Покупка трешки в Южном Чертаново. 92 / 1886

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 апр. 2017
Убыр писал(а):
Карпушкина Вероника писал(а):
Бирюлево западное? Ликвид?

А оно правое или левое? :lol:

Оно вообще посередине :)-(: .
не риелтор
28 апр. 2017
Убыр писал(а):
Делит писал(а):

Я правильно понимаю, что на сайтах с информацией о этих домах недостоверная дома по высоте потолков? На них указано 2.64. Посмотрел специально пару адресов. До этого, когда изучал эти дома тоже видел, что 2.64 высота. Когда ходил к знакомым тоже не показалось, что потолки низкие.Правда с метром не проверял.

В п-49 окна же низкие вроде по отношению к полу. Может это несколько изменяет восприятие потолков. Тоже в п-49 ясеневских не показалось, что прям низко-низко.

+++++ много!
В II-49 на Днепропетровской улице потолки были прямо на голове. В II-68-03 я тоже сразу ощутила 2,5 м. А вот в ясеневской II-49 на Голубинской мне комфортно было :smu:sche_nie: . Не помню замеряли ли мы. Если крично, то в записях пороюсь.
Но принципиальный момент: я 2,5 м даже бы не рассматривала для покупки, как это было на Днепропетровской. Оттуда мы с мужем оба вышли офигевшие: низкие окна чуть ли не до коленок и низкие потолки :sh_ok: . Ещё раз повторюсь, что такого в Ясенево не было.
не риелтор