Разница между однокомнатной и двухкомнатной 129 / 3944

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
13 мая 2017
Anita77 писал(а):
Во дворе есть обычная школа №2017, есть 2 государственных детских сада. Местные школой и садами довольны. Сами водили ребенка в один из садов, все нормально. В домах полно магазинов, цены конечно завышены, но купить можно практически все. Есть аптека. Мне удобно заказывать продукты на дом, но и до Ашана в Братеево доехать несложно, там и народа всегда немного. Да и мало кто сейчас в Ашан ходит пешком.
Борисовские пруды загружены только с утра недолго и вечером, но они не стоят, а едут. В 9 утра вожу ребенка на занятия в район м. Каширская, практически без пробок доезжаю до Каширского шоссе. Там сейчас стрелка выключается только когда включается зеленый пешеходам.
До метро муж каждый день ходит пешком, говорит дорога совсем не напрягает, возле парка идет, можно и по парку. Он доходит за 15 мин., автобусы идут один за другим. И самое главное, что проблем войти в метро никогда нет.
Я большую часть жизни прожила в Академическом районе, поэтому есть с чем сравнить. Конечно в плане транспортной доступности наша локация не может соперничать с Академическим районом, но ничего критичного не вижу. И самое главное, у нас нет войн на парковке в отличии от Академического района и всегда можно найти место (есть огромная парковка вдоль парка).

Ну это, в принципе все неплохо. Я то сужу со стороны, так как через пруд и речку живу - у вас район поприличнее в целом, чем Зябликово, но обустроен он инфраструктурно послабее и ваш главный конкурент будет - микрорайон вокруг м.Борисово, где как-то все интереснее (насчет парковок не знаю, конечно). Я, признаться, вообще не понимаю, зачем вы шило на мыло менять хотите. Менять псевдоСабурово на Орехово - да еще с доплатой..... :ne_vi_del:

По поводу "наркоманского района" ОБ Северное - слишком плотно сталкивался с этим и лично наблюдал. У нас они тоже есть, но совсем не видно, у нас - алкашня 30-40 лет.
14 мая 2017
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
14 мая 2017
МерзкийСоб писал(а):
https://moslenta.ru/proisshestviya/chmoskva-14-05-2017.htm

Спасибо за ссылку. Не понимаю людей, готовых за свои денежки покупать жилье там, где возможны такие адские сероводородные аномалии. Когда жилье предоставляли бесплатно - выбора не было. Но сейчас-то он есть. :du_ma_et:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
14 мая 2017
МерзкийСоб писал(а):
а вы как хотели ?
а еше риэлтору от каждой квартиры в цепочке заплати!

Зачем людей в заблуждение вводите? Без риэлторов можно вполне обойтися, а платить им будет тот кто их наймёт...
14 мая 2017
Уля-ля писал(а):
Зачем людей в заблуждение вводите? Без риэлторов можно вполне обойтися, а платить им будет тот кто их наймёт...

А что говорит ваш риэлтор? :ti_pa:
14 мая 2017
МерзкийСоб
Ну вот я живу в этой аномальной зоне. За последний год два раза были выбросы - это было неприятно, но именно из-за того, что до этого их не было ни разу за те 30 лет, котрые я помню (вернее, я их никогда не замечал). Но если это поможет сбить цены - я не против. :)
14 мая 2017
Lea **
Кто-то всю жизнь живет напротив стройки, кто-то возле шоссе, у кого-то средняя азия во дворе постоянно, а у кого-то в 7 км нефтегазовый завод. Так он у половины Москву в 7 км, Карл ! Зато в Братеево в МР жерех есть и судак, а в Строгино нет :) .
14 мая 2017
dmarvic писал(а):
Lea **
Кто-то всю жизнь живет напротив стройки, кто-то возле шоссе, у кого-то средняя азия во дворе постоянно, а у кого-то в 7 км нефтегазовый завод. Так он у половины Москву в 7 км, Карл ! Зато в Братеево в МР жерех есть и судак, а в Строгино нет :) .

кстати, в Братеево можно встретить судака не только в речке, он иногда выходит на берег, берет гитару и поет
иногда ему и жерех подпевает, или если не в голосе - ножкой ритм пристукивает…шестой..задней...
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 мая 2017
Юлия Лурье
Узнаю ненавязчивый риелторский юмор
14 мая 2017
Юлия Лурье писал(а):
кстати, в Братеево можно встретить судака не только в речке, он иногда выходит на берег, берет гитару и поет
иногда ему и жерех подпевает, или если не в голосе - ножкой ритм пристукивает…шестой..задней...

Это наблюдают все местные, после второго-третьего шприца или бутылки путинки... :ya_hoo_oo: