Шумные соседи сверху - очень нужна помощь! 1221 / 36253
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
09 июн. 2017
makler@mail.ru писал(а):от муравейников пора отходить в пользу отдельных домов
земли хоть жопой жуй а ютимся по клетям словно в токио живем или сингапуре, где каждый метр у гор и скал нужно отвоевывать
p.s. Низшим ничего обьяснить невозможно
Только розги понимают
Где вы видите свободные хорошие земли для частников и строительства одного дома. Их застройщики или банки уже давно присвоили. То что осталось- это бывшие болота или свалки. К тому же в нашей стране нет нормальных законов, правил и вообще нет ничего постоянного. Ты только успеешь построится, отредактироваться и осесть, как твой дом могут снести или признать постройку незаконной ( ты заплатил одному, а теперь другой начальник пришел и тоже хочет денег) , скажет убирай.
09 июн. 2017
bhr писал(а):чао писал(а):bhr писал(а):вы как хотите, а я бы на месте автора за свой счет переложил бы полы с звукоизоляцией и жил бы спокойно.
Думаете, сосед разрешит у него в квартире полы перекладывать, налаженный быт рушить?
вы бы как отнеслись, если бы к вам на каждый чих приходил сосед - разговариваете, телевизор смотрите.
Тут присутствующие не разговаривают у себя дома? Не смотрят телевизор? Не приглашают гостей?
Я бы переживала, не люблю причинять неудобство людям. Но здесь,похоже, полное безразличие к проблемам соседа.Сомневаюсь, что мол.чел. будет перекладывать полы, за свой счет или за чужой, неважно.
IceCool
09 июн. 2017
чао писал(а):bhr писал(а):чао писал(а):Думаете, сосед разрешит у него в квартире полы перекладывать, налаженный быт рушить?
вы бы как отнеслись, если бы к вам на каждый чих приходил сосед - разговариваете, телевизор смотрите.
Тут присутствующие не разговаривают у себя дома? Не смотрят телевизор? Не приглашают гостей?
Я бы переживала, не люблю причинять неудобство людям.
первые десять раз на дню переживали бы. а на 11-й раз его прихода как бы отреагировали?
тут ведь важно, что именно он предлагает. не разговаривать или решить проблему звукоизоляции.
09 июн. 2017
makler@mail.ru писал(а):от муравейников пора отходить в пользу отдельных домов
земли хоть жопой жуй а ютимся по клетям словно в токио живем или сингапуре, где каждый метр у гор и скал нужно отвоевывать
Только розги понимают
Где
Последний раз редактировалось Lisaweta 09.06.17, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
09 июн. 2017
Ми-Gera1 писал(а):makler@mail.ru писал(а):от муравейников пора отходить в пользу отдельных домов
Только розги понимают
Где вы видите свободные хорошие земли для частников и строительства одного дома. Их застройщики или банки уже давно присвоили. То что осталось- это бывшие болота или свалки. К тому же в нашей стране нет нормальных законов, правил и вообще нет ничего постоянного. Ты только успеешь построится, отредактироваться и осесть, как твой дом могут снести или признать постройку незаконной ( ты заплатил одному, а теперь другой начальник пришел и тоже хочет денег) , скажет убирай.
а что, кроме как "в нашей стране" больше нигде земли нет?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
09 июн. 2017
bhr писал(а):чао писал(а):bhr писал(а):вы бы как отнеслись, если бы к вам на каждый чих приходил сосед - разговариваете, телевизор смотрите.
Я бы переживала, не люблю причинять неудобство людям.
первые десять раз на дню переживали бы. а на 11-й раз его прихода как бы отреагировали?
Мы не выслушали вторую сторону.
На 11 раз отреагировала бы в зависимости от того, насколько все. что нам изложили, соответствует действительности. Может, и полы переложила бы. Мы с соседями дружим: я их предупреждаю, завтра-праздник)
IceCool
09 июн. 2017
bhr писал(а):чао писал(а):bhr писал(а):вы как хотите, а я бы на месте автора за свой счет переложил бы полы с звукоизоляцией и жил бы спокойно.
Думаете, сосед разрешит у него в квартире полы перекладывать, налаженный быт рушить?
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...(с)
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
09 июн. 2017
bhr писал(а):Muscovite писал(а):Niceman писал(а):...Вывод: спасает последний этаж, угловая квартира и конечно серьезная стяжка и хороший ковер. Ламинат это какое-то зло, как барабан в квартире, ей богу.
Всем тихих и адекватных соседей!))
Niceman, чувствуется, что Вы - в теме! Знаете о чём говорите, то есть пишите!
Информация из первых рук, самая ценная и точная.
Вот такую-то квартиру на последнем , с техническим, торцевую (только два соседа снизу и с одной стороны) я не решаюсь продать, не могу расстаться.
чето стремно стало. живу в хрущовке. соседей сверху ВООБЩЕ не слышу. от слова "абсолютно". Я так понял, монолит - зло?
Абсолютный слух - вот это зло.
09 июн. 2017
Ничего в этой ситуации не изменить. Мажор до 40 лет будет дурковать, поплевывая в потолок. Переезжать либо обшивать плитами типа " стоп-шум". Принудить переделать пол вряд ли получится, соседу-то живется вполне уютно.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор