Долгожданная тема: ищу Риелтора на поиск 453 / 8186
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 июл. 2017
andrewst0 писал(а):... В сталинке - это к Давиду Моисеевичу.
Я не предлагаю дома, пропитанные страхом, горем, унижениями, скандалами и смертями собственников (пусть и по разным причинам).
Все верно в любых домах кроме сталинок никто не умирает, не боится и не горюет. Сплошное благолепие.
14 июл. 2017
andrewst0 писал(а):Lea ** писал(а):чао писал(а):Каким этим? Который день пытаемся понять, этот-какой? Вот уже дошли до обострений.
Ликвидный нужен район. ТС планирует продать через какое-то время эту не купленную еще квартиру. Двушка - трешка с хорошей востребованной планировкой. Без разницы - где, лишь бы она соответствовала пожеланиям масс. Типовая квартира в чистом подъезде за 9,5 млн.
Некоторые яйцеголовые (не с этого форума) спецы побарабаннымбатарейным продажам утверждают, что в Мск всего 4 ликвидных района.
Один мне условно понятен - Шаболовка.
Остается вычислить три остальных.
Шаболовка?? Вы шутите? Я там три года жила по работе, ужасный район. Душный и полон нариков, алкашей и попрошаек. Вы по Шаболовке с 19до 21 пройдитесь,от Октябрьской, у вас денег попросят раз десять минимум!
14 июл. 2017
Funny1985 писал(а):andrewst0 писал(а):Lea ** писал(а):Ликвидный нужен район. ТС планирует продать через какое-то время эту не купленную еще квартиру. Двушка - трешка с хорошей востребованной планировкой. Без разницы - где, лишь бы она соответствовала пожеланиям масс. Типовая квартира в чистом подъезде за 9,5 млн.
Некоторые яйцеголовые (не с этого форума) спецы побарабаннымбатарейным продажам утверждают, что в Мск всего 4 ликвидных района.
Один мне условно понятен - Шаболовка.
Остается вычислить три остальных.
Шаболовка?? Вы шутите? Я там три года жила по работе, ужасный район. Душный и полон нариков, алкашей и попрошаек. Вы по Шаболовке с 19до 21 пройдитесь,от Октябрьской, у вас денег попросят раз десять минимум!
Адекамера контрашка хватит...
14 июл. 2017
мимохожий писал(а):Lea ** писал(а):Саларьево, Некрасовка, 4-й пусть другие угадывают...
Новокосино наверняка.
В абсолютно каждом районе квартиры продаются. Если найти самый хороший вариант за самые маленькие деньги даже в Бибирево - через 5 лет не составит труда продать найденную ( сами знаете где ) жемчужину. Главное - отлично знать район, понимать что привлекает местных ценителей. ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
14 июл. 2017
Funny1985 писал(а):
Просто интересно, каком году так было ?
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
14 июл. 2017
Свою на бутлерова уже нашли покупателя, пишу вам варианты просто с рынка:
Трешек в 9-этажках вообще выбор большой.
За месяц по 5 штук в день, это же 150 квартир вы посмотрели?
14 июл. 2017
Funny1985 писал(а):V_I
Я не профессионал,откуда я заведомо могла знать,что к примеру, на Фомичевой хлам? А на Свободе потолки 2,4, если не меньше?
Вам лишь бы поржать.
Я рада за вас,что все такие успешные и в свои 30-40лет купили себе квартиры по 20млн,заработанные честным трудом.
Выберите риелтора и не тратьте драгоценное время на хай.
14 июл. 2017
Solar писал(а):Забудьте про хотелки, определитесь с "кровь из носу обязательно, для удобной жизни следующие минимум 5 лет".
Я так и делаю, разве нет?..
Обязательно для меня - хороший район с инфраструктурой для детей,этаж выше третьего и достижимо до метро.
Качество дома вторично, тк через несколько лет надеюсь поменять на получше, в том же районе, тк дети привыкнут.
Смотрела разные районы, чтоб иметь представление, тк жила я уже на Воробьевых долго, в Свиблово, в Бирюлево, в Измайлово и чуть-чуть в Филях.
Конечно,лучше Воробьевых не видела, но их не потяну сейчас,хотя там есть и по 10млн,но первый этаж. И для дальнейшего улучшения надо больше денег,чем в том же Беляево. Мне нравится этот район.
Планерная привлекала рекой, пока я ее не увидела...
Отвечу остальным:
Почему я смотрела девятиэтажки? Тк не видела их никогда, и там жилье у метро коньково за 8,5 даже есть. Вот и смотрела. Потом стала смотреть 12этажки и выше, и сейчас глянула сталинки. И я не вижу ничего смешного в своём поиске.