Объявляю набор сотрудников с сентября 2017 2056 / 38082

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
21 июл. 2017
Антон Смолев писал(а):
Юлия Лурье
А как работается в ТСЖ? В доме каждая копейка на учете? все на пользу идет :) КУ пониженные?

нет
УК у нас бандитская
администрация района тоже
за мою работу председателем ТСЖ(это бесплатная общественная нагрузка, принятая мною добровольно, из целей экономии средств жильцов дома ) с 2007 года в районе пересажали прокуроров, глав управ, поубивали и поумирали столько префектов и всяких начальников всяких служб, что я уже устала читать каждые два месяца новые таблички на дверях кабинетов чиновников
одна я на месте, потому как бесплатно работаю и украсть мне нечего
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 июл. 2017
Алексей Слесарев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
на моем веку вы уже третий офис покупаете, и каждый раз, видимо, какой-то армянин тут как тут

Не знаю, как третий. Пока только второй, но направление ваших мыслей мне нравится. :ya_hoo_oo:

Первый то продал, или дрова возишь на нем ? :ne_vi_del:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
21 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Слесарев" может "уже третий раз только за время моего пребывания на форуме
Но не может пока оторваться от сбора клубники или картошки в огороде, да и армяне снуют туда-сюда за ним по всей Москве со своими выгодными предложениями

Ой, в огороде так хорошо, уж поверьте. Все мысли просветляются. А армяне, они такие. Очень трудолюбивый народ. Вы попробуйте их на работу принять, порвут весь рынок.
21 июл. 2017
Святослав Теплов писал(а):
Первый то продал, или дрова возишь на нем ?

Продал, повёлся на выгоду, слаб оказался. Там сетевой магазин скупил в итоге все помещения в доме и объединил в одно.
21 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Виктория Парфёнова писал(а):

Я не покупаю. Я оказываю услугу. Мой доход - это стоимость моей услуги, но никак не финансовые расчеты продавцов-покупателей. Мне не важно, кто по чем купил и какая выгода от продажи (или наоборот). Стоимость моей услуги зависит от объема работы, который предстоит выполнить мне.

да, ты ищешь
и поэтому для покупателя цена объекта дороже , чем цена для продавца, даже если ты миллион сторговала

Во как, можно миллион заработь :co_ol:
Что то похожее на И....м, нет? :nez-nayu:

как его можно заработать, если его сторговали? То есть, цена покупки стала для покупателя на миллион меньше, и для продавца на миллион меньше :-(
21 июл. 2017
Алексей Слесарев писал(а):
Первый то продал, или дрова возишь на нем ?

Продал, повёлся на выгоду, слаб оказался. Там сетевой магазин скупил в итоге все помещения в доме и объединил в одно.

Значит, я про второй - мобильный... :du_ma_et:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
21 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
конечно, чужих - тех, которые ты покупаешь
ты ищешь квартиру за 8200 000, покупателю достается она за 8400 000, так как он платит за подбор 200 000, валовая прибыль в этом случае = 8400 000 - 8200 000 - проверки(примерно 10 000-15 000)

Я не покупаю. Я оказываю услугу. Мой доход - это стоимость моей услуги, но никак не финансовые расчеты продавцов-покупателей. Мне не важно, кто по чем купил и какая выгода от продажи (или наоборот). Стоимость моей услуги зависит от объема работы, который предстоит выполнить мне.

да, ты ищешь
и поэтому для покупателя цена объекта дороже , чем цена для продавца, даже если ты миллион сторговала

Юль... что по подбору (покупке), что по продаже,- я оказываю услугу. Клиенты (продавцы и покупатели) оплачивают услугу. При покупке цена квартиры не зависит от стоимости моей услуги. При продаже цена моей услуги включена в стоимость квартиры
+7 (915) 023-1240
21 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
конечно, чужих - тех, которые ты покупаешь
ты ищешь квартиру за 8200 000, покупателю достается она за 8400 000, так как он платит за подбор 200 000, валовая прибыль в этом случае = 8400 000 - 8200 000 - проверки(примерно 10 000-15 000)

это правильно про СТОИМОСТЬ УСЛУГИ
а ты же спрашиваешь по ВАЛОВУЮ ПРИБЫЛЬ по сделке?
это всегда разница в стоимости товара для продавца и для покупателя за минусом фактически понесенных расходов
в данном случае расход только на проверки, иногда мы включаем туда срочный заказ документов или оценку или что-то еще, индивидуально

Юль... Какое отношение к деятельности АН имеет валовая прибыль клиентов??? (продавца или покупателя)
+7 (915) 023-1240
21 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):

да, ты ищешь

Юль... что по подбору (покупке), что по продаже,- я оказываю услугу. Клиенты (продавцы и покупатели) оплачивают услугу. При покупке цена квартиры не зависит от стоимости моей услуги. При продаже цена моей услуги включена в стоимость квартиры

Виктория, я тебе как положено, экономическими терминами
Стоимость услуги - не равна валовой прибыли
потому как стоимость услуги почти всегда больше валовой прибыли
для расчета заработной платы используют валовую прибыль
для договора с клиентом используют стоимость услуги

не знаю, как еще объяснить, сейчас призову какой-нить учебник в помощь

гугл, помогай!
21 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):

это правильно про СТОИМОСТЬ УСЛУГИ
а ты же спрашиваешь по ВАЛОВУЮ ПРИБЫЛЬ по сделке?
это всегда разница в стоимости товара для продавца и для покупателя за минусом фактически понесенных расходов
в данном случае расход только на проверки, иногда мы включаем туда срочный заказ документов или оценку или что-то еще, индивидуально

Юль... Какое отношение к деятельности АН имеет валовая прибыль клиентов??? (продавца или покупателя)

к деятельности АН - прямое
с помощью понятия "валовая прибыль по сделке"( я никогда не говорила про прибыль клиентов) начисляют заработную плату