Двушку до 6,3 млн? и где? 142 / 2648

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
10 июн. 2017
чао писал(а):
Убыр писал(а):
Ну а сколько должны стоить 12-этажей на Сходненской, если Пресню по 6500 дают?

Не знаю, один отдал Пресню за 6500, что же теперь, всей Сходне пропасть?

Прецендентное право. :lol: Ну еще все мы помним Раскокову за 6300, ну еще и Столярный за 7200. И еще много всяких истории про ЦАО забесплатно.
Так жить то в 12-этажах всяко лучше. :mi_ga_et:
А риэлтор Петя, из понаехавших, 9-этажей взял для себя, как самый ушлый. :lol:
Это все
11 июн. 2017
В старых блочках лучше брать в тех что после капремонта

В нереновированных почему-то часто бывает странный запах, как будто фан утекает внутрь дома :)
11 июн. 2017
tseboev1980@mail.ru писал(а):
В старых блочках лучше брать в тех что после капремонта

В нереновированных почему-то часто бывает странный запах, как будто фан утекает внутрь дома :)

Это запах тлена и разложения.
Это все
11 июн. 2017
чао писал(а):
Убыр писал(а):
чао писал(а):
ЕЩЁ КАК ПОКУПАЮТ)) ::yaz-yk:

ПакАжите. Что должно было у этого москвича в жизни произойти, чтоб он захотел переехать в 9-этажку?

Например, развод)

Я и без развода поеду в 9-этажку. Из пятиэтажки ). Или даже в пятиэтажку же. Если ближе к центру будет, чем моя.
А когда из Подмосковья в Москву перебиралась, вообще было все равно, какой дом, т.к. приоритеты поважнее были - учеба детей и работа. А главное, в бюджет уложиться.
11 июн. 2017
В бибирево даже 47 метров на среднем этаже можно в пределах 6,3 смотреть О-о

внешняя ссылка
11 июн. 2017
Интересно было бы прикрутить голосовалку к этой теме, но я не умею :smu:sche_nie: :" что бы вы выбрали при наличии 6,3 млн -просторную новостройку в отдаленном районе или меньшую площадь в старом доме в обжитом старомосковском районе?"
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
11 июн. 2017
apvp писал(а):
А когда из Подмосковья в Москву перебиралась, вообще было все равно, какой дом, т.к. приоритеты поважнее были - учеба детей и работа. А главное, в бюджет уложиться.

у меня та же ситуация. Ну и? плачете горькими слезами? Осознали свою ошибку?
11 июн. 2017
Lea ** писал(а):
Интересно было бы прикрутить голосовалку к этой теме, но я не умею :smu:sche_nie: :" что бы вы выбрали при наличии 6,3 млн -просторную новостройку в отдаленном районе или меньшую площадь в старом доме в обжитом старомосковском районе?"

в отдаленном от Румянцево?
Я выберу строящуюся новостройку в нужной мне окраине. центр москвы не предназначен для проживания. да и площадь за одни и те же деньги - увы и ах, не в пользу центра. В общем, гетто какоето, а не центр.
11 июн. 2017
bhr писал(а):
apvp писал(а):

у меня та же ситуация. Ну и? плачете горькими слезами? Осознали свою ошибку?

не ошибалась я.
Рыдаю, ага, что бюджета не хватает ближе к центру перебраться
11 июн. 2017
bhr писал(а):
центр москвы не предназначен для проживания.

А в чем "проживание" заключается? Чего нет в центре для жизни?