Как распорядиться домом 162 / 2703
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
11 сен. 2017
Все же никогда не пойму.
Берём например фрунзевец (реально место лучше чем птичное).
4 млн за 12 соток леса.
Коммуникации там государственные, 550 рублей за 15квт и газ по тарифу.
Септик монолитный (не из колец и не топас) 0,3, хотя может повезёт и канализация там будет центральная и по тарифу
Скважина с кессоном и водоочисткой 0,3
Забор евроштакетник двухсторонний, ворота (не откатный, что бы не было мучений) 0,25
Дом 130 метров новый, хоть каркасник из сухого дерева, хоть брус сушеный (правда не клееный), хоть керамический кирпич- в пределах 7-8 млн за все.
Кто тот таинственный вояка, кто купит птичное?
Это все цены где тебе будут прибегать все делать по звонку узкие профи и тебе не придётся таджикам возить гвозди.
Так кто?
Можно кокошкино, можно глаголево, можно другое направление. Но главное- то что нужно тебе и новое. И ещё можно соседей выбрать, это говорят некислотный влияет на возможность потом продать твоё творение, если не попрет.
Берём например фрунзевец (реально место лучше чем птичное).
4 млн за 12 соток леса.
Коммуникации там государственные, 550 рублей за 15квт и газ по тарифу.
Септик монолитный (не из колец и не топас) 0,3, хотя может повезёт и канализация там будет центральная и по тарифу
Скважина с кессоном и водоочисткой 0,3
Забор евроштакетник двухсторонний, ворота (не откатный, что бы не было мучений) 0,25
Дом 130 метров новый, хоть каркасник из сухого дерева, хоть брус сушеный (правда не клееный), хоть керамический кирпич- в пределах 7-8 млн за все.
Кто тот таинственный вояка, кто купит птичное?
Это все цены где тебе будут прибегать все делать по звонку узкие профи и тебе не придётся таджикам возить гвозди.
Так кто?
Можно кокошкино, можно глаголево, можно другое направление. Но главное- то что нужно тебе и новое. И ещё можно соседей выбрать, это говорят некислотный влияет на возможность потом продать твоё творение, если не попрет.
11 сен. 2017
Получается если следовать из того что аренду можно вытянуть на 70тр то сдавать не так уж и плохо. С квартирой по такой цене аренда будет ниже, заметно ниже. И следовательно можно сделать хотябы пелетный котел на перспективу газ и запустить пока арендаторов. Но только мне вот сомнительно что за 70 - 75 он сдастся. Хотя тут я не в темах.11.09.17, 18:47Святослав Теплов писал(а):Посмотрел цены, наверное так. Первоначальная моя оценка была ошибочной - признаю..
11 сен. 2017
Это как? Ветку отрежьте, а лучше "конек"... его легче ремонтировать =)
А вообще, знаете что? .... хотя сори, это я зря. =)
Последний раз редактировалось aimsun 11.09.17, 19:06, всего редактировалось 3 раза.
11 сен. 2017
С пелетным котлом вы либо его топить будете всегда, либо истопника своего посадите в бытовку. Никто без газа снимать не будет. И никто не будет чинить на коленях собранные системы отопления.
И 50 скорее
И 50 скорее
11 сен. 2017
Сдать можно, но надо учитывать расходы на коммуналку, садовника и уборку.11.09.17, 19:00henaromatus писал(а):Получается если следовать из того что аренду можно вытянуть на 70тр то сдавать не так уж и плохо. С квартирой по такой цене аренда будет ниже, заметно ниже. И следовательно можно сделать хотябы пелетный котел на перспективу газ и запустить пока арендаторов. Но только мне вот сомнительно что за 70 - 75 он сдастся. Хотя тут я не в темах.11.09.17, 18:47Святослав Теплов писал(а):Посмотрел цены, наверное так. Первоначальная моя оценка была ошибочной - признаю..
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
11 сен. 2017
Вспомните последствия урагана. Упавшей сосне пофигу что уничтожить- хоть машину, хоть дом.11.09.17, 19:03aimsun писал(а):Это как? Ветку отрежьте, а лучше "конек"... его легче ремонтировать =)
А вообще, знаете что? ( я читал вы не знаете куда деньги вложить...) Обрезать нужно много и делать это нужно за дорого ))))
Давайте сделаем деньги? Я беру ответственность, что все после обрезки выживет, ... ну а вы, сами понимаете... офис, транспорт))))
А деньги делайте с тс. Он хотел второй дом на участке поставить под аренду.
11 сен. 2017
Каак, и без грядочки укропа? )) И прочего, без ГМО всякого)))
Видать, гены пальцем не сотрешь, мой папа отвоевывал каждый клочок под грядки. Земля должна плодоносить и точка. Даже мои гортензии метельчатые из местного питомника случайно срубил, ведь тень же, а как же урожай)))
Костьми там ложиться, аргументируя, что газон косить, что за грядками следить - аналогично)
Погуглю робота косильщика, спасибо)
Не риелтор.
11 сен. 2017
Да, сейчас без грядок. Мечты мои поломатые... Страстно люблю землю, и был у меня сад - 23 огромные яблони... Урожай лежал живописными грудами под ногами... Решили, что газона и хвойных достаточно. Всему свое время. Эээээх...11.09.17, 21:32Облако_Морали писал(а):Каак, и без грядочки укропа? )) И прочего, без ГМО всякого)))
Видать, гены пальцем не сотрешь, мой папа отвоевывал каждый клочок под грядки. Земля должна плодоносить и точка. Даже мои гортензии из местного питомника случайно срубил, ведь тень же, а как же урожай)))
Костьми там ложиться, аргументируя, что газон косить, что за грядками следить - аналогично)
Погуглю робота косильщика, спасибо)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
11 сен. 2017
15 соток это газон, качели и нирвана или пятой точкой кверху там кочевряжиться?11.09.17, 17:41kristina_aleksandrovna писал(а):Отцу хочется не менее 15 соток , сосны, деревья , шишечки , нормальный дом, не меньше 150 кв.м , баня, отдельно стоящий гараж с автоматическими воротами , обязательно газ и инфраструктура . Выше перечисленное уже не укладывается в 10 млн (( для такого дома будет наниматься человек, придётся первое время жить на два города .
Вы знаете, я бы отталкивалась от самого худшего варианта. Скажем, есть дом и большое кол-во земли, но, увы, уже нет денег садовнику. Родители не молодеют и обрабатывать это все самостоятельно, даже косить бурьян до цветения, это усилия.
Кстати, пример ТС в ту же копилку, уже есть все почти , но уже не тянет. Дом не квартира, все сложнее ведь
Не риелтор.
11 сен. 2017
да, да и еще раз - да!11.09.17, 18:12Чемодан с деньгами писал(а):Баня на участке такой же бред как и бассейн, и бильярд. В баню ходят к друзьям, что бы в своей не убираться.
Гараж?! Лучше бы навес или просто площадка, будет меньше хлама. У меня был гараж на 2,5 машины. Машина перестала влезать на третий год.
Зачем баня, бассейн и прочее? Это ведь еще "+" к содержанию, чистке, ремонту. Деньги, время, нервы, усилия
Насчет гаража - да! Хламохранилище для вещей, авто в наши времена не имеют привычку сгнивать без гаража. Навеса за глаза. А можно и без него)
Налоги опять же, отопление.
Не риелтор.