Умер Бжезинский - знаменость мировой величины. 327 / 3203

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 июн. 2017
Starogil писал(а):
SeoIv писал(а):
Самое ужасное для псевдо-патриота - это опять быть отринутым от бюджетного кормления)
именно они (псевдо-патриоты) с таким ужасом вспоминают "лихие девяностые", когда был перерыв в кормлении)
именно они- "псевдо-патриоты" с презрением относятся к малому бизнесу, хотя сами гроша ломаного на свободном и конкурентном рынке не стоят.
И печалька их не о России-матушке, а о месте у корыта.
ЗЫ написал только ради того, чтоб особо одаренные не считали, что они тут всем лапши развесили и все разомлели. :lol:

Приведите пример, о ком Вы пишите? Ничего ведь не понятно, какой-то набор слов.

речь, Миша, о соли земли Русской, сотне Форбс, верных псах гауляйтера, налоговых резидентах финляндий, швейцарий и прочих британий
Одного из них , "видеоблогера" , сейчас как раз причесывает контрик из Марьино
На всю ивановскую)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
02 июн. 2017
SeoIv писал(а):
Самое ужасное для псевдо-патриота - это опять быть отринутым от бюджетного кормления)
именно они (псевдо-патриоты) с таким ужасом вспоминают "лихие девяностые", когда был перерыв в кормлении)
именно они- "псевдо-патриоты" с презрением относятся к малому бизнесу, хотя сами гроша ломаного на свободном и конкурентном рынке не стоят.
ЗЫ написал только ради того, чтоб особо одаренные не считали, что они тут всем лапши развесили и все разомлели. :lol:

Да ладно, когда от кормушки бюджетникам меньше были поступления - ихние жены, мужья ничуть не хуже всех других сограждан впряглись в лямку малого бизнеса, выживать-то надо было, а у многих верных Отечеству был запрет на совмещение и занятие предпринимательством. И врачи, учителя, ученые, даже многие музыканты в те драконовские времена подрабатывали челноками, извозчиками и ремонтниками. Место у корыта ( это вы так работу большой части народонаселения обозвали ) не всем досталось, вот вы и злобствуете. Имеете право, да. В любой стране мира есть бюджетники и ихние :hi_hi_hi: более удачливые завистники. :)-(:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 июн. 2017
Starogil писал(а):

При всем уважении, но даже не просите. Указуемый начнет бурханить, плеваться и жмакать идиотские смайлы в промышленных объемах, что само по себе не приемлемо, а во вторых переход на личности запрещен правилами уважаемого ресурса.
02 июн. 2017
SeoIv писал(а):
Starogil писал(а):

При всем уважении, но даже не просите. Указуемый начнет бурханить, плеваться и жмакать идиотские смайлы в промышленных объемах, что само по себе не приемлемо, а во вторых переход на личности запрещен правилами уважаемого ресурса.

Ясно лишь одно -"Указуемый" на нашем форуме.
А что "Указуемый" на бюджете? Откуда инфа?
Разве у "Указуемого" был перерыв в кормлении в 90е? Откуда известно, чем он занимался в 90е?
И "Указуемый" точно с презрением относится к малому бизнесу? Где это написано?
При всем уважении из ваших слов ровным счетом ничего не понятно. Я не знаю, на чей счет все эти спорные эпитеты могут быть отнесены.
02 июн. 2017
makler@mail.ru писал(а):
Starogil писал(а):
SeoIv писал(а):

речь, Миша, о соли земли Русской, сотне Форбс, верных псах гауляйтера, налоговых резидентах финляндий, швейцарий и прочих британий
На всю ивановскую)))

Как обычно в жир ногами.
02 июн. 2017
Starogil писал(а):
makler@mail.ru писал(а):
Starogil писал(а):

На всю ивановскую)))

Как обычно в жир ногами.

Не мешайте...Человек просто наслаждается собственной интеллектуальной самоядовитостью.Пока правда только укусы себя
же за хвост получаются..интеллект вместо души сатана не зря людям вручил,только некоторые так и не научились и им пользоваться.
02 июн. 2017
makler@mail.ru писал(а):
На всю ивановскую)))

одного из них сейчас причесывает родная дочь!
внешняя ссылка

Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Елизавета рассказала о своих яхтах, дворцах, джетах, слугах, а также о главном воре страны. В своем Instagram (организация запрещена в России) она опубликовала ироничный пост в ответ на обвинения в роскошной и беззаботной жизни, которая не соответствует доходам ее отца.
«В общем, совесть совсем замучила. Час откровения настал. Я - Пескова Елизавета Дмитриевна, дочь главного миллиардера и вора страны, пресс-секретаря главы государства. Это первый текст, который пишу сама. Все остальные заказные. Пашет целая команда холопов, которым я плачу вашими деньгами ради пиара. Рацион моего питания состоит из лобстеров, посыпанных макадамией и шафраном, заваленных икрой белуги - альбиноса, и девонских крабов. Короче говоря, из всего, что вам не по карману, так как ваш рабский карман - мой карман, расшитый бриллиантами 60 карат», - написала Пескова.

Также девушка отметила, что спит на «мраморной говядине, присыпанной гагачим пухом", делает золотое обёртывание и занимается воровством, так как «папа - главный вор страны» учит ее «всем тонкостям этого прибыльного искусства». Она также призналась, у нее 13 рабов, среди которых есть "Вася, Дима, ну и третий сами представляете".
«Некоторые холопы пишут, что, проживая во дворце, я не могу рассуждать о 5-этажках. Ну почему же? В моем дворце 6 этажей, так что рассуждения вполне обоснованы», - написала Пескова.
Также девушка в своем Instagram (организация запрещена в России) объявила распродажу дорогих вещей, которые не носит. Она предложила своим подписчицам пиджак Tara Jarmon, кроссовки Fenty x Puma by Rihanna, кроссовки Adidas и рубашку Ralph Lauren.
Ранее Пескова, которая уже семь лет живет в Париже, заявила, что безгранично уважает мэра Москвы Сергея Собянина и поддерживает его программу по реновации. По ее словам, город должен обновляться. При этом девушка отметила, что решение о расширении тротуаров в российской столице было «крайне странным».
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):
makler@mail.ru писал(а):
На всю ивановскую)))

одного из них сейчас причесывает родная дочь!
внешняя ссылка

Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Елизавета рассказала о своих яхтах, дворцах, джетах, слугах, а также о главном воре страны. В своем Instagram (организация запрещена в России) она опубликовала ироничный пост в ответ на обвинения в роскошной и беззаботной жизни, которая не соответствует доходам ее отца.
«В общем, совесть совсем замучила. Час откровения настал. Я - Пескова Елизавета Дмитриевна, дочь главного миллиардера и вора страны, пресс-секретаря главы государства. Это первый текст, который пишу сама. Все остальные заказные. Пашет целая команда холопов, которым я плачу вашими деньгами ради пиара. Рацион моего питания состоит из лобстеров, посыпанных макадамией и шафраном, заваленных икрой белуги - альбиноса, и девонских крабов. Короче говоря, из всего, что вам не по карману, так как ваш рабский карман - мой карман, расшитый бриллиантами 60 карат», - написала Пескова.

Также девушка отметила, что спит на «мраморной говядине, присыпанной гагачим пухом", делает золотое обёртывание и занимается воровством, так как «папа - главный вор страны» учит ее «всем тонкостям этого прибыльного искусства». Она также призналась, у нее 13 рабов, среди которых есть "Вася, Дима, ну и третий сами представляете".
«Некоторые холопы пишут, что, проживая во дворце, я не могу рассуждать о 5-этажках. Ну почему же? В моем дворце 6 этажей, так что рассуждения вполне обоснованы», - написала Пескова.
Также девушка в своем Instagram (организация запрещена в России) объявила распродажу дорогих вещей, которые не носит. Она предложила своим подписчицам пиджак Tara Jarmon, кроссовки Fenty x Puma by Rihanna, кроссовки Adidas и рубашку Ralph Lauren.
Ранее Пескова, которая уже семь лет живет в Париже, заявила, что безгранично уважает мэра Москвы Сергея Собянина и поддерживает его программу по реновации. По ее словам, город должен обновляться. При этом девушка отметила, что решение о расширении тротуаров в российской столице было «крайне странным».

02 июн. 2017
:lol: Молодец девочка, хорошо пишет. Ерничает и иронизирует. Когда себя представляешь в ее тоненькой шкурке - все встает на свои места. Такую жизнь она не сама выбрала - у нее мамка-папка есть. Вот подрастет еще и выучится - тогда и буду судить о ней.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 июн. 2017
Lea ** писал(а):
:lol: Молодец девочка, хорошо пишет. Ерничает и иронизирует. Когда себя представляешь в ее тоненькой шкурке - все встает на свои места. Такую жизнь она не сама выбрала - у нее мамка-папка есть. Вот подрастет еще и выучится - тогда и буду судить о ней.

Как живут дети успешных людей, мне совершенно все равно. Предполагаю, что нормальные родители стараются обеспечит своего ребенка по максимуму всем, и это закономерно. Иногда перегибают, и это неприятно. Дочь моей подруги поступала в МГУ на юрфак в один год с сыном Дм.Анат. Его сын выбирал между МГИМО и юрфаком МГУ. Так вот на юрфаке в тот год провели такую чистку рядов)) В том выпуске крайне мало ЛКН, рубили всех, невзирая на деньги, а сын пошел в МГИМО.
IceCool