Объявляю набор сотрудников с сентября 2017 2056 / 38082
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
21 июл. 2017
Антон Смолев писал(а):Юлия Лурье
А как работается в ТСЖ? В доме каждая копейка на учете? все на пользу идет КУ пониженные?
нет
УК у нас бандитская
администрация района тоже
за мою работу председателем ТСЖ(это бесплатная общественная нагрузка, принятая мною добровольно, из целей экономии средств жильцов дома ) с 2007 года в районе пересажали прокуроров, глав управ, поубивали и поумирали столько префектов и всяких начальников всяких служб, что я уже устала читать каждые два месяца новые таблички на дверях кабинетов чиновников
одна я на месте, потому как бесплатно работаю и украсть мне нечего
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 июл. 2017
Алексей Слесарев писал(а):Юлия Лурье писал(а):на моем веку вы уже третий офис покупаете, и каждый раз, видимо, какой-то армянин тут как тут
Не знаю, как третий. Пока только второй, но направление ваших мыслей мне нравится.
Первый то продал, или дрова возишь на нем ?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
21 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):Слесарев" может "уже третий раз только за время моего пребывания на форуме
Но не может пока оторваться от сбора клубники или картошки в огороде, да и армяне снуют туда-сюда за ним по всей Москве со своими выгодными предложениями
Ой, в огороде так хорошо, уж поверьте. Все мысли просветляются. А армяне, они такие. Очень трудолюбивый народ. Вы попробуйте их на работу принять, порвут весь рынок.
21 июл. 2017
Святослав Теплов писал(а):Первый то продал, или дрова возишь на нем ?
Продал, повёлся на выгоду, слаб оказался. Там сетевой магазин скупил в итоге все помещения в доме и объединил в одно.
21 июл. 2017
Святослав Теплов писал(а):Юлия Лурье писал(а):Виктория Парфёнова писал(а):
Я не покупаю. Я оказываю услугу. Мой доход - это стоимость моей услуги, но никак не финансовые расчеты продавцов-покупателей. Мне не важно, кто по чем купил и какая выгода от продажи (или наоборот). Стоимость моей услуги зависит от объема работы, который предстоит выполнить мне.
да, ты ищешь
и поэтому для покупателя цена объекта дороже , чем цена для продавца, даже если ты миллион сторговала
Во как, можно миллион заработь
Что то похожее на И....м, нет?
как его можно заработать, если его сторговали? То есть, цена покупки стала для покупателя на миллион меньше, и для продавца на миллион меньше
21 июл. 2017
Алексей Слесарев писал(а):Святослав Теплов писал(а):Первый то продал, или дрова возишь на нем ?
Продал, повёлся на выгоду, слаб оказался. Там сетевой магазин скупил в итоге все помещения в доме и объединил в одно.
Значит, я про второй - мобильный...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
21 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):Виктория Парфёнова писал(а):Юлия Лурье писал(а):конечно, чужих - тех, которые ты покупаешь
ты ищешь квартиру за 8200 000, покупателю достается она за 8400 000, так как он платит за подбор 200 000, валовая прибыль в этом случае = 8400 000 - 8200 000 - проверки(примерно 10 000-15 000)
Я не покупаю. Я оказываю услугу. Мой доход - это стоимость моей услуги, но никак не финансовые расчеты продавцов-покупателей. Мне не важно, кто по чем купил и какая выгода от продажи (или наоборот). Стоимость моей услуги зависит от объема работы, который предстоит выполнить мне.
да, ты ищешь
и поэтому для покупателя цена объекта дороже , чем цена для продавца, даже если ты миллион сторговала
Юль... что по подбору (покупке), что по продаже,- я оказываю услугу. Клиенты (продавцы и покупатели) оплачивают услугу. При покупке цена квартиры не зависит от стоимости моей услуги. При продаже цена моей услуги включена в стоимость квартиры
+7 (915) 023-1240
21 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):Виктория Парфёнова писал(а):Юлия Лурье писал(а):конечно, чужих - тех, которые ты покупаешь
ты ищешь квартиру за 8200 000, покупателю достается она за 8400 000, так как он платит за подбор 200 000, валовая прибыль в этом случае = 8400 000 - 8200 000 - проверки(примерно 10 000-15 000)
это правильно про СТОИМОСТЬ УСЛУГИ
а ты же спрашиваешь по ВАЛОВУЮ ПРИБЫЛЬ по сделке?
это всегда разница в стоимости товара для продавца и для покупателя за минусом фактически понесенных расходов
в данном случае расход только на проверки, иногда мы включаем туда срочный заказ документов или оценку или что-то еще, индивидуально
Юль... Какое отношение к деятельности АН имеет валовая прибыль клиентов??? (продавца или покупателя)
+7 (915) 023-1240
21 июл. 2017
Виктория Парфёнова писал(а):Юлия Лурье писал(а):Виктория Парфёнова писал(а):
да, ты ищешь
Юль... что по подбору (покупке), что по продаже,- я оказываю услугу. Клиенты (продавцы и покупатели) оплачивают услугу. При покупке цена квартиры не зависит от стоимости моей услуги. При продаже цена моей услуги включена в стоимость квартиры
Виктория, я тебе как положено, экономическими терминами
Стоимость услуги - не равна валовой прибыли
потому как стоимость услуги почти всегда больше валовой прибыли
для расчета заработной платы используют валовую прибыль
для договора с клиентом используют стоимость услуги
не знаю, как еще объяснить, сейчас призову какой-нить учебник в помощь
гугл, помогай!
21 июл. 2017
Виктория Парфёнова писал(а):Юлия Лурье писал(а):Виктория Парфёнова писал(а):
это правильно про СТОИМОСТЬ УСЛУГИ
а ты же спрашиваешь по ВАЛОВУЮ ПРИБЫЛЬ по сделке?
это всегда разница в стоимости товара для продавца и для покупателя за минусом фактически понесенных расходов
в данном случае расход только на проверки, иногда мы включаем туда срочный заказ документов или оценку или что-то еще, индивидуально
Юль... Какое отношение к деятельности АН имеет валовая прибыль клиентов??? (продавца или покупателя)
к деятельности АН - прямое
с помощью понятия "валовая прибыль по сделке"( я никогда не говорила про прибыль клиентов) начисляют заработную плату