походу новострою скоро кирдык.... 104 / 6760
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
28 мая 2020
Я слышу о том что новострою кирдык с кризиса 2008 года, а он все усиливается и нарастает. Какой же это кирдык, когда в прошлом году до ввода эскроу вышло столько проектов по ДДУ, где у застроищиков есть возможность дать хорошую цену? Проекты по эскроу в целом обеспечены деньгами и именно они сразу возобновили стройки.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
28 мая 2020
Это тема от МилыйСоб (девичья фамилия Adekamer) , он разогревал себя мифами себя перед продажей однокомнатной намоленки 30 кв метров у Даниловского рынка.28.05.20, 16:20eugen писал(а):Я слышу о том что новострою кирдык с кризиса 2008 года, а он все усиливается и нарастает. Какой же это кирдык, когда в прошлом году до ввода эскроу вышло столько проектов по ДДУ, где у застроищиков есть возможность дать хорошую цену? Проекты по эскроу в целом обеспечены деньгами и именно они сразу возобновили стройки.
Пусть дрожат буржуазные злюки, пусть жуют свой гнилой ананас, никохда па каличеству клюквы не абгонит Омерика нас (с) 1920-1930г
01 июн. 2020
Поскольку новострою скоро кирдык, хочется успеть задать вопрос, пока больной скорее жив, чем мёртв.
Хотелось бы узнать, где и каким сачком, естественно, не бесплатно, можно поймать хорошего расторопного специалиста по первичке, реально обладающего инсайдерской инфой, именно инсайдерской, а не из открытых источников.
Хотелось бы узнать, где и каким сачком, естественно, не бесплатно, можно поймать хорошего расторопного специалиста по первичке, реально обладающего инсайдерской инфой, именно инсайдерской, а не из открытых источников.
01 июн. 2020
Вы хотите узнать кто быстрее умрёт или кто останется жив?01.06.20, 14:34Mia Mia писал(а):Поскольку новострою скоро кирдык, хочется успеть задать вопрос, пока больной скорее жив, чем мёртв.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
02 июн. 2020
Святослав, вы не поверите, но всё, что хотела, я уже узнала, конкретно, в данном случае, нет ничего красноречивее молчания
02 июн. 2020
Не молчите, умоляю!02.06.20, 09:22Mia Mia писал(а):Святослав, вы не поверите, но всё, что хотела, я уже узнала, конкретно, в данном случае, нет ничего красноречивее молчания
(В ваших сообщения столько полезной информации для форума)
Расскажите что узнали?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
03 июн. 2020
Мне кажется мала цена такого специалиста - если это инсайдер из небольшого застроя, так они там сами не знают что у них завтра будет - выйдут, не выйдут / брони отменят и т.п.
Если это крупный застройщик то что у них ловить - все предсказуемо котлован по цене вторички минус 5-10%
20 июл. 2020
Интересно продал и за сколько.28.05.20, 19:43simerios писал(а):Это тема от МилыйСоб (девичья фамилия Adekamer) , он разогревал себя мифами себя перед продажей однокомнатной намоленки 30 кв метров у Даниловского рынка.28.05.20, 16:20eugen писал(а):Я слышу о том что новострою кирдык с кризиса 2008 года, а он все усиливается и нарастает. Какой же это кирдык, когда в прошлом году до ввода эскроу вышло столько проектов по ДДУ, где у застроищиков есть возможность дать хорошую цену? Проекты по эскроу в целом обеспечены деньгами и именно они сразу возобновили стройки.
Хотел, помнится лет 5 назад 8500.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
21 июл. 2020
Знаю только, что он уехал в полу-Капотню.20.07.20, 22:58Ольга Меркулова писал(а):Интересно продал и за сколько.
Хотел, помнится лет 5 назад 8500.
Пусть дрожат буржуазные злюки, пусть жуют свой гнилой ананас, никохда па каличеству клюквы не абгонит Омерика нас (с) 1920-1930г
21 июл. 2020
Да ладно! Всего лишь на Кантемировскую!
Николай Валентинович знает точно, он на сопровождении был.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.