Демпинг на рынке риэлторских услуг 1525 / 20209

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 мая 2017
МихаилТОП писал(а):
И не стыдно ващее,а? Вы,коллеги,риэлторы.али кто? 30,100. это чтож делается-то,а? Повторю свою классику-за 100 тыр я и ..опу с дивана не подниму. Сегодняшний пример. Составляем договор. Говорю клиентке " Мои комиссии Вам известны,надеюсь?" " Да-да,конечно,Михаил,без вопросов,я же знаю к кому обращаюсь" вот и все.

На вашу драгоценную попу на диване за меньше, чем 100 никто и не покушается. Сидите спокойно. Благо, кроме вас еще 7 миллиардов человек на этом шарике и 15 000 000 из них в Москве, а из них 100500 голодных оказывателей услуг.
Это все
24 мая 2017
МерзкийСоб писал(а):
они еше не поняли - что вокруг новый мир информационных технологий

Это Вы вовремя не поняли.
Уж продали бы свою однушку за 8,7 и давно бы купили бы трешку в 9-ке за эти деньги))
А сейчас приходится жить в 29 метрах втроем ..и "риэлторы плохи".

Кто бы говорил..спец по информационным технологиям(((( спец по болтологии. :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
24 мая 2017
МихаилТОП писал(а):
нельзя работать за копейки. зачем тогда вообще работать риэлтором?

потому что это профессия с очень низкой ценой входа
даже пальцем тыкать ненадо
я тут уважаю всего несколько человек, которые сознательно получали юр образования для того чтоб оказывать качественные услуги
называть оных не буду - но один с усами другой лицом не уже меня и чубчика как у меня нету
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
24 мая 2017
Убыр
Не знаю на сколько они мёртвые, я бы так не сказал. Оба друга работают, меняют машины, содержат семьи и не жалуются (правда работают очень давно, более 10 лет).
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
24 мая 2017
МерзкийСоб писал(а):
Белова Анна писал(а):
спецы аналогичные мне и в регионах звер редкий. Я бы сказала очень редкий. И ценник они имеют подобный и люди платят.

вы вошли в профессию в 13 году.... и в чем же ваше конкурентное преимущество ?

в 12гг :)
Тут на форуме есть Гунька, к примеру..
Мб она Вам расскажет..как мы продали однушку и купили двушку на той же улице, и ей же еще доплатили. В то время, когда Вы здесь уже "сопли жевали" :) Она кстати продвинутый пользователь циана :)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
24 мая 2017
МерзкийСоб писал(а):
МихаилТОП писал(а):
нельзя работать за копейки. зачем тогда вообще работать риэлтором?

потому что это профессия с очень низкой ценой входа
даже пальцем тыкать ненадо

А программер - это профессия с высокой ценой входа.
17-летние сопляки на кнопки жмут. И цена входа велика - занюханный комп. ;;-)))
24 мая 2017
Белова Анна писал(а):

тут на форуме есть Вероника Карпушкина, которая как вы занимаясь своим вопросом недвижимости увидела что вход в профессию свободен... и теперь она состоявшийся специалист получше некоторых с своей аудиторией и своей поляной
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
24 мая 2017
Александр Долгов писал(а):
Убыр
Не знаю на сколько они мёртвые, я бы так не сказал. Оба друга работают, меняют машины, содержат семьи и не жалуются (правда работают очень давно, более 10 лет).

Для примера. Перенасыщеная новостроем Самара, куда стекаются миграционные потоки. Ставки 20-30 000. Про виннер и циан слухом никто не слыхивал. dom63.ru рулит.
Это все
24 мая 2017
andrewst0 писал(а):
А программер - это профессия с высокой ценой входа.
17-летние сопляки на кнопки жмут. И цена входа велика - занюханный комп.

да - ибо дано не каждому... там думать надо :)
а чтоб в 17 лет на кнопки давить и денюжку получать - надо уже в 14 лет не контру гонять а программы писать
причем все как у всех:
заходит толпа, обычно на пых - но те кто поумней быстро проскальзывают на более высокий в том числе и по деньгам стек технологий....
а посредственность остаются на пыхе аспе и всяких 1с
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
24 мая 2017
Белова Анна писал(а):
МерзкийСоб писал(а):
Белова Анна писал(а):
спецы аналогичные мне и в регионах звер редкий. Я бы сказала очень редкий. И ценник они имеют подобный и люди платят.

вы вошли в профессию в 13 году.... и в чем же ваше конкурентное преимущество ?

в 12гг :)
Мб она Вам расскажет..как мы продали однушку и купили двушку на той же улице, и ей же еще доплатили. В то время, когда Вы здесь уже "сопли жевали" :) Она кстати продвинутый пользователь циана :)

Из моей трудовой истории: ИТ директор вычислительного центра крупнейшей корпорации в России работал спокойно, когда пришли "питерские" прогнулся незамедлительно под новое руководство. И когда он стал не нужен его сократили. Мы с коллегами случайно наткнулись на его резюме - все ничего, но одна фраза нас просто поразила: "Продвинутый пользователь интернет". Это написал человек, который управлял много миллионным $$$ бюджетом :lol: После этого случая фразы включающие слова "продвинутый пользователь" вызывают у меня улыбку.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.