Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
у ЮВ средние и невысокие комиссии по рынку. Не встречала адекватных риэлторов кто бы брал ниже (ну мб на 10 тыр), а другие и даром не нужны.
По-поводу невысоких комиссий поспорю, это для кого как...кто-то ливерную колбасу покупает, кто-то сальчичон ест... Поверьте, есть супер-риелтеры, и не за такие деньги.. или мне просто повезло.
Поверьте, есть супер-риелтеры, и не за такие деньги.. или мне просто повезло.
Я не верю. Тк знаю. Но надеюсь, Вам повезло В любой деятельности есть некая средняя стоимость качественной услуги..Любые колебания в минус, меня всегда настораживают)) Специалисты всегда следят за средним Особенно в подборе, чудес не бывает)))
Последний раз редактировалось Белова Анна 05.04.17, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Вы не работали с ЮВ Возможно поняли бы разницу)) Чтобы понять разницу между риэлторами, надо поработать не с риэлтором, а риэлтором))) А так я за Вас рада, правда
МерзкийСоб писал(а):
я с етим не согласная...
нууу Я тоже согласная, что вообщем семья из трех человек может жить в однушке 29 метров, многие живут еще хуже и теснее..да. Время идет, копите деньги..мб там уж не альтернативу, а сына отселите в отдельную квартиру, что тоже прекрасно
[quote="Белова АннаЧтобы понять разницу между риэлторами, надо поработать не с риэлтором, а риэлтором))) quote] это сугубо Ваше мнение, а я потребитель услуг. Есть разница?
это сугубо Ваше мнение, а я потребитель услуг. Есть разница?
Конечно есть..Вы потребляете ее один (ну несколько раз) в жизни.Даже сальчичон можно не оценить за один раз скажешь ливер то получше.. А я смотрю (и работаю с ними) на оказывающих ее, несколько раз в день годами)) А так да..каждый клиент, находит своего риэлтора..я давно это поняла
Сейчас вообще то модный тренд покупцы покупают новостройки напрямую у застройщиков без всяких риэлторов! А скоро и хрущевладельцы из категории клиентов тоже того-с...
David Moiseevich А мы не навязываемся..У меня так в очередь надо бы стать Особенно на покупку У ЮВ кстати тоже.
David Moiseevich писал(а):
Сейчас вообще то модный тренд покупцы покупают новостройки напрямую у застройщиков без всяких риэлторов!
так модным он был всегда. А дальше очень модно искать того, кто б продал переуступку..или ненужный новострой в области. и все моднее и моднее в текущих реалиях