Какой размер комиссии вы считаете адекватным при альтернативе с Москвы на Подмосковье? 1104 / 11665
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
02 фев. 2017
Юлия Баграмова
Комиссия была 200 тысяч, писала ведь, гемор был огромен.
Мне было приятно улучшить жилищные условия молодой семье с ребенком. Сделала дисконт, не жалею.
По поводу объема работ согласна - работы стало меньше. Комиссии буду держать на уровне ЧМ.
Комиссия была 200 тысяч, писала ведь, гемор был огромен.
Мне было приятно улучшить жилищные условия молодой семье с ребенком. Сделала дисконт, не жалею.
По поводу объема работ согласна - работы стало меньше. Комиссии буду держать на уровне ЧМ.
02 фев. 2017
Maravilla
С кем согласны? Отчего как вы думаете у кого-то работы больше и заработки растут, а у кого-то меньше и падают?
С кем согласны? Отчего как вы думаете у кого-то работы больше и заработки растут, а у кого-то меньше и падают?
02 фев. 2017
Юлия Баграмова писал(а):Белорусочка писал(а):Я тут в шоке от комиссий. Куда пойти стажером?:)
Так в Минске может все иначе?
Нее, я лучше сразу в Москву:).
02 фев. 2017
Белорусочка писал(а):Я тут в шоке от комиссий. Куда пойти стажером?:)
Куда угодно)
А сколько должна быть комиссия?
02 фев. 2017
Белорусочка писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Белорусочка писал(а):Я тут в шоке от комиссий. Куда пойти стажером?:)
Так в Минске может все иначе?
Давайте! Только помните и о ценах на все остальное в наших палестинах
02 фев. 2017
Anton Smolev писал(а):Белорусочка писал(а):Я тут в шоке от комиссий. Куда пойти стажером?:)
Куда угодно)
А сколько должна быть комиссия?
Чем больше, тем лучше:). Возьмёшь к себе?:)
02 фев. 2017
Юлия Баграмова писал(а):Белорусочка писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Так в Минске может все иначе?
Давайте! Только помните и о ценах на все остальное в наших палестинах
Я в ваших палестинах 27 лет прожила, напугали:)
02 фев. 2017
Белорусочка
Королев будешь вместо меня обрабатывать, сделки закрывать))
02 фев. 2017
Юлия Баграмова писал(а):MaravillaПо поводу объема работ согласна - работы стало меньше. Комиссии буду держать на уровне ЧМ.
Тут многие любят заниматься медитацией...)
В кругу моих знакомых риэлторов заработки упали у всех.
02 фев. 2017
Anton Smolev писал(а):Белорусочка
Мне подходит весь СВАО:)