Квартира в Марьино с тремя детьми 164 / 2793
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
29 июн. 2017
Убыр писал(а):Я что вы там ночью делали, я стесняюсь спросить?
Таки водил экскурсии для сомневающихся. Любого, не жившего в районах Дегунино-Бескудниково, Отрадное-Алтуфьево всегда в первую очередь этот завод беспокоит. А вот проживающие спокойны, многие даже о заводе не слышали.
29 июн. 2017
Алексей Слесарев писал(а):Убыр писал(а):Я что вы там ночью делали, я стесняюсь спросить?
Таки водил экскурсии для сомневающихся. Любого, не жившего в районах Дегунино-Бескудниково, Отрадное-Алтуфьево всегда в первую очередь этот завод беспокоит. А вот проживающие спокойны, многие даже о заводе не слышали.
Так в Бескудниково он никого и не беспокоил. Ибо все на Отрадное сдувало.
Это все
29 июн. 2017
Светлячок85 писал(а):Всем добрый день
Расскажите, пожалуйста, про Марьино.
Есть возможность поменять квартиру на трешку в Марьино. Наши друзья из Марьино хвалят район., хорошая инфраструктура для детей (у меня их трое). Но человеку свойственно нахваливать свой район Интересно мнение форумчан
хороший спальный район. гораздо лучше многих. нет старых домов. вся инфраструктура есть, в том числе и для детей.
жил в Марьино несколько лет.
29 июн. 2017
GreetS писал(а):Анна2207 писал(а):НОЧЬЮ?!?
Он любит девушек симпатичных по ночам водить куда то и баки заговаривать... Вот примерно как тут:
Ооо, это уже интересно
Так-так, г-н Слесарев, а еще семейный человек...
Видимо, вот типа такого:
Просто кто-то на футбол, а кто-то на ночные экскурсии...
Ну ладно, лишь бы на пользу пошло
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
29 июн. 2017
Алексей Слесарев писал(а):Любого, не жившего в районах Дегунино-Бескудниково, Отрадное-Алтуфьево всегда в первую очередь этот завод беспокоит.
Я не жила и меня не беспокоит почему-то
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
29 июн. 2017
Светлячок85 писал(а):Всем добрый день
Есть возможность поменять квартиру на трешку в Марьино. Наши друзья из Марьино хвалят район., хорошая инфраструктура для детей (у меня их трое). Но человеку свойственно нахваливать свой район Интересно мнение форумчан
А сколько вы вобще хотите потратить?
Это все
29 июн. 2017
Убыр писал(а):Светлячок85 писал(а):Всем добрый день
А сколько вы вобще хотите потратить?
Первый нормальный вопрос за семь страниц
2. Какого возраста дети и чем занимаются?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
29 июн. 2017
Светлячок85 писал(а):Расскажите, пожалуйста, про Марьино.
Есть возможность поменять квартиру на трешку в Марьино
Поближе к Братиславской в целом поприятнее