Вчера сдавала квартиру 148 / 2554
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 апр. 2017
Asti495 писал(а):Там драки, тут драки
Там драки, тут дУраки
05 апр. 2017
Да ладно вам, просто не разобрались.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
08 апр. 2017
Владимир Романенко писал(а):Ольга Стаськова писал(а):Владимир Романенко писал(а):Вы описали процесс по которому происходила сделка, чтобы сделать вывод зная исходные данные и конечный результат не нужны фото.
Романенко, не смешите меня.
Пока это успешно делаете вы...
Я всё делаю успешно в отличии от Вас ну вот честно, нету времени. Освобожусь , отвечу более подробно в этой теме. Я же не могу сидеть в ресторане с семьей и заходить на форум. Снимайте корону, она Вам не идет.
Продать квартиру +7 (953) 354 -16- 58 внешняя ссылка
08 апр. 2017
tabby писал(а):Ольга Стаськова писал(а):У клиентов был " каприз" в ввиде детской кроватки.
И только?
10 т.р. решают вопрос - с матрацем, одеялом, бельем. И на детское питание останется:)
Можно и меньшей суммой закрыть, но Ваш пост намекает на срочность и "неэконом".
Человеку не хотелось за свои деньги покупать кроватку, а аренду оплачивает компания. Надеюсь это понятно? А то я смотрю здесь все делают выводы, незная ситуацию. Вам , уважаемые риэлторы, заняться совсем нечем? А то приходите, если что, дам работу.
08 апр. 2017
Laverna писал(а):Вы не ответили на 2 вопроса.
1. Вас не побил контрагент?
2. Клиент был "прямой" (без своего представителя)?
Клиент был НЕ прямой, если это так Вас интересует. А Вы так часто под раздачу контрагентов попадали, что такие мысли?
08 апр. 2017
Ольга Стаськова писал(а):Владимир Романенко писал(а):Ольга Стаськова писал(а):Романенко, не смешите меня.
Пока это успешно делаете вы...
Я всё делаю успешно в отличии от Вас ну вот честно, нету времени. Освобожусь , отвечу более подробно в этой теме. Я же не могу сидеть в ресторане с семьей и заходить на форум. Снимайте корону, она Вам не идет.
08 апр. 2017
Владимир Романенко писал(а):Ольга Стаськова писал(а):Владимир Романенко писал(а):Пока это успешно делаете вы...
Вот интересно, как можно работать в недвижимости и делать выводы на основании поста на форуме Вы с клиентами так же работаете ?
08 апр. 2017
Владимир Романенко писал(а):Ольга Стаськова писал(а):Владимир Романенко писал(а):Пока это успешно делаете вы...
Когда человеку нечего ответить, он посылает смайлики
08 апр. 2017
Ольга Стаськова писал(а):Владимир Романенко писал(а):Ольга Стаськова писал(а):Я всё делаю успешно в отличии от Вас ну вот честно, нету времени. Освобожусь , отвечу более подробно в этой теме. Я же не могу сидеть в ресторане с семьей и заходить на форум. Снимайте корону, она Вам не идет.
Вот интересно, как можно работать в недвижимости и делать выводы на основании поста на форуме Вы с клиентами так же работаете ?
О вас сделал вывод не только я...
Как я работаю с клиентами вас не касается...
08 апр. 2017
Владимир Романенко писал(а):Ольга Стаськова писал(а):Владимир Романенко писал(а):
О вас сделал вывод не только я...
Как я работаю с клиентами вас не касается...
Ого)) ну расскажите, раз влезли со мной в беседу)))