Чем почистить кафельную плитку в ванной? 96 / 997
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
18 мар. 2017
Adivinanza
Переживаем за результат по очистке плитки и швов
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
18 мар. 2017
Галина К. писал(а):Adivinanza
Не очистила ничего. Некогда было сегодня. Тут такое дело - нужно кураж поймать, а я вчера надышалась аммиака - всю ночь спала урывками, сегодня хожу, как зомби...
Морально буду подготавливать себя к понедельнику)
19 мар. 2017
Вообще-то, активный хлор должен был справиться, это Доместос, Белизна и иже с ними, и любые кислотные средства удаляют плесень. Даже не могу представить, что столько труда и нет результата... А сразу после ремонта швы не так выглядели? Возможно ли, что бы хотели сделать цветную затирку, но пигмент тщательно не растерли и вы видите результат неровного окрашивания, а не результат поражения грибком либо плесенью?
Есть еще вероятность, что Вы не действуете по технологии, нарушаете так называемый круг Зиннера, но это еще сложней представить. Если только по температуре...
Смотрите: для усиления эффекта от применения химического средства, должны присутствовать еще три компонента - время, механика и температура. Нехватка одного из компонентов компенсируется усилением оставшихся. Не хотите сильно тереть - увеличиваете концентрацию, время воздействия и температуру. Не хотите травиться - значит подольше, пожестче и погорячей... Ну и так далее...
Есть еще вероятность, что Вы не действуете по технологии, нарушаете так называемый круг Зиннера, но это еще сложней представить. Если только по температуре...
Смотрите: для усиления эффекта от применения химического средства, должны присутствовать еще три компонента - время, механика и температура. Нехватка одного из компонентов компенсируется усилением оставшихся. Не хотите сильно тереть - увеличиваете концентрацию, время воздействия и температуру. Не хотите травиться - значит подольше, пожестче и погорячей... Ну и так далее...
Маяк Агентство недвижимости Юлии Лурье
+79163496844
+79163496844
19 мар. 2017
Ирина Ватрасова
Нет, Ирина. Это - самая настоящая въевшаяся плесень. Мы все переживаем за ТС, даём советы, а толку чуть ... Давайте подождём понедельника, может будут новости.
Нет, Ирина. Это - самая настоящая въевшаяся плесень. Мы все переживаем за ТС, даём советы, а толку чуть ... Давайте подождём понедельника, может будут новости.
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
19 мар. 2017
Багги Акрилан попробуйте. Очень сильная штука, при этом деликатна по отношению к поверхностям. Продается мало где, в Метро точно есть. Единственное средство, которым дверцы у душевой кабины смогла отмыть до состояния "как новые" от капель известкового налета, без особых усилий: побрызгала, подождала 5 мин, протерла губкой... Ничто другое не помогало, никакие "танцы с бубнами". С плесенью тоже хорошо справляется.
С Силитом поаккуратнее - я им новую ванну когда-то испортила. Она стала вся полосами и матовая.
С Силитом поаккуратнее - я им новую ванну когда-то испортила. Она стала вся полосами и матовая.