Новострой в МО(Химки, Одинцово, Красногорск) и НАО VS вторичка на Востоке 250 / 5338
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
17 авг. 2017
moikotik писал(а):Мариам писал(а):Gordon Freeman писал(а):
Не понимаю я порядок ценообразования на эти хрущевки. Метро, Москва, но почему настолько дороже подмосковного новостроя!? В чём секрет, которого я не знаю?
Намоленка патамушта)
Намоленка - несколько в другом месте находится ;)
У каждого масквича своя намоленка
которая объясняет удерживание цен в трущобах
17 авг. 2017
Крынка писал(а):же привела пример с Марьино, сначала казалось, что новый район, молодые семьи, коммерческое новое жилье, а в результате? Чем лучше "гнилушек" в старых районах? Только что алкаши помоложе и и быдло орущее ночью под окнами, орёт не на русском языке
Можно вывезти девушку из деревни, но нельзя деревню из девушки.
Это и есть маргиналы
17 авг. 2017
moikotik писал(а):Мариам писал(а):moikotik писал(а):
Неа, намоленка - это на НЕРСе товарный знак
Щитаете, намоленка тока на Шаболовке может быть?
17 авг. 2017
Мариам писал(а):moikotik писал(а):Мариам писал(а):
Неа, намоленка - это на НЕРСе товарный знак
Щитаете, намоленка тока на Шаболовке может быть?
Нет. Но в том контексте, в каком этот термин был выведен на форум, она может быть только в районе, в котором имеются монастыри или товарное количество церквей
17 авг. 2017
Мариам писал(а):moikotik писал(а):Мариам писал(а):
Намоленка патамушта)
Да, пусть плохонькое, но свое, привычное. Меня из моего района только вперед ногами вынесут...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 авг. 2017
moikotik писал(а):Lea ** писал(а):Да, пусть плохонькое, но свое, привычное. Меня из моего района только вперед ногами вынесут...
Да уж... "Кто не стал консерватором в зрелости - у того нет мозга" (с)
Я еще не стал. Так что - одно из двух
Все прекрасно в моей намоленке: зона отдыха без края , тихие дворы, магазины хорошие и уютные лавочки с постоянными продавцами, работают по многу лет, здороваются, все предсказуемо... Вот только новостройки безумных денех стоят почему-то...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 авг. 2017
Lea ** писал(а):Мариам писал(а):moikotik писал(а):
Да, пусть плохонькое, но свое, привычное. Меня из моего района только вперед ногами вынесут...
и меня))))
17 авг. 2017
Крынка писал(а):потом появился Садовод и тц Москва, следом китайцы и ср. азия. а теперь уже и алкаши.
Как интересно, алкаши появились последними
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)