Документы риэлторов. 222 / 2844

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
02 мая 2017
Всегда (денно и нощно) твержу своим клиентам-продавцам (тем, которым покупатели не нравятся) : "Даже если наш объект будет покупать трижды судимый уголовник - это не НАШЕ дело!". Главное - чтобы купили))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
02 мая 2017
ВалентинаЯ писал(а):
чао писал(а):
Anton Smolev писал(а):
А какая разница ТС где агент ее возможного покупателя прописан?) Хоть на севере. Ей то продать надо.
А если у клиента договор с агентом, то он вполне себе официально представляет его интересы.

Я так поняла, что он просто вызвал подозрения, паспорт лучший документ.

А я так поняла, что у ССР вызвала неприязнь комиссия риелтору Покупателя.
Или вопросы риелтор задал те, на которые не хочется отвечать и подтверждать документами
"И такая меня злость взяла!"
Иначе с чего так ополчаться на риелтора, а не на обоих? Ведь оба совершенно случайные люди в жизни Продавца.
И оба, в конце концов, могут ему в жизни больше не встретиться

У меня вызвало неприятие в первую очередь -непрофессионализм . Первое, это замечательно организованный просмотр. Договаривались изначально на 16 .00 , потом переиграли на 11.00 , забыв меня об этом предупредить. Суббота 11 утра, до четырёх времени куча, что я делаю? Правильно валяюсь в кровати :) Раздаётся звонок, мы во дворе, какой номер вашей квартиры?
Как вам? С учётом, что я на уборку трачу очень много времени, потому что у меня много животных и за час я их с детьми из квартиры удаляю. Естественно её на просмотре не было, но риэлторы как то не утруждают себя походами с клиентами поэтому не критично.
Далее была чума с авансом.
-Я еду к вам давать аванс- При этом не сумма , ни срок, не договор на мыло... Это как? Приехать и начать заполнять бланки скаченные с интернета на моих изумлённых глазах.
Тетенька, а не пошла бы ты со своими 20-тью тысячами.
-Мы не даем частным лицам больше-
-не давайте-
-Тогда и покупайте другую квартиру-
Я вообще не могу понять. Почему , когда я продаю мне дают 20, а когда я покупаю у меня просят 100?

И, да Валентина. Вы правы.
После фразы : Мы берём за сопровождение сделки 100 тыс, но с вас я возьму 60, очень острая неприязнь возникла. За что? За то что ты с умным видом посидишь пока сотрудники Форы будут бегать печатать и исправлять договора?

Но все бы ничего, если бы общение с тобой не шло через губу. Это или дешевая игра перед своими клиентами, типа посмотрите какая я нужная и ловкая и умная! Без меня бы вы пропали совсем...Или человек в профессии совсем левый.
Поэтому я спросила, есть ли удостоверения.
02 мая 2017
Mr. Fix писал(а):
Как вариант - почему бы не в сети, по ИНН, если ФИО известны.

Да, проверила в сети... Результат , ой как мне не понравился...
02 мая 2017
fotina писал(а):
Результат , ой как мне не понравился...

:cve_ty: держите цвяточек. Не грустите)
02 мая 2017
fotina писал(а):
Да, проверила в сети... Результат , ой как мне не понравился...

ЩАЗ умру от любопытства...И чего про даму эту Вы нашли? Не было никакой информации? Может, Вам не понравилось требование 60, тысяч рублей за возню с Вами?
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 02.05.17, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
02 мая 2017
это только когда риэлтора берешь -считаешь,что ему там за 100 000 делать нечего.".постоять рядом просто." а когда сам в этой же ситуации и нервяк с организацией просмотров ,переговоров и принятием аванса снимать некому -совсем по-другому картина выглядит..и вроде как есть на чем языками зацепиться и по какому поводу аванс развалить..лицо не то.. через губу разговаривает..документы у риэлтора покупателя не те..все плохо у покупателей вашей драгоценной квартиры оказывается..был бы у вас риэлтор -вы бы этого и не узнали и не прочувствовали
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 мая 2017
Ща на почту Рассылка пришла)))
По данной Теме - с 3,35.
02 мая 2017
Lea ** писал(а):
чао писал(а):
Lea ** писал(а):
У адвокатов все тщательно продумано, с них можно брать пример: коллегии, бюро, кабинеты и консультации. Все данные прозрачные, о выигранных- проигранных делах тоже можно найти информацию. Там, где большие деньги, должны быть соответствующие полномочия и ответственность. Со временем все так и будет в риэлторском мире

Сходство, несомненно, есть. Но есть и нюанс. Выигранные дела и сделки купли-продажи разные по сути вещи. Поэтому, адвокаты могут хвастаться, а риэлторы не очень(

:lol: Ну так можно же не все у них срисовать :hi_hi_hi: , если есть, конечно, желание. Объяснять свое ( а не чужое ) нежелание иметь официальный статус можно, но уважающие себя профи все же стремятся к прозрачности. Лапы, хвост - это все издержки переходного периода. Организуют всех вас, никуда не денетесь. :hi_hi_hi: :a_g_a:

Да нас-то что организовывать?!
Это вас, клиентов, надо организовать.
Вы ж, зачастую, голы как соколы, а мамы ваши только и успевают квартиру за квартирой покупать.
Вот и блюдем мы ваши секреты не прозрачные
02 мая 2017
fotina писал(а):
У меня вызвало неприятие в первую очередь -непрофессионализм . Первое, это замечательно организованный просмотр. Договаривались изначально на 16 .00 , потом переиграли на 11.00 , забыв меня об этом предупредить.
.
Естественно её на просмотре не было, но риэлторы как то не утруждают себя походами с клиентами поэтому не критично.

посмотрим на ситуацию с другой стороны: риелтор сделала всё возможное, что бы ее клиент посмотрел Ваши хоромы.
Фактически сыграла на Вашей стороне.
Ведь, зачастую, клиенты звонят и говорят:"Я как раз тут гуляю, могу посмотреть объект? А то вечером у меня другие планы"
fotina писал(а):
Далее была чума с авансом.
-Я еду к вам давать аванс- При этом не сумма , ни срок, не договор на мыло... Это как? Приехать и начать заполнять бланки скаченные с интернета на моих изумлённых глазах.

Но ведь Вы в данном случае ССР, следовательно на равных с риелтором, вот и возьмите организацию принятия аванса в свои руки,Вышлите риелтору свой вариант Договора.
Вы же не невеста на выданье, Вы же, практически, всезнающий риелтор
fotina писал(а):
Тетенька, а не пошла бы ты со своими 20-тью тысячами.
-Мы не даем частным лицам больше-
-не давайте-
-Тогда и покупайте другую квартиру-

Что ж, из очереди желающих купить Вашу квартиру, выберите тех, кто внесет Вам аванс иной.
fotina писал(а):
И, да Валентина. Вы правы.
После фразы : Мы берём за сопровождение сделки 100 тыс, но с вас я возьму 60, очень острая неприязнь возникла. За что?

За то, что не захотели договор из интернета скачать, организовать встречу, исправлять и проверять Договор в Форе с умным видом.
За желание сидеть ровно на пятой точке
fotina писал(а):
Но все бы ничего, если бы общение с тобой не шло через губу. Это или дешевая игра перед своими клиентами, типа посмотрите какая я нужная и ловкая и умная! Без меня бы вы пропали совсем...Или человек в профессии совсем левый.
Поэтому я спросила, есть ли удостоверения.

Но ведь и у Вас общение через губу и дорогая игра перед нами "типа посмотрите какая я ловкая и умная,,", но при этом бегает риелтор, а Вы критикуете только.
А удостоверение чем в данном случае поможет?
Вы станете смотреть на человека другими глазами?
02 мая 2017
Людмила Воронина писал(а):
требование 60, тысяч рублей за возню с Вами?

Дама я так понимаю агент Покупателя. Какие 60тр? :sh_ok:
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.