Я в Будапеште пятый раз 144 / 2337
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
19 июл. 2017
V_I писал(а):После цен в нашем Большом я там сразу в царскую ложу билеты купила и еще на сдачу авиабилет
вот я в Ереване так же. А уж голоса были- думала, люстра рухнет.
19 июл. 2017
Solar писал(а):Юлия Лурье писал(а):Solar писал(а):
Что круче? Звук? Голоса?
красота и впечатления
глобальность
Ла Скала после Большого уж совсем камерная, пригородный клуб
а голоса сейчас поют все одни и те же во всех театрах мира
больше всего крутых голосов я умудряюсь слушать на майские в Баден-Бадене - там всегда отлиная программа, хоть и современный театр, переделанный из старого железнодорожного воказала
Постановщики зато не те же. Голоса то же, не совсем.
Поэтому и интересно, качество сравнить, и стиль. Камерность это не обязательно плохо.
Немецкая опера ИМО слишком странная. Не люблю модернизированные постановки. "Давай разденемся и шокируем".
Ну, после Риголетто в позапрошлом году на сцене Большого, где Герцог показывал нам ягодицы, я уже ничему не удивляюсь!
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 19.07.17, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 июл. 2017
polina13 писал(а):V_I писал(а):После цен в нашем Большом я там сразу в царскую ложу билеты купила и еще на сдачу авиабилет
вот я в Ереване так же. А уж голоса были- думала, люстра рухнет.
Кстати, там прекрасный театр, чтобы не давали, была там и на джазовом концерте, и на Пьяццоле, и на Государственном симфоническом и уже на чем только не была - все на пять с плюсом и билеты копеечные
19 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):Ну, после Риголетто в прошлом году на сцене Большого, где Герцог показывал нам ягодицы, я уже ничему не удивляюсь!
Герцоги-тоже люди. а я опять все пропустила!
19 июл. 2017
polina13 писал(а):Юлия Лурье писал(а):Ну, после Риголетто в прошлом году на сцене Большого, где Герцог показывал нам ягодицы, я уже ничему не удивляюсь!
Герцоги-тоже люди. а я опять все пропустила!
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 19.07.17, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
19 июл. 2017
Solar писал(а):V_I писал(а):Белые люди повсюду это да... И в Праге так же и в Братиславе и в Польше. И мы типа тоже белые такие туда приезжаем и все в белом Вагнера слушать в оперном театре на Проспекте Андраши.
Ггг
После цен в нашем Большом я там сразу в царскую ложу билеты купила и еще на сдачу авиабилет
Я была много раз. Покупайте на сайте. Если нужно, в билетов нет, могут дать телефон спикулей русскоговорящих проверенных
Вагнера слушать? Это точно. С таким подходом только Вагнера слушать, мда. Тоже был большой ценитель белости людей. (Хотя русских за вполне белых вряд ли б посчитал. )
Цены на оперу везде кусаются, особенно на сладкие места. Но в Метрополитан можно в день представления попасть в партер за $25 вместо $200-300.
Хочу попасть в Ла Скала. Кто был?
20 июл. 2017
я смотрю, главные инструменты прикрыты второстепенными струнными у всех четверых
20 июл. 2017
Юлия Лурье
Тьху, срамота. Мозгами (голосами) надо выделяться! А не голой попой. Не за резиновой бабой в Большой идут. ( я ретроград).
Тьху, срамота. Мозгами (голосами) надо выделяться! А не голой попой. Не за резиновой бабой в Большой идут. ( я ретроград).