Массовка рынка... 113 / 3341

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 фев. 2017

я обычно соглашаюсь на все, а за день до сделки всех перевербовываю)) на пальцах популярно объясняю в чем будет их проблема, когда они пойдут на аккредитив.
Юлия, главное, чтобы они деньги принесли!) в любом виде. А повести их за собой мы сумеем.

оу, да вы делаете ровно так, как риэлтор с другой стороны, когда я покупал квартиру и за мной стояла альтернатива из 3ех штук.

в итоге прямо на сделке выяснилось, что у другой стороны нет денег за залог ячеек для своих альтернатив (там было тыс 12-15 руб) и еще и на какие-то бумажки и доверенности по мелочи пришлось деньги добавлять.

риэлторы с той стороны разводили руками - ну а что мы сделаем, у нас такие клиенты идиоты, а вот вы большой и сильный, помогите нам.

пришлось действовать как обычно в такой ситуации - как самому адекватному искать решение, чтобы сделка не развалилась из-за этой халтуры. хотя уже хотелось послать все и заставить ту сторону работать и принять на себя ответственность за сделку.

причем тот риэлтор брал комиссию с продавцов более полумиллиона рублей
Последний раз редактировалось eiler2005 21.02.17, 20:36, всего редактировалось 4 раза.
21 фев. 2017
Сергей Кучуков писал(а):
У нас как-то - вся работа только по выходным.
Ещё продавцов мы как-то на договор в будние вытаскиваем, то покупатели только в четверг-пятницу начинают активизироваться.
Да и дачи вечером в будни особо ненапоказываешься...

Истинная правда! Потому что с весны показы именно по выходным. Я МНОГО ЛЕТ не рассматриваю даже теоретически субботу-воскресенье как некие "выходные".
Зато в понедельник ни за что из дома не выйду. Совсем.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
21 фев. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Сергей Кучуков писал(а):
Ещё продавцов мы как-то на договор в будние вытаскиваем, то покупатели только в четверг-пятницу начинают активизироваться.

Истинная правда! Потому что с весны показы именно по выходным. Я МНОГО ЛЕТ не рассматриваю даже теоретически субботу-воскресенье как некие "выходные".

Даже за деньги?
21 фев. 2017
Рилейторам Просьба Не писал(а):
V_I писал(а):
А двое - это уже сила!

Каноническая пословица про двоих, и силу, звучит немножечко не так :sh_ok:

Об бобра добра не ищут.
21 фев. 2017

У многих выходные воскресенье-понедельник (в основном, госслужащие).
Лучше во вторник начинать лениться. :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
21 фев. 2017
Сергей Кучуков писал(а):

Да, понедельник прекрасный день. НО! - если в понедельник нет сделки))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
21 фев. 2017
V_I писал(а):
Даже за деньги?

Сделки никогда не планирую в понедельник. Потому как все знают, что их нужно планировать во вторник, среду и четверг.
21 фев. 2017
Понедельник и пятница - нехорошие дни для сделок (примета)
21 фев. 2017
Понедельник и пятница - нехорошие дни для сделок (примета)

У меня лучшие сделки на эти дни приходятся. Народу мало, все или работают или уже отдыхают.)
21 фев. 2017
eiler2005 писал(а):

я обычно соглашаюсь на все, а за день до сделки всех перевербовываю)) на пальцах популярно объясняю в чем будет их проблема, когда они пойдут на аккредитив.
Юлия, главное, чтобы они деньги принесли!) в любом виде. А повести их за собой мы сумеем.

оу, да вы делаете ровно так, как риэлтор с другой стороны, когда я покупал квартиру и за мной стояла альтернатива из 3ех штук.

в итоге прямо на сделке выяснилось, что у другой стороны нет денег за залог ячеек для своих альтернатив (там было тыс 12-15 руб) и еще и на какие-то бумажки и доверенности по мелочи пришлось деньги добавлять.

риэлторы с той стороны разводили руками - ну а что мы сделаем, у нас такие клиенты идиоты, а вот вы большой и сильный, помогите нам.

пришлось действовать как обычно в такой ситуации - как самому адекватному искать решение, чтобы сделка не развалилась из-за этой халтуры. хотя уже хотелось послать все и заставить ту сторону работать и принять на себя ответственность за сделку.

причем тот риэлтор брал комиссию с продавцов более полумиллиона рублей

я вас про аккредитив конкретно, а вы про каких-то шаромыжников.
мой клиент имеет расписанную смету расходов, за которую ставит свою подпись. Мне на сделке позор не нужен.
Хотя то, что вы рассказали с некоторыми недоагентами стоило бы начать практиковать.