Прошу удалить тему, порочащую нашу профессию. 184 / 5238

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
09 мая 2017
МихаилТОП писал(а):
А частники? И как меня можно аттестовать в МАРе или еще где-то? :)

У нас это просто.
Отношение к Частникам-ИП весьма внимательное.
Идем и аттестуемся.
:)
Последний раз редактировалось Елена Чижова 09.05.17, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
09 мая 2017
Елена Чижова
А у нас ушел из АН и через 5 минут уже частник с опытом работы АН :)
09 мая 2017
Anton Smolev писал(а):
Елена Чижова
А у нас ушел из АН и через 5 минут уже частник с опытом работы АН :)

Ты вчерашку с "опытом работы в Сенчури" тоже трудоустрой :lol:
Санкт-Петербург, 89533536846.
09 мая 2017
Юрий Яцкевич
Сам пристроится, большой мальчик уже, тем более может кто с форума уже его присмотрел)
09 мая 2017
я предлагаю выпороть его прелюдно!
ишь какой!Порочит честь!

;;-))) ;;-))) ;;-)))
09 мая 2017
ИринаВладимировна писал(а):
Тогда первый ваш тезис в этом постинге очень противоречит второму.
У Максима должен быть наставник, но скорее не на форуме.
Если бы я не давала ему несколько раз личных консультаций, то могла бы, как и вы, иметь еще какие-то иллюзии на его счет.

Нет противоречий, а у Вас к Максиму ревность или личная неприязнь ?
09 мая 2017
dizpe

У неё личная ПРИЯЗНЬ!
09 мая 2017
Светлана Коновалова писал(а):
Юля, я считаю, что всем, кто просит помощи и консультации, надо помогать.

Однозначно.
Но, когда риэлторы просят советов по сложным, необычным, нетрадиционным вопросам - это одно.
Другое дело, когда риэлтор просит совета о том, как ему поступать с клиентом в СТАНДАРТНОЙ ситуации ... и поступает в этой ситуации на основе советов малознакомых ему людей.
Это, на мой взгляд, не совсем нормальная ситуация. Чреватая для клиента любыми неожиданностями.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
10 мая 2017
Laverna писал(а):
Уверена что и Асти этого делать не стала.....

Не стала бы.
Во-первых, после аванса в чужую сделку лезть с советами уже нельзя, потому что достоверно все обстоятельства, почему все именно вот так организовано, мне все равно не раскроют, ведь речь идет о конфиденциальной информации и частной жизни клиентов - никто не имеет права раскрывать, а не зная их, могу ошибиться и развалить чужую сделку на пустом месте или категорически неподходящий вариант предложить.
Во-вторых, .. как же это так объяснить-то, чтобы понятно и не обидно... Вот знаете не получается одновременно и понятно, и не обидно, но это во-вторых то же есть.

Давайте думать о хорошем. :) Может когда Бог кого-то хочет наказать, то делает их клиентами Мотозова. Так сказать, некое правосудие свершается таким образом и по этой причине Мотозов и прочие гопники подобные лица существуют в недвижке. Должно же быть какое-то объяснение их существования. Не могут же люди быть просто уродами, которые называясь риэлторами, но ими фактически не являясь, обманывают других людей, втираясь к ним в доверие.
10 мая 2017
чао писал(а):
Мне кажется, тут у некоторых опыта побольше, чем у руководства МАР вместе взятых) Как они оценивать будут, а,вдруг, когда-то квартиру не поделили?

Ну вот есть у нас полкило сыра, швабра и кисель.
Давайте приготовим безе? Давайте. Только у нас есть полкило сыра, швабра и кисель и безе их них не сделать.
Надо работать с тем, что есть, потому что с тем, чего нет работать невозможно. :nez-nayu: