Эта удивительная Воронина 101 / 2086

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
10 июн. 2017
Безника писал(а):
Беляева Елена писал(а):
Безника писал(а):
И все (за одним исключением) отнеслись к этому с пониманием.

"исключение" рукоприкладством не закончилось? :lol:
Поздравляю с быстрым и удовлетворяющим все стороны результатом! :bra_vo:

Спасибо. Я не присутствовал, жена была дома - говорит, глава семьи голосом выразил свое недовольство, но в квартиру они все-таки зашли и посмотрели.

Самое опасное, как всегда, досталось женщинам)
IceCool
10 июн. 2017
Безника писал(а):
Спасибо. Я не присутствовал, жена была дома - говорит, глава семьи голосом выразил свое недовольство, но в квартиру они все-таки зашли и посмотрели.

До чего же красиво звучит - "Голосом выразил свое недовольство". Надо запомнить. Не "покрыл нас всех трехэтажным матом", а "выразил недовольство голосом". :hi_hi_hi:

Людмила Воронина писал(а):
Ключевое - у них НЕ БЫЛО риэлторов. Неужели Вы думаете, что я бы не сказала правду коллеге?

Вот. Значит правильно, что я в Вас не сомневался. :bra_vo:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
10 июн. 2017
Убыр писал(а):
Людмила Воронина писал(а):
Олег Назаров
Ключевое - у них НЕ БЫЛО риэлторов. Неужели Вы думаете, что я бы не сказала правду коллеге? :sh_ok:

Неужели все такие не пуганные были, что ни разу прямо не уточнили: Это точно второй, не первый? :)

Интересно, если бы такой сср без посредника всё таки настойчиво спросил - это точно второй, не первый? Сказали бы ему правду по телефону, или поскольку он сср - всё равно соврали?
10 июн. 2017
Уля-ля
Они смотрели на фото и рекламный текст. Купил человек, который долго отслеживал подходящие варианты.
Потому - как появился в рекламе этот объект - купили сразу не торгуясь и не раздумывая. Для того, чтобы понять разницу, они ранее обошли все помоечные квартирки в хрущах в Красногорске.
P.S. Все там нормально с продажами/покупками....Многим эта местность кажется глухоманью, но это не так совершенно.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 июн. 2017
Весной был клиент, спортсмен-профи, по боям без правил, зовут Мага. Хороший, адекватный человек, но темпераментный. Денег было в обрез, потому попадались нам такие "вторые" этажи, хотя уточняли. Раз-другой он еще сдержался, тем более агенты продавца были женщины. И тут попался нам агент мужичок-обманщик технологичный. Мага ему предъявил, а мужичок его матом. А там, откудова Мага родом, не любят когда матом. В общем, был наказан ентот мужичок. Я тоже хотел поучаствовать, но с него и Маги хватило. Пришлось мне из машины нести воду и аптечку, чать не звери. И ведь что интересно, я заранее предупреждал, что клиент темпераментный и за обман спросит. Так что, коллеги, честным быть выгодно. Пусть не всегда в финансовом плане, но здоровье дороже.
10 июн. 2017
Алексей Слесарев писал(а):
Весной был клиент, спортсмен-профи, по боям без правил, зовут Мага. Хороший, адекватный человек, но темпераментный. Денег было в обрез, потому попадались нам такие "вторые" этажи, хотя уточняли. Раз-другой он еще сдержался, тем более агенты продавца были женщины. И тут попался нам агент мужичок-обманщик технологичный. Мага ему предъявил, а мужичок его матом. А там, откудова Мага родом, не любят когда матом. В общем, был наказан ентот мужичок. Я тоже хотел поучаствовать, но с него и Маги хватило. Пришлось мне из машины нести воду и аптечку, чать не звери. И ведь что интересно, я заранее предупреждал, что клиент темпераментный и за обман спросит. Так что, коллеги, честным быть выгодно. Пусть не всегда в финансовом плане, но здоровье дороже.

Леша. Но Людмила ведь писала что риэлтора бы предупредила. Все ее интересанты были сам себе покупателями.
У меня тоже когда появляются объекты на первом этаже- ставлю второй. Риэлторов сразу честно предупреждаю. Впрочем и сам себе арендаторов тоже - но на стадии контрольного выстрелазвонка))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
10 июн. 2017
Laverna писал(а):
Леша. Но Людмила ведь писала что риэлтора бы предупредила. Все ее интересанты были сам себе покупателями.
У меня тоже когда появляются объекты на первом этаже- ставлю второй. Риэлторов сразу честно предупреждаю. Впрочем и сам себе арендаторов тоже - но на стадии контрольного выстрелазвонка))

Ну и как успехи? Много продаж первого, как второго, особенно если первый 30 см от земли? :ti_pa: Первый первому рознь.
Это все
10 июн. 2017
удивительная штука. риелторы корят риелторов за обман. прям институт благородных девиц.
10 июн. 2017
У меня в объявлении "черным по белому" было указано: ЛОДЖИЯ. Большая лоджия , с качественной и красивой отделкой. Застекленная и утепленная!
Кому спрашиваю, придет в голову , что это первый?? :-( :za_da_va_la:
Ну да, праведники...Еще могу понять , когда я пишу: Магистральный газ и водопровод, но не указываю, что "по границе".
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 июн. 2017
Безника писал(а):
я уже посмотрел суммы продаж по Дедовску за 16-17 год в Росреестре

можете дать ссылку? раньше такая инфо на сайте была, но потом ее убрали, по всей видимости её вернули.