Оценка квартира на ул. Верхняя Хохловка 130 / 2644
Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы . Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
06 мар. 2017
А некоторые люди ещё кредиты на мебель берут, вот тут сразу ПНД. Имхо. Как и кредит на ремонт, или кредит на путевку в турции ебипты
89263956840
06 мар. 2017
Людмила Воронина писал(а):V_I писал(а):Нормальный сей предмет стоит огромных денег. Дайте объявление на авито и у вас его заберут люди. Или реставраторы с перекупщиками.
Кто ж им не дает? Да что угодно делайте! ПОЧЕМУ это должно быть головной болью риэлтора???? Да флаг в руки! Самостоятельно. Как покупали, так и избавляйтесь. Отдавайте, дарите, продавайте, лишь бы не было! НЕ было и всё ))
Еще не вечер, но в этом году пока нет инстрУментов. Только шкафы и диваны весом в тонну.
Такие квартиры надо продавать через опеку от Минкульта
06 мар. 2017
Все консультации по недвижимости бесплатные тел. 8-926-525-03-95
06 мар. 2017
Александр Авдеев
В Циан хотя бы.
В Циан хотя бы.
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
06 мар. 2017
Галина К. писал(а):Александр Авдеев
В Циан хотя бы.
И что я там увижу?
07 мар. 2017
Галина К. писал(а):Александр Авдеев писал(а):И что я там увижу?
Ответ на свой вопрос ))
Странно, но я Вас не понимаю.... Вы какими то загадками говорите
07 мар. 2017
Александр Авдеев
И уже смените аватарку ))
Галина К. писал(а):Опоздали! Уже в продаже ))
Александр Авдеев писал(а):И кто же такой счастливчик?
Галина К. писал(а):Вы же профи, гляньте сами.
Александр Авдеев писал(а):Куда глянуть??
Галина К. писал(а):В Циан хотя бы.
Александр Авдеев писал(а):И что я там увижу?
Галина К. писал(а):Ответ на свой вопрос ))
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
07 мар. 2017
Галина К. писал(а):Александр АвдеевГалина К. писал(а):Опоздали! Уже в продаже ))Александр Авдеев писал(а):И кто же такой счастливчик?Галина К. писал(а):Вы же профи, гляньте сами.Александр Авдеев писал(а):Куда глянуть??Галина К. писал(а):В Циан хотя бы.Александр Авдеев писал(а):И что я там увижу?Галина К. писал(а):Ответ на свой вопрос ))
а ЗАЧЕМ МЕНЯТЬ АВАТАРКУ?