Выбор: новый дом или локация 138 / 2652

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 апр. 2017
лфз38 писал(а):
moikotik
:co_ol:
moikotik писал(а):
Ежели плохо видно подпись - рисунок называется "Митьки несут свои уши Ван Гогу".

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Еще помню, как художник Красный, устраивал перформанс-акции, подражая Петрову-Водкину " Купание красного коня меня". :lol: :lol: :lol:

Ну, для коллекции. "Купание красного кота"

Изображение
19 апр. 2017
Анна2207 писал(а):
Ой, даже чай пролила...
Класс просто ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

При случае блеснете в Питере знанием местной субкультуры 80-х ;)
19 апр. 2017
лфз38 писал(а):
Анна2207

Анна2207 писал(а):
Ван Гога тоже поздновато признали
А можно посмотреть что-нибудь? Если не жалко

Не думаю, что это достойно чьего-то внимания. :smu:sche_nie: Но спасибо, мне приятно. :dan_ser:
На лавры Ван Гога никогда не посягала даже мысленно. :a_g_a:

Если надумаете, пришлите в личку, ок?
Ну насчет лавров - вопрос спорный... Я вот на некоторых художников смотрю и думаю - или я такая бестолковая или все-таки очередную порцию наркоманской шизы кто-то выпустил на свободу... Это, конечно не про Ван Гога... Но.... я любительница картинных галерей, с удовольствием хожу. Иногда смотришь на знаменитые картины и думаешь - ну и чего там такого вот прям растакого? Есть вещи, гораздо более за душу берущие, неизвестные и нераспиаренные.
Но, повторюсь, я художественнонеобразованная, может, чего-то не вижу...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
19 апр. 2017
Анна2207 писал(а):
Я вообще нежно очень отношусь к Бауманской :) :) Поэтому необъективна. Но не думаю, что Шаболовка чем-то лучше или хуже - и там и там есть и плюсы и минусы, как и везде. ИМХО, надо брать спеца по центру и "обнюхивать" каждый вариант.
Насчет цен на Бауманской - там можно очень много чего интересного найти. Как и вообще в центре. Искать просто надо.

Да за 5500. Мнооого чего интересного можно найти. :co_ol:
Это все
19 апр. 2017
moikotik писал(а):
Анна2207 писал(а):
Ой, даже чай пролила...
Класс просто ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

При случае блеснете в Питере знанием местной субкультуры 80-х ;)

Спасибо огромное, сейчас сохраню у себя такое сокровище :ya_hoo_oo:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
19 апр. 2017
Анна2207 писал(а):
Иногда смотришь на знаменитые картины и думаешь - ну и чего там такого вот прям растакого? Есть вещи, гораздо более за душу берущие, неизвестные и нераспиаренные.

Я изучал историю искусств всего 1 год (а зато в Страсбурге ::yaz-yk: ) - поверьте: действительно есть гениальные решения, не видные невооруженнымнеподготовленным глазом :a_g_a:
19 апр. 2017
moikotik писал(а):
Анна2207 писал(а):
Иногда смотришь на знаменитые картины и думаешь - ну и чего там такого вот прям растакого? Есть вещи, гораздо более за душу берущие, неизвестные и нераспиаренные.

Я изучал историю искусств всего 1 год (а зато в Страсбурге ::yaz-yk: ) - поверьте: действительно есть гениальные решения, не видные невооруженнымнеподготовленным глазом :a_g_a:

Не сомневаюсь, что так и есть :)
19 апр. 2017
Анна2207
Художественное образование - это дело архинужно и и важное, но гораздо важнее умение видеть и чувствовать, не опираясь при этом, на чей-то отрефлексированный опыт соприкосновения с творчеством.
Это же так великолепно, что Вы сами можете лицезреть прекрасное и получать эстетическое удовольствие от увиденного! :a_g_a:
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
19 апр. 2017
Вчера шла пешком и немного заблудилась. Зато увидела, что на Талалихина и Б.иМ. Калитниковской очень много уже красивых , уже построенных новых домов. Не рядом с метро, но варианты не плохие. Что по ценам там - не знаю, не интересовалась.
19 апр. 2017
Убыр
Убыр писал(а):
Вот продалось, что у метро достаточно быстро:

А откуда Вы знаете, что продалось и быстро?
Вы смотрели по переходу права собственности?
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."