
Lea ** писал(а):Юлия Лурье писал(а):Lea ** писал(а):Генералам обычно халява достается... Тот дом - кооператив.
Этот дом - кооператив КГБ, именно в Волковом. Раньше ведь и разведка и контрразведка были единым органом - конторой глубокого бурения.
года 80-ого?