Ну, теперь нам будут честно врать, что ихтамнет )) 168 / 2381

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 авг. 2017
kartavtsev, я не понял, Вам Польша нужна с Финляндией??? Польша, кстати, входила в СЭВ, а Болгария, например, подавала заявку на вхождение в СССР в качестве 16 республики, но ее не приняли.
Конечно вот такие же "либералы" того времени бились в истериках "Я не хочу,..." "Долой царизм", "Никола Кровавый". И вот итог ... "Путин уходи"! Ничего нового!
25 авг. 2017
Yaroslav писал(а):
Starogil писал(а):
Роман77 писал(а):

Картавцев, зачем вы предали Царя ?!! Поклонская вам не простит :sh_ok:

Да, и к вам, господин Уткин, вопрос - что лично вы (или ваши родители) сделали для спасения СССР ? Ничего ? Предатели, значит... :po_zor:

Ну ничего себе. Один мой дед, например - участник парада Победы, он есть на кинохронике, бросал фашистское знамя к Кремлевской стене, воевал до 1947 года. Второй был начальником штаба гражданской обороны одного города, вторым секретарем райкома, прадед воевал в коннице Буденого. Все всю жизнь работали, воевали и никаких взяток никто не брал, как теперишние руководители. Я могу и дальше вглубь продолжать, до Степана Разина.

А у меня никто и никогда не состоял в КПСС.
Хотя работали и воевали. Но власти этой, не верили. Не может быть счастья на костях.

Посчитаем кости за 25 лет без КПСС? Гражданская война отдыхает, я Вас уверяю.
25 авг. 2017
Starogil писал(а):
Yaroslav писал(а):
Starogil писал(а):
Ну ничего себе. Один мой дед, например - участник парада Победы, он есть на кинохронике, бросал фашистское знамя к Кремлевской стене, воевал до 1947 года. Второй был начальником штаба гражданской обороны одного города, вторым секретарем райкома, прадед воевал в коннице Буденого. Все всю жизнь работали, воевали и никаких взяток никто не брал, как теперишние руководители. Я могу и дальше вглубь продолжать, до Степана Разина.

Хотя работали и воевали. Но власти этой, не верили. Не может быть счастья на костях.

Посчитаем кости за 25 лет без КПСС? Гражданская война отдыхает, я Вас уверяю.

Да, переходный период, -всегда кровь и страдания.
Поэтому, хотя у меня либеральные взгляды, я не хочу резких перемен. Мы и так настрадались в 90е.
25 авг. 2017
kartavtsev писал(а):
natalek писал(а):
История не знает сослагательного наклонения, поэтому к чему все эти стоны?

Это я вам из вежливости ответил на ваш вопрос. Ну, как я понимаю, к изложенным мной фактам у вас возражений нет, это не может не радовать.

ЗЫ: а выкопать, выкинуть, сжечь и развеять можно и сейчас.

Да на что Вам возражать? Примитивизм в чистом виде.
В жизни на все эти * я хотел бы, я бы отвернулась и поржала.
Ну надо же, он бы хотел... Забыли спросить просто.
Так по детски.
Ок, ваши действия на месте Сталина перед второй мировой?
У вас на руках молодая империя, не очень готовая к грядущему и тп. ?
И понимание того, что союзников нет. И не будет. Всё имеет свою цену. И какая-то Польша это пыль под ногами своих людей. И никакая война вам сейчас вот просто настолько не к месту, что хоть помирай. Но нельзя.
25 авг. 2017
Yaroslav писал(а):
Starogil писал(а):
Роман77 писал(а):

Картавцев, зачем вы предали Царя ?!! Поклонская вам не простит :sh_ok:

Да, и к вам, господин Уткин, вопрос - что лично вы (или ваши родители) сделали для спасения СССР ? Ничего ? Предатели, значит... :po_zor:

Да ничего.
Романовы на костях 300 лет процарствовали и ничо.
Сейчас вот страстотерпцы стали. А сколько детей умерло от их * политики и управления, с ума сойти.
25 авг. 2017
Шардоне Белль писал(а):
Yaroslav писал(а):
Starogil писал(а):

Да ничего.
Романовы на костях 300 лет процарствовали и ничо.
Сейчас вот страстотерпцы стали. А сколько детей умерло от их * политики и управления, с ума сойти.

Они Богоизбранные, не забывайте. А дальше были выскочки, без роду и племени.
25 авг. 2017
Шардоне Белль писал(а):
Сергей Тихоненко писал(а):
Депортации частично подверглись жители Западной Белоруссии и Прибалтики еще в 40-41-м, когда Гитлер в дружбанах и союзниках ходил. Главная вина - неправильно происхождение, фамилия, социальная активность, место работы и прочее.

Главная причина совершенно в другом. И закрывать на это глаза очень по страусиному
Судя по тому, какие марши они сейчас проводят в своих странах, было ли не право советское руководство?
Бааальшой вопрос.

Пысы
В дружбанах там никто не ходил. Момент оттягивания войны * на попозже " имел место. Потому что были не готовы как следует.

Хотят проводить - и проводят, имеют право. А почему это происходит, надо нашему мудрому руководству вопросы задавать, ну и дипломатическому корпусу тоже.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
25 авг. 2017
Yaroslav
Ярослав, ну какие * богоизбранные? Вовремя подсуетились и всё. Карабкались по головам. И трупам.
Какой Бог и когда их выбирал, ну что за ерунда.
Простите за прямоту.
Такие же люди как и все, что и доказала их будущность.
25 авг. 2017
Сергей Тихоненко
Да пусть проводят. Просто не надо про просхождение, фамилии, должности, и прочее.
Неблагонадежные. Вот и всё. А лесные братья просто мимо проходили.
Любая власть будет охранять своё. И эти, которые наши, желающие реванша, будут точно такие же.
Как раз и вспомним 37-й год. Эти уж либерализма и инакомыслия не допустят. Они уже сейчас как бешеные собаки бросаются на всех, кто не согласен с их точкой зрения на * режим. Конечно же кровавый, без сомнения.
25 авг. 2017
Изображение