У меня получается по телефону объяснить необходимость сотрудничества продавцам и покупателям. 154 / 3042

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
04 июн. 2017
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):
Елена Ааль писал(а):
Я без экса не работаю.

А Елена Ааль это реальный человек? :hi_hi_hi:
Если да, то рабочее кредо в подпись готово: "Я без экса не работаю".
Весомо, солидно, восхитительно! :)

хочется пошутить и добавить: "Интим не предлагать"
Сорри))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
04 июн. 2017
ИринаВладимировна писал(а):
хочется пошутить и добавить: "Интим не предлагать"
Сорри))

А что? Вполне закончено получилось: кратко/емко/однозначно. Женщины-клиенты с плохими намерениями будут посланы. Мужчины- два раза. Ничего личного, только бизнес, детка ).
04 июн. 2017
Убыр писал(а):
Нужен широкоугольник.

Зеркалка в мороз - лучший тормоз для фотосессий :mi_ga_et: .
Для минусовых температур вполне хватает айфона или цифровика с зумом.
Тем более, комплект стекол - не каждому нужен, а кому-то противопоказан. Потом появляются фото с провисшими лестницами и смешной мебелью. По наблюдениям, чем больше креатива и приукрас объекта на фотографиях, тем больше разочарования у покупателя на показах. "Рыбий глаз" тут рекордсмен )). Может быть у вас по-другому.

Я бы не стал покупать квартиру в которой минусовая температура. :lol:
Это все
04 июн. 2017
Убыр писал(а):
Я бы не стал покупать квартиру в которой минусовая температура.

)))
А дома снаружи вообще не снимаем? :lol:
К слову, Sony не считаете религией принципиально? Или просто выпало из скрижали?
04 июн. 2017
Убыр писал(а):
Я бы не стал покупать квартиру в которой минусовая температура.

)))
А дома снаружи вообще не снимаем? :lol:
К слову, Sony не считаете религией принципиально? Или просто выпало из скрижали?

Не люблю Сони. При том что в любимом Никоне соньковские матрицы. Честно, ни разу не видел религиозных фото адептов Сони. Скорее это адепты Плейстейшина, которые потом ВСЕ Сони докупают.
Ну хорошо. Пускай будут адепты Минольты ака Сони староверами. :)
Это все
04 июн. 2017
вы у Людмилы Ивановны заявление подписали?

Пока кофту свою белую не снимет, слова с ней не скажу! :ry_car:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
04 июн. 2017
Убыр писал(а):
Не люблю Сони. При том что в любимом Никоне соньковские матрицы. Честно, ни разу не видел религиозных фото адептов Сони. Скорее это адепты Плейстейшина, которые потом ВСЕ Сони докупают.

Возможно, у Сони короткая история в фотомире и коллекций объективов у людей не так много, от которых не уйдешь
:).
Мы попробовали Никон (очень сильные синие и желтые тона), Кэнон - тоже есть свои особенности цветопередачи, больше красного в лицах. А в зеркальных Sony такого нет, все ровно и спокойно. Для хроники - отлично, а для любителей особенностей, наверное, слишком утилитарно. Менее творческие камеры на первый взгляд. Хотя мануал и эксперименты никто не отменял. Но цейсовская оптика Сони иногда хороша даже на цифро-мыльницах многолетней давности ).
Не буду продолжать, а то нас отсюда выгонят за неформат. Тема же о телефоне )).
04 июн. 2017
Убыр писал(а):

Возможно, у Сони короткая история в фотомире и коллекций объективов у людей не так много, от которых не уйдешь
:).
Мы попробовали Никон (очень сильные синие и желтые тона), Кэнон - тоже есть свои особенности цветопередачи, больше красного в лицах. А в зеркальных Sony такого нет, все ровно и спокойно. Для хроники - отлично, а для любителей особенностей, наверное, слишком утилитарно. Менее творческие камеры на первый взгляд. Хотя мануал и эксперименты никто не отменял. Но цейсовская оптика Сони иногда хороша даже на цифро-мыльницах многолетней давности ).
Не буду продолжать, а то нас отсюда выгонят за неформат. Тема же о телефоне )).

Сони это наследник Минолты. Так, что история есть. Но вот особенности цветопередачи Никона или Кенона и есть тот самый "теплый ламповый звук". Сони в этом плане чистая бесстрастная цифра.
Это все
05 июн. 2017
Рылейтерам Просьба Не! писал(а):
Ааль - это немецкая фамилия?
...

... рабочее кредо в подпись готово: "Я без экса не работаю".
Весомо, солидно, восхитительно! :)

Я бы обыграла бы не немецким, а французским - созвучностью слову Грааль.
Что-то из серии "Дом - полная Чаша".
:)
05 июн. 2017
Рылейтерам Просьба Не! писал(а):
вы у Людмилы Ивановны заявление подписали?

Пока кофту свою белую не снимет, слова с ней не скажу! :ry_car:

Не сердись, котик....Лето же отменили в Москве (( Ну никак мне не сделать актуальное фото в платье на аватарку.
P.S. То, что 1 июля покидаете, поняла... :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: А когда вернетесь?? (меня это больше интересует)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907