Кризис в работе 294 / 5671
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
08 фев. 2017
Белова Анна писал(а):Anton Smolev писал(а):Вы то куда дальше? Остались или стул взяли и к ЮВ
я подумаю.
Пока я доделываю то что есть и там где есть.
Кормлю ребенка. Отдыхаю относительно)))
Мне как раз даже стул не нужен)) Я работаю без стульев и столов)))
С грудным ребенком - крохой работать - не позавидуешь вам...)))
Надо ТС посоветовать, шоб свою жену отправил деньги зарабатывать, нефиг тунеядствовать и мужа шпынять.
08 фев. 2017
Maravilla писал(а):Dmitry T. писал(а):Maravilla писал(а):В Москве 45000 рублей получает продавец Вкусвилл.
Ну риэлтор тоже продавец, все нормально.
Только у Продавца зарплата стабильная, а у риэлтора - нет.
Это заблуждение. Доход риэлтора может быть и должен быть управляемым.
Автор, Вы на верном пути. Главное сейчас не останавливаться и продолжать действовать.
И, конечно, предложение Ольги Меркуловой большая удача, не упустите свой шанс. Я бы сама съездила, очень жалею что не поехала тогда, когда Ольга приглашала форумчан на семинар по обменам.
Насчет холодных звонков и встреч. Большинство риэлторов не любят привлечение, многие пренебрегают этим и вследствие этого уходят из профессии. Но в каждой работе есть вещи которые не доставляют удовольствия, надо довести их до автоматизма и это значительно упростит задачу.
8-985-921-7635
08 фев. 2017
Maravilla писал(а):30 -45 тысяч на семью с ребенком и неработающей женой
для региона даже этот доход очень хорош очень!
работу свою надо любить это раз в идеале, и работать два..и будет доход, все будет. А пока ничего не умеешь, да еще в кризис впал, вон бегии к Ольге, пока зовут
08 фев. 2017
Maravilla писал(а):С грудным ребенком - крохой работать - не позавидуешь вам...)))
я только для удовольствия))))) мне ща можно и позавидовать
08 фев. 2017
Ольга Панкратова
Ольга, смените цвет, глаза сломать можно)
Ольга, смените цвет, глаза сломать можно)
08 фев. 2017
Ольга Меркулова
Подскажите нам, если не секрет, сколько зарабатывают в среднем у вас новички и более опытные бойцы в месяц? А то жаркая дискуссия в теме, что Воронежские риэлторы практически не доедают.
Подскажите нам, если не секрет, сколько зарабатывают в среднем у вас новички и более опытные бойцы в месяц? А то жаркая дискуссия в теме, что Воронежские риэлторы практически не доедают.
08 фев. 2017
Anton Smolev писал(а):Ольга Меркулова
Заодно и цены на продукты и детские товары первой необходимости.
08 фев. 2017
Не сделал план, пошел в таксисты
Или в палатку торговать.
Или в палатку торговать.
08 фев. 2017
Anton Smolev писал(а):Не сделал план, пошел в таксисты
Или в палатку торговать.
Все-таки удивительное представление об альтернативах нашей профессии, показательное. Из таксистов и палаток приходят и туда же возвращаются. Не удивительно, что от перемены места ничего не меняется.
08 фев. 2017
Юлия Баграмова писал(а):Anton Smolev писал(а):Не сделал план, пошел в таксисты
Или в палатку торговать.
Все-таки удивительное представление об альтернативах нашей профессии, показательное. Из таксистов и палаток приходят и туда же возвращаются. Не удивительно, что от перемены места ничего не меняется.
Так может и достаточно риэлторов уже на душу населения? Хватит набирать из палаток?