Как правильно поступить агенту? 403 / 4574
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
24 фев. 2017
Да, придется потратиться на телеграммы ответчику с уведомлением о вручении, уведомлять про заседания судебные и прочее. Все собирать, все уведомительные бумажки. Все суды выигрывала или досудебно решали.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
24 фев. 2017
Вообще, в теории конечно мы все сильны. И это можно оценить и это взвесить до грамма. Но все мы на самом деле оцениваем на глазок и по наитию. И ошибаемся. Правильно Асти написала, что приборчик не изобрели.
Но для меня в этой истории вопрос про доделать или плюнуть на полдороги?
Человек вызвал у меня уважение, не смотря на может быть ошибки. Честно доделал свое дело, оставив на совести других и жлобство, и нечистоплотность. На получение доков не поехал, но памятку клиентам написал.
Но для меня в этой истории вопрос про доделать или плюнуть на полдороги?
Человек вызвал у меня уважение, не смотря на может быть ошибки. Честно доделал свое дело, оставив на совести других и жлобство, и нечистоплотность. На получение доков не поехал, но памятку клиентам написал.
24 фев. 2017
Николай Тюленев писал(а):Я о коллегах только хорошее думаю. А те, о ком думаю плохо - мне не коллеги. )
Ну если честно, то я Вас риэлтором в принципе не считаю, что-то полуюридическое, но не риэлтор, потому и в коллеги Вы мне не годитесь.
Николай Тюленев писал(а):Вас три раза подряд псевдо-покупатели обвели вокруг пальца сказками о быстром нале ...
Чей это косяк? )
Псевдо-покупателей.
Если они рассчитывали торг получить таким образом, то зря.
Их всех предупреждали, что торга не будет и аванс они не вернут. Так оно и случилось.
А Вам, пардон, выписки со счетов потенциальные покупатели на авансах предоставляют или чемодан денег привозят потрогать, чтобы Вы убедились, что денег у них достаточно?
Последний раз редактировалось Asti495 24.02.17, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
24 фев. 2017
Юрий Яцкевич писал(а):Так и вижу в сети лайфхак: как заставить агента провести сделку бесплатно, поддерживая в нём чувство вины.
с мужьями прокатывает.
24 фев. 2017
Asti495 писал(а):А Вам, пардон, выписки со счетов потенциальные покупатели на авансах предоставляют или чемодан денег привозят потрогать, чтобы Вы убедились, что денег у них достаточно?
У меня свой приборчик, оценивающий платежеспособность с первого взгляда.
Встроенный. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 фев. 2017
ONSAKL писал(а):ИринаВладимировна писал(а):А если бы на сделке вы узнали, что в квартире остался прописанным н-летний ребенок?
или увидели поддельный паспорт продавца?
или форма-1 , задержавшись в пути, показала, что перед вами вообще другой человек, а не тот, за кого выдает себя?
Честно говоря, такие моменты должны выясняться ДО того, как всех собирать на сделку в банке.
И не мной.
ДОЛЖНЫ в цепочке мало кто кому. Бывает, что люди откровенно обманывают - говорят одно, ты проверяешь - на деле другое.
Проверил, заказал ЕГРН за неделю до сделки - квартира свободна, не обременена и тд. Со слов продавца долгов нет. Авансировался. Проверил. Долги 300 тр за услуги жкх, подан иск о взыскании.
Вы видели только одну сделку, поэтому вам кажется что абсолютно все можно контролировать. В сделке люди и у них в голове разные мысли. Лурье права - только четкие технологии могут причесать эти бродячие мысли и построить.
Вы не видели как поднимают цены во время сделки? когда ипотечник уже подписал кредитный договор.
Люди очень разные. Встречаются абсолютно безбашенные.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 фев. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Да, придется потратиться на телеграммы ответчику с уведомлением о вручении, уведомлять про заседания судебные и прочее. Все собирать, все уведомительные бумажки. Все суды выигрывала или досудебно решали.
Мне сильно не верится, что ваши суды связаны с оказанием услуг в недвижимости.