Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
[b] А беря 38м2 стоит ли менять шило на мыло, да еще в другом районе?
Надо брать хотя бы 45...
Нет денег на Москву, покупайте МО.
Не согласна . При выборе Москвы и МО (в случае единственного жилья) считаю лучше меньше, но в Москве. Конечно особо не разгуляешься, но это Москва со всеми вытекающими бонусами.
Какими ?!!!!! Это сложившийся со времен союза стереотип, за все хорошее нужно ВЕЗДЕ доплачивать, а бесплатная социалка примерно на одном уровне, плюс три копейки к минимальной пенсии, но ТС надо не о пенсии сегодня думать, а как найти работу по-лучше.
По интернету нет смысла выбрать квартиру. По интернету только жен-мужей пока выбирают) А свой будущий дом, гнездо, придется поискать ножками - нужно СМОТРЕТЬ варианты доступные и возможные и тогда принимать решение о перспективах обмена. За 5,5 придется покупать компромисс, с чем-то смириться, что-то принять как данность. Нужно сто один раз увидеть возможные варианты и еще раз подумать о целесообразности такого обмена.
Kalendar, 30 минут до метро пешком и 30 на электричке, до которой еще добраться надо, это все же 2 большие разницы.
В данном контексте я полагаю не транспортная доступность подразумевалась. Да и локация решает, если работа в Москве в шаговой доступности от ж/д станции и жилье в МО также в шаговой от ж/д станции того же направления, то реально бывает что быстрее/дешевле/комфортнее (выбери любые два).
Kalendar, 30 минут до метро пешком и 30 на электричке, до которой еще добраться надо, это все же 2 большие разницы.
В данном контексте я полагаю не транспортная доступность подразумевалась. Да и локация решает, если работа в Москве в шаговой доступности от ж/д станции и жилье в МО также в шаговой от ж/д станции того же направления, то реально бывает что быстрее/дешевле/комфортнее (выбери любые два).
В данном контексте предполагалось всё! И транспортная доступность в том числе.
В данном контексте предполагалось всё! И транспортная доступность в том числе.
Мнение про электрички. Все это хорошо и похоже на метро, но только внешне. Случаются перерывы в расписании. Домой можно добираться дольше, тк перерыв между поездами дольше, чем на метро. Не стала бы рассматривать такой вариант, потому что дома ребенок, которому нужно внимание. Это сейчас она рядом и слушается папу, потом будет сложнее - появятся интересы вне дома. МО не даст многих плюсов, которые дает Москва. Хотя бы контингент ровесников. В МО бОльший шанс стать беспризорником, пока папа на работе.)
Дамы и господа! Электричку как транспорт я могу рассматривать только временно (до пуска ближайшей станции метро), но не как постоянный вид транспорта. Ездил, знаю. Мне по целому ряду обстоятельств ПРИНЦИПИАЛЬНО важен беспрепятственный и гарантированный доступ до метро. Для себя я это определяю как максимум 30 мин пешего хода.