Хочу спросить 229 / 4574
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
05 сен. 2017
Lea ** писал(а):Lea ** писал(а):Laverna писал(а):Лея.
Ярослав просто поддерживает Юлию из дружеских чувств.
разве это не понятно?
Писать по личкам гадости на людей МАДАМ прославилась давно.
не понятны разборы полетов СЕГОДНЯ....
Клапан открыла, пар выпускаю... Уточню - это меня ЛЮВ обвинила в распространении порочащих ейную репутацию сведений в личках и грозилась предъявить доказательства, но почему-то не спешит.
Обычная проекция своего собственного поведения на действия других людей.
Энта я Вам чиста как психолух психолугху)))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 сен. 2017
Laverna писал(а):Lea ** писал(а):Lea ** писал(а):Клапан открыла, пар выпускаю... Уточню - это меня ЛЮВ обвинила в распространении порочащих ейную репутацию сведений в личках и грозилась предъявить доказательства, но почему-то не спешит.
Обычная проекция своего собственного поведения на действия других людей.
Энта я Вам чиста как психолух психолугху)))
Я допетрила, спасибо за подсказку. Должны же быть хоть какие-то препоны лжи и лицемерию? Вот борюсь, с ветряными мельницами. Шоб неповадно в другой раз было. А так -то - да, " горбатого только могила исправит".
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 сен. 2017
Убыр писал(а):Lea ** писал(а):aimsun писал(а)::hi_hi_hi: странно, это же даже не цветочки
Нет, Лее же все равно? Она писала "тут каждый разговаривает только с собой!" - ну, все равно ей...
Мой дорогой, я просто привыкла отвечать за свои слова, наивно жду от других такого же отношения к этим самым словам. А так-то - да, я городская сумасшедшая.
А шо случилось?
Да уже не знают каким способом друг другу в большой и чистой любви признаться)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
05 сен. 2017
Убыр писал(а):Lea ** писал(а):aimsun писал(а)::hi_hi_hi: странно, это же даже не цветочки
Нет, Лее же все равно? Она писала "тут каждый разговаривает только с собой!" - ну, все равно ей...
Мой дорогой, я просто привыкла отвечать за свои слова, наивно жду от других такого же отношения к этим самым словам. А так-то - да, я городская сумасшедшая.
А шо случилось?
Осееень, дожжжжь...
05 сен. 2017
Lea ** писал(а):А шо случилось?
Осееень, дожжжжь... [/quote]
Это все
05 сен. 2017
Lea ** писал(а):Вопрос к администрации форума: где мне разместить мой призыв нику " Юлия Лурье" выложить мои сплетни о ней в личках. Пыталась призвать к ответу в темах, была забанена. Нет у меня опыта в таких разборках. Не могли бы вы мне помочь?
Ха-ха, ну что Вы так переживаете?
Мало ли кто о ком чего думает и пишет?! Наплюйте и забудьте!
Тут некоторые _удаки считают меня бандеровцем - я же на них не обижаюсь...
05 сен. 2017
crna писал(а):Ха-ха, ну что Вы так переживаете?
Ха-ха, а где я пишу, что переживаю? Не дождется...
05 сен. 2017
crna писал(а):Lea ** писал(а):Вопрос к администрации форума: где мне разместить мой призыв нику " Юлия Лурье" выложить мои сплетни о ней в личках. Пыталась призвать к ответу в темах, была забанена. Нет у меня опыта в таких разборках. Не могли бы вы мне помочь?
Сам ты м_дак - бандерофашист!
Фишка в том, что ты такой был еще ДО событий на Украине!
А теперь типа "я хороший"! А мы ВСЁ помним! И нас на мякине не проведешь!
Любишь бандерофашистскую Украину - пиз..уй туда!
А ежели тут живешь, то не фига Россию хаять! Не позволим всяким бандерофашистам оправдывать "братов", которых после 2-ой мировой не добили!
05 сен. 2017
klimat
Константин, я писала Вам, шо я Вас нежно люблю?
Константин, я писала Вам, шо я Вас нежно люблю?
05 сен. 2017
klimat писал(а):crna писал(а):Lea ** писал(а):Вопрос к администрации форума: где мне разместить мой призыв нику " Юлия Лурье" выложить мои сплетни о ней в личках. Пыталась призвать к ответу в темах, была забанена. Нет у меня опыта в таких разборках. Не могли бы вы мне помочь?
Сам ты м_дак - бандерофашист!
Фишка в том, что ты такой был еще ДО событий на Украине!
А теперь типа "я хороший"! А мы ВСЁ помним! И нас на мякине не проведешь!
Любишь бандерофашистскую Украину - пиз..уй туда!
А ежели тут живешь, то не фига Россию хаять! Не позволим всяким бандерофашистам оправдывать "братов", которых после 2-ой мировой не добили!
Под "_удаки", я вообще-то подразумевал "чудаки", но российский уря-патриот опять все понял в меру своей духовной скрепы....
Умора! Включите мозги, если они, конечно, есть: вот зачем, мне, к примеру, хаять Зимбабве, если я в ней не живу?