Планирую приобрести однокомнатную квартиру для себя, бюджет максимум 7 млн. с ипотекой 134 / 3718

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 апр. 2017
Я думала это новостройка ПИКа.
С
ейчас там идет реконструкция дороги или что-то в этом роде,потому что будет проходить СВХ. Я этот вопрос еще не изучила, но скорее всего Ярцевская исключается из возможных вариантов.
24 апр. 2017
Я прислушалась к советам которые здесь мне дали, буду смотреть и другие районы.
Завтра поеду в Коньково и Новые Черемушки, дома конечно старые и не так близко к метро, как я изначально хотела.
Можете сказать что-нибудь об этом направлении, какие улицы лучше смотреть, а какие не стоит ?
25 апр. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Митино - один из московских районов, не оправдавших чаянья москвичей по инфраструктуре и стремительно теряющий свой ценник, как и Бутово, как и Жулебино

Инфраструктура там прекрасная. Причем во всех трех названных вами районах - Бутово, Митино, Жулебино. Обычные замкадные спальники как и Ново-Косино. Сравнимы с примкадными с вводом в этих районах метро.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
25 апр. 2017
ИринаВладимировна писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Митино - один из московских районов, не оправдавших чаянья москвичей по инфраструктуре и стремительно теряющий свой ценник, как и Бутово, как и Жулебино

Инфраструктура там прекрасная. Причем во всех трех названных вами районах - Бутово, Митино, Жулебино. Обычные замкадные спальники как и Ново-Косино. Сравнимы с примкадными с вводом в этих районах метро.

Лучше не спорьте, если не хотите многостраничных повествований о том как круто жить в ЦАО. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 апр. 2017
Николай Тюленев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Лучше не спорьте, если не хотите многостраничных повествований о том как круто жить в ЦАО. )

Жить вообще круто))
возможно, что я единственный человек, кто в сегодняшнем цао жить не может - чем там дышать?
сдавать квартиры в цао как собственник - это приветствую)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
25 апр. 2017
возможно, что я единственный человек, кто в сегодняшнем цао жить не может - чем там дышать?

Нас уже двое. )

P.S. Сейчас начнется ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 апр. 2017
О ЦАО нет и речи. Проблема в том, что никогда не жила в обычном спальнике, возможно что и понравится. Когда вставал вопрос об очередном переезде, хотела переехать в один из них, попробовать пожить, перед покупкой. Не сделала этого, теперь жалею.
25 апр. 2017
Lenokk
Посмотрите мой 9-й микрорайон Теплого Стана. В однушку по деньгам пройдете. В башнях есть очень хорошие варианты, большая кухня, полноценная комната и лоджия 3-х метровая. Потолки, правда, 2.5. Есть видовые квартиры с отличными обзором. Еще возможны плюшки в виде прирезанного ( незаконно :hi_hi_hi: ) предбанника со стеклянной стеной, там 3-4 метра дополнительно получается. Район уютный, станция метро Тропарево рядом, поликлиника, бассейн, зона отдыха - дорожки для великов и гулянок, зимой - лыжи. Азбука вкуса, Пятерочка, вкусвилл, еще много мелких лавочек со своим неординарным товаром: выпечку можно заказать и т.д. Центр - 20 минут в метро. На улице Бакулева ( от метро подальше ) - цены ниже, но там тоже вполне комфортно. Со временем продадите легко, у нас нет новых домов и пустырей, а спрос стабилен. А вдруг?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 апр. 2017
Спасибо, посмотрю. Смотрела,но не детально, район Ясенево и Тёплый стан, планирую съездить погулять там.
25 апр. 2017
Ещё в планах изучить Очаково Матвеевское, пока электричка, но метро будет.