интересная тенденция 216 / 3608
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
10 фев. 2017
Adekamer писал(а):ИринаВладимировна писал(а):где они снова всей семьей "расслабятся" в двухместном номере.
меня забавляет подобная попытка меня обидеть
эти глупые манипуляции - как будто риэлторы как кролики каждый день по три раза "расслабляются" и поэтому им нужны отдельные хоромы с отдельными комнатами
или может у них семьи такие - что друг от друга по разным углам хором прячутся....
читаю и ужасаюсь от того какие ценности эти риэлторы пропагандируют....
стыдитесь!
никаких манипуляций- констатация очевидных вещей - родители в активном сексуальном возрасте, ребенок в возрасте активного познания мира. Карпушкина Вероника об этом подумала, а вы нет - психологический травматизм ребенка в этом возрасте чреват серьезными для его психики и характера последствиями.
Но я прощаю вам вашу злость и желчность, понимая ваши стесненные обстоятельства жизни. Другим быть невозможно.
Хотя возможно в вашем случае есть вариант ходока на сторону чтобы не решать свой жилищный вопрос в рамках своей семьи.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
10 фев. 2017
moikotik писал(а):Lea ** писал(а):лфз38
А я поддерживаю Лапулю, жить просторно - это кайф. И я не понимаю людей, которые могут себе этот Эдем позволить, но не хотят.
"Эх, да надобно жить красиво, Эх, да надо нам жить раздольно, Богатырская наша сила..." (с)
Нуачетакова? Ищешь мужа по всему дому, не всегда и находишь...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 фев. 2017
Lea **
Я про стиль изложения и про пенсионные плюшки вкупе с проч. рассуждениями...
А я за то, что жить нужно в кайф!
А просторно, тесновато и пр. - это мелкие штришки бытия и не нужные детали...
Lea ** писал(а):лфз38
А я поддерживаю Лапулю, жить просторно - это кайф. И я не понимаю людей, которые могут себе этот Эдем позволить, но не хотят.
Я про стиль изложения и про пенсионные плюшки вкупе с проч. рассуждениями...
А я за то, что жить нужно в кайф!
А просторно, тесновато и пр. - это мелкие штришки бытия и не нужные детали...
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
10 фев. 2017
Lea ** писал(а):И я не понимаю людей, которые могут себе этот Эдем позволить, но не хотят.
наша жизнь - это жизнь компромиссов
и если ты выигрываешь в чем то одном - то проигрываешь в чем то другом
и тут уже важны личные предпочтения для баланса
так вот - ваши аэродромы доступны за счет снижения других параметров
вы привыкли жить с низким уровнем других параметров и вам не понятна позиция других.... а мне и супруге несколько дико жизнь в примкадье.
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
10 фев. 2017
Lea **
Это ли не плюс! Мне нравится, что не всегда. Возможно, в таком случае, этот поиск должно быть очень увлекательное занятие, т. к. есть шанс найти кого-то другого, кроме искомого...
Lea ** писал(а):Нуачетакова? Ищешь мужа по всему дому, не всегда и находишь...
Это ли не плюс! Мне нравится, что не всегда. Возможно, в таком случае, этот поиск должно быть очень увлекательное занятие, т. к. есть шанс найти кого-то другого, кроме искомого...
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
10 фев. 2017
лфз38 писал(а):ИринаВладимировнаИринаВладимировна писал(а):Умалчивая, что от жизни в его настоящих условиях, скоро придется на аптеку работать. Ребенок с каждым днем все более любопытен к жизни родителей, мама не может об этом не думать - а папа жмет денег на квартиру и мечтает об Америке, где они снова всей семьей "расслабятся" в двухместном номере.
Хочу отметить, что Вас иногда забавно почитать. Конечно, до дядиВаси, как до Луны, но тоже ничего себе. Интересно следовать за Вашей пульсирующей фантазией. Смешно местами.
Про места, которые надо знать, иметь, но в них не находиться - мысль тоже очень интересная.
Не соглашусь с вами - это особенность вашего мозга вызывать в вас пульсирующие фантазии, читая мои буквы и слова, в которые я вкладываю абсолютно житейский смысл - взрослый человек в сексуально активном возрасте не может полноценно жить рядом с подрастающим ребенком-мальчиком. Это вредно для здоровья всех в этой семье. Ничего бОльшего я не написала.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
10 фев. 2017
moikotik писал(а):Lea ** писал(а):
Нуачетакова? Ищешь мужа по всему дому, не всегда и находишь...
Повезло мужику
А его сыздетства научили в душу не всех пускать, такшта все у нас было предопределено судьбой : ему ховаться , мне - искать.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор