Электронная регистрация Сбербанка 419 / 12640

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
03 июн. 2017
Илья Шкоп писал(а):
Карпушкина Вероника писал(а):
Илья Шкоп
Позвольте ответить. Я заказываю, но не всегда.

Кстати, как вариант, копия из архива Росреестр с отметками. Легально.

На каком основании Вы это легально заказываете как риэлтор - покупателя?
Очень интересно понять.

Ответа пока нет.
Отсюда вывод. Нет такой возможности.

А это значит, что не только свободно дрейфующие покупатели будут шарахаться от ДКП без отметок регистрации, но и риэлторы - покупателя, т.к. я пока не вижу как системно получать эти копии ДКП из Регпалаты, представляя интересы покупателя.

Т.е. спрос на данные квартиры будет ниже. Ну и цена тоже.
С уважением,
Илья Шкоп
03 июн. 2017
Илья Шкоп
Если продавец захочет продать и мнительный покупатель усомнится в тексте дкп, к пакету документов добавится копия дкп из архива Росреестр, которую получу либо я по доверенности, либо продавец сам.

А так иногда заказываю если есть вопросы по предыдущим правоустановкам, которых нет у продавца. Это не официально.

сдается мне дамы и господа, кто-то прилюдно чешет языком...
03 июн. 2017
Агент Джей писал(а):
Илья Шкоп
Если продавец захочет продать и мнительный покупатель усомнится в тексте дкп, к пакету документов добавится копия дкп из архива Росреестр, которую получу либо я по доверенности, либо продавец сам.

А так иногда заказываю если есть вопросы по предыдущим правоустановкам, которых нет у продавца. Это не официально.

сдается мне дамы и господа, кто-то прилюдно чешет языком...

Нет, все возможно, но это дорого. Я не думаю, что при комиссии 90т.р. это возможно. Мне нужно было из дела достать согласие супруги. Цена вопроса около 1500 у.е. в 15 году. Именно получить на руки в бумажном виде (без печатей, копию), а не просто, регистратор сказал то-то и то-то.
IceCool
03 июн. 2017
чао
Лично у рег-тора или через посредника? У Вероники, скорее всего, проще, т.к регистраторы в Щербинке сидят и к ним есть доступ.
Ирина
03 июн. 2017
Anonym++ писал(а):
чао
Лично у рег-тора или через посредника? У Вероники, скорее всего, проще, т.к регистраторы в Щербинке сидят и к ним есть доступ.

А квартиры она только в Щербинке продает - покупает?
С уважением,
Илья Шкоп
03 июн. 2017
Anonym++ писал(а):
чао

Не смешите мои подковы(с)
IceCool
03 июн. 2017
Елена Чижова
В выложеных сканах все есть. ...

Значит, нет этого понимания и у Вас.
Елена Чижова
... Нам без печати можно. В этом случае предоставляется Егрн с соответствующими отметками.

Кем предоставляется ЕГРН и кто ставит эти "соответствующие пометки"?
Еще раз прошу у всех прощения, но интересно)))
03 июн. 2017
Елена Чижова писал(а):
Елена Чижова
В выложеных сканах все есть. ...

Значит, нет этого понимания и у Вас.
Елена Чижова
... Нам без печати можно. В этом случае предоставляется Егрн с соответствующими отметками.

Кем предоставляется ЕГРН и кто ставит эти "соответствующие пометки"?
Еще раз прошу у всех прощения, но интересно)))

Елена, бесполезно спрашивать. Веронике кажется, что ситуация у нее под контролем всегда. Самоуверенная.
IceCool
03 июн. 2017
Anonym++ писал(а):
Лично у рег-тора

Лично у регистратора устанешь что-то просить :lol: Хоть в Щербинке,хоть еще где. А если кто и делает,то не шумит об этом в открытую,а тихо сидят и дела делают.
03 июн. 2017
Anton Smolev писал(а):
Anonym++ писал(а):
Лично у рег-тора

Лично у регистратора устанешь что-то просить :lol: Хоть в Щербинке,хоть еще где. А если кто и делает,то не шумит об этом в открытую,а тихо сидят и дела делают.

Лично регистратор не снисходит до общения практически никогда( если он не мама, папа. брат или сват) Все остальное за $. Не надо путать приемщиков в окошке и лично регистраторов.
IceCool